Гость
Статьи
Любовникова жена …

Любовникова жена приснилась)))

Снилось что я общаюсь с женой своего любовника. Она не знает что я его любовница. Разговаривает со мной доверительно. Добрая, красивя! Говорит что тяжело ей с ним, что по любому поводу ссоры постоянно, что вчера поссорились и-за какой-то соли, что даже в день свадьбы он не приехал к ней О_о, а только на следующий день приехал...апотом снится что свадьба у них (но я как бы со стороны это вижу) я не приглашена и он в белом котюме и в черной бабочке стоит как бы их расписыват что ли, а он на меня смотрит.
Вот к чему такое?

Викуся
39 ответов
Последний — Перейти
Камила

Это значит что вы много о нем думаете)

Гость

Это к тому, что меньше надо иппаться с женатыми мужиками, тогда и сниться ничего не будет.

Гость

Совесть колет?

Гость

мне тоже недавно снилась жена любовника - словно мы живём в одном доме - а она всё лучше меня делает. и готовит и стирает и типо такая мудрая разумная, а я что-то пытаюсь делать и из рук всё валится. и мой любовник это видит!!! я просто в холодном поту просыпаюсь при таких снах... щас беременна от него. как только такие сны - иду и готовлю любовники блинчики или шарлотку.. он жрёт давится - а я с облегчением его по плечам глажу и в шею сзади целую)

Джек 1888

все от фона сна зависит если спокойный то ничего

если в бардовых тонах то не к добру)))

Во сне сознание останавлено. Общаются души, мы часто видим будущее. Но там образами нам даётся информация.

Может вам намекают что похотливость и не лучшее дело? И что портить другим жизнь не надо? Вы об этом не думали?

Гость
Джек 1888

Сообщение было удалено

Тем более свадьба....очень плохо.валите автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грохнет жена и его и вас

Гость
Викуся

Сообщение было удалено

Халва, халва, халва))

Гость

пошлёт он тебя скоро...

Викуся
Гость

Сообщение было удалено

не колет)

Бэн

к звездюлям. вот я тебя и вычислила

Викуся
Гость

Сообщение было удалено

скорее я его раньше пошлю

Бэн
Tekken

Сообщение было удалено

здесь таким гуленам без толку давать "вразумляющие" советы. они сюда похвалиться приходят тем, что мотаются с чужими мужиками.

Викуся
Tekken

Сообщение было удалено

Как я другим порчу жизнь-то???????? У этого кобеля ни я так другая!!!! А почему я должна жалеть чужую бабу? Какое мне до нее дело? Меня никто никогда не пожалел за всю жизнь

Гость
Викуся

Сообщение было удалено

Очевидно, что ты такая гулящая ш.а.лава без принципов, что жалеть тебя не считают нужным. Помойные ямы не жалеют, ты из их разряда.

Бэн

Вот жеж самка собаки:)

просто не осознала еще, что поступает аморально. и не раскаялась тем более. пинка ждет. соскакивай автор, пока не поздно.

Бэн

Сообщение было удалено

Имхо, разводка на срач, не более.. таких "авторов" по пять штук на дню

Гость
Викуся

Сообщение было удалено

Себя пожалей для начала...

Бэн
Викуся

Сообщение было удалено

барышня ждет постов про хеппиэнд, поэтому так агрессивна.

Викуся

Сообщение было удалено

Может, потому что ты ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать что ли будешь? А почему давится, торопится домой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, потом он идет домой, и целует, голубит жену!!! Зачем вам от любовника ребенок? последний шанс?

Гость

Сами уведут мужика из семьи, а потом пишут какие любовницу с.у.к.и...ну ну...

Гость
Викуся

Сообщение было удалено

Мне тоже снится, а она еще такая страшная, как в жизни так и во сне,

Гость
Викуся

Сообщение было удалено

Вот если бы у этого, как вы выражаетесь, кобеля была б другая, так с нее и спрос был. А поскольку именно ты портишь жизнь другим, то и спрос С ТЕБЯ, так что нечего съезжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Голодный просто.... он не кушает дома из принципа. А рожаю потому что хочу этого ребёнка. А по финансам я его намного богаче. И замужем.

Он типа в белом кителе, а все остальные в овне. "Сон в руку" можно сказать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дypа в квадрате.

С хорошими пожеланиями

Кокое Вам всем дело, любовница или нет... Здесь значение сна просят, а не Ваши советы....А за любовниц пишет и их унижает, полюбе униженая жена! Ты просто ухаживать за обой начни, а то ходят как оборванки и жалуются что мужики на лево смотрят... А за сон автор и не парся, что только не снится...Не слушайте других и желаю удачи!!!

Вера

Все такие порядочные!! Не ваше дело кто с кем спит. Я сама жена. У вас спрашивают про сон а не про нравственный облик. От хорошей жены муж не будет гулять, а если и будут бабы то на один раз. А когда отношения заводят значит и жена не очень то и хороша. Сидите по ту сторону экрана, и ведь уверенна половина из вас страшные, неухоженные бабы! Все у вас Викуся так или иначе будет хорошо! Удачи вам)))

Неля
Гость

Сообщение было удалено

Какое ваше дело вообще!!! Вы не знаете, что завтра с вами будет, осуждаете человека, все они кабели!!! А живем мы один раз, и делать нужно то, что хочешь, а не сидеть тут и оскарблять!!!

Наталья

вы знаете, действительно, не судите да не судимы будете. В жизни бывает всякое. И молодые не связанные браком встречаются случайно, а у обоих уже вроде как есть кто-то - а тут любовь. А любовь штука непредсказуемая и в 40 влюбиться можно имея семью. Сон... Жизнь раставит всё по своим местам.

Марина

"Стоит ли осуждать? Женщины отлично понимают, что они "на вторых ролях" и не очень-то и нужны своим любовникам Любовь - это когда люди уже ни с кем другим жить не могут "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты красивая? Чтож он не уйдет к тебе красивой?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Обязательно вспомните свои слова, когда будите с рогами.

Гость

Это писец какой-то, мужики обнаглели, своих жён дурачат...хотят и рыбку съесть и на ..сесть, ещё и баб винят...поросята...а про жену то забывают сказать с самого начала. кобели беспринципные...не мужики а ***!

юлия

Помогите рассшифровать сон. Мне приснилось, что я звоню своему любимому человеку, а к телефону подходит его жена и говорит, что я не могу с ним поговорить т.к. она его любит и не отдась никому. Он правда женат, но жена обо мне не знает. Они живут в другом городе.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Удивительные люди. Человек конкретно задаёт вопрос а Вы на личное переходит. А ведь если не нравится, зачем тогда форумы почитываете? Занимаетесь "семьёй" . Тем более автор в положении, а это самостоятельно не происходит :) Или Вам, жёнам, легче виноваты не под носом искать :)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: