Моя ситуация. Скажем так, меня не особо напрягает тот факт что у парня нет машины, но почему то каждый раз подвозя его домой на другой конец города меня не покидает странное ощущение. Я привыкла когда всё наоборот, парень подвозит, заезжает за мной, а тут.. Машины его не интересуют вроде бы, свою брать пока не планирует. Если я откажусь его подвозить то даже не знаю как он отреагирует, но бензин то у меня не казенный, денег на него много уходит.. Вы сталкивались с подобной загвоздкой? Как быть?
В таком случае я просто прошу мужчину заправить мою машину. Никаких вопросов и проблем не возникает.
фи фи парень без машины,такого и быть не может!мой брат с 16 лет уже как за рулем,сейчас аккорд прикупил.Как такое бывает что парень не интересуется машинами??
ну не подвози тогда, в чем проблема-то? так и скажи, денег нет на бензин. заодно и посмотришь, как отреагирует.
а меня не интересуют девушки у которых есть машины, машины - это не женское дело
Сообщение было удалено
как то пыталась сказать, сразу лицо такое расстроенное, типа мм, жаааль(
Сообщение было удалено
если бы мужчины занимались только мужскими делами а женщины женскими то у нас бы на земле рай был бы. но так не бывает.
Сообщение было удалено
так и сделаю. сегодня же, посмтрим на реакцию)
Сообщение было удалено
"да, жаль... ну пока, напиши смс, как доедешь до дома" хватит, автор, он халявщик, завязывайте с благотворительностью
старая добрая двойная мораль))) а каменты как всегда жгут)
хорошо хоть не просит заезжать за ним, сам приезжает)
Сообщение было удалено
дык а какая тут мораль?)
Сообщение было удалено
Так почему он просто не заправит машину то? Или Вы стесняетесь предложить ему такой вариант, если до него без слов не доходит?
пока не заправит даже не садите его в машину - пока! и поехала себе домой. Это кстати касается и выездов на природу, поездка по магазинам - нету денег на бензин пусть сидит дома а вы с подружкой скатаетесь. Надо было с самого начала его не возить.
вот проблема то, а что делать если у меня своя квартира, а парня нет???
Сообщение было удалено
а почему мораль не должна быть двойной? она везде двойная, так что все норм.
упс, опечатка, не парня нет, а у парня квартиры нет.
Сообщение было удалено
да как то стеснялась, он в кафе и кино за меня платил, а потом и пополам стали а подвозить как прежде. напрягать стало..
Сообщение было удалено
по моему то же самое, у меня есть знакомая которя ждет пока ее парень утсроиться на работу чтоб уж если и жить вместе так чтобы парень коммуналку оплачивал, ремонт там..на продукты давал денег.. главное что у вас есть)
Ну если парень реально наглеет и использует вашу машину как такси, так выскажите ему все претензии. А если вас задевает только то, что вы девушка и возите парня - это совсем другое дело...
Сообщение было удалено
0_о...
Сообщение было удалено
как такси нет, добирается он сам, но подвозить его до дому до хаты, да и еще начал намекать что летом на море поедем, на природу..а я по трассе боюсь как то..вообщем напрягает что то что я привыкла видеть от парней делаю теперь сама, а на моем месте парень..
представляю если б парень такую тему завел - деньги то неказенные бабу до дома возить, дорого))
Сообщение было удалено
да, он сам настаивал, потом перестал. было даже что я сама наш обед в пиццерии оплатила. а он даже не вложился. я промолчала на галку поставила.
Сообщение было удалено
это был бы уже не парень. мужчина по природе должен заботиться о девушке, ухаживать, если она ему нравится. а не наоборот..
Если честно, как-то не красиво получается, вы его катаете и при этом гордо исполняете роль мужика. Я бы вовсе не стала его кататься, со стороны как-то не очень смотрится.
Сообщение было удалено
ну вот жешь, как то стало напрягать. сегодня скажу ему что подвозить больше не смогу. если его это не заденет значит я и правда нужна ему, если обидится - значит моя машина.)
расстанься с ним тогда. А то ведя такие рассуждения, сама выглядишь как свинья. Выбирай себе мужчину ровню. Или любишь за счет других самоутверждаться?
Сообщение было удалено
да и ты их вряд ли интересуешь..
скорее всего завистливый неудачник, у которого либо нет машины, либо машина настолько хYевая, что у девушки обычно тачка лучше, вот ты и бесишься.
Сообщение было удалено
в принципе мы ровня. у него есть квартира а у меня своей нет но есть машина. парень хороший. но сам факт того что я должна его подвозить, наоборот мне не нравится. если бы я хотела так самоутвердиться получала бы от этого кайф. но мне это не надо.
Сообщение было удалено
ну это была неправильная реакция, сама понимаешь..делай выводы!
Сообщение было удалено
ну да. сегодня и станет очевидно)...
Сообщение было удалено
визг и лай поднялся бы. да и вывод бы быстро сделали что парень казел и девушку не любит
Сообщение было удалено
хм, а что, идея!! я сегодня скажу что у меня клапан стучит, завтра утром папа посмотрит, а сегодня я без машины, гляну что ответит.) но думаю с одного - двух раз он не перестанет звонить, писать..надо придумать как правильно ему объяснить что для меня такая ситуация неприемлема. и не обидеть..
Сообщение было удалено
))))))) о да, мы такие!))
Сообщение было удалено
ну это вообще, пополам платите , и еще и подвозите его?? девушка, хватит ерундой заниматься, отправьте его на... автобус и дело с концом!
Сообщение было удалено
Если только вы не обидете другим способом - своим тоном, плохо скрываемой мелочностью и недоверием. Если у вас хорошие отношения и взаимопонимание, то Вам надо рассказать о своих ощущениях от начала до конца, а не выдавать итог, оторванный от контекста. Тогда есть шанс найти решение. Иначе - Вы развалите все как слон в посудной лавке.
Сообщение было удалено
Кхм. Я бы не стала сравнивать маш ину с квартирой.)))
Сообщение было удалено
фигасе ровня а в обратную сторону ваша женская логика работает? типа все парни с машинами должны брать девок с квартирами ровня же
Сообщение было удалено
вот вот...подумает..что бензина жалко))) проблема в том что сказать что машина в ремонте я могу на 3-5 свиданок, а потом то ее по идее починят и опять придется подвозить..надо придумать всё же как объяснить что я не могу этого делать)
= обидите
У меня с бывшим так было. Сначала машина, потом деньги, потом покупки, потом поездки... Когда осознала, что мы реально ролями поменялись, проговорила это. Он не внял (ну конечно, это ж удобно!), я ушла.
В принципе, ничего страшного нет, если парень не водит. Но вот это "как то пыталась сказать, сразу лицо такое расстроенное, типа мм, жаааль(" - уже звоночек.
Сообщение было удалено
да это ваше лично е дело какую девушку вы выберете. как говорится, хуже женской меркантильности может быть только мужская. у меня другая ситуация. ровня в смысле, у меня есть средство передвижения, у него жилье. для меня и то и то важно в жизни, живу сама с родителями сейчас. не на улице тоже ж.
может он компенсирует отсутствие мкшины какой-то другой мужской заботой? Помоему это тупой штамп что мужчина обязан аругом заботится о женщине. А женщина ради него и пальцем не шевельнет.
Сообщение было удалено
ну да, он человек простой, заботливый, добрый, внимательный, но вот то что оплатить обед пришлось самой, как то не проявил инициативы. и покатушки эти...не понравилось.(
Сообщение было удалено
ох, я бышего мужа ка ктолько не облизывала пока у него ничего не было, поддерживала во всем, помогала. а теперь он обзавелся машиной..папа купил, квартирой..его мама, и бросил меня ни с чем. теперь я настороженно отношусь к таким недообеспеченным...
Ты уродина чтоль? Если б у меня была машина я б и не посмотрела на пешкодрала!повышай свою самооценку!
Сообщение было удалено
и что? Обеспеченнй так же бросит ни с чем.
Сообщение было удалено
нет не уродина) но он парень симпатичный, з.п хорошая, по характеру хороший и квартира есть..
Бабы,теперь постарайтесь прочувствовать что чувствует мужик катая вашу задницу в другой конец города.И ладно бы на бензин давали,а то им видите ли мужик должен!
если расходы на бензин за подвозы парня реально бьют тебе по бюджету, то так и говори ему, что тты экономишь и тебе дорого его подвозить. Но обычно мужчины делают подарки или деньжат подкидывают или другпми услугами как-то компенсируют все возможные рраты на него.