Бывший муж. Связь мы поддерживаем через его мать. У нас общий ребенок. Ну до чего смешно, когда он прячется от меня. В прямом смысле. Видит я иду, сразу дорогу переходит или разворачивается. Решила написать в соцсети, что пора взрослеть и о ребенке думать, в плане его воспитания. А он мне написал, что я жизнь ему испортила бла-бла-бла. Ну я все понимаю, что это все субъективно, но когда уже он перестанет себя жалеть и повзрослеет, то детсад прямо. Хотя ему уже 31 год. Ну житейский опыт то должен был сказаться на умственных способностях в таком возрасте. От него я единственное что хочу это - помочь мне в воспитании, т.к. ребенку трудно расти в неполной семье. Чтоб ребенок не чувствовал себя брошенным. А как это сделать самостоятельно, не взаимодействуя с мужем. Эх. Вот как с ним быть. Доп. инфо - алименты он платит. Ну не все конечно, ну фиг с ним. Хоть что-то.
передавайте ребёнка на выходные папе через бывшую свекровь.
ваш бм не с ребёнком отказывается общаться, а с вами.
Видимо вы ему настолько омерзительны, что он еще не готов с вами общаться.
"Почему бывший не хочет общаться?" сложно ответить, учитывая что никакой информации и причинах разрыва нет. А телепатов тут нет.
А что бы помогать ребенку, не обязательно общаться с вами.
От меня тоже бегал))))))
Хотела лишь чтоб воспитывал, общался с ребёнком,а потом плюнула,вышла замуж,ребёнок теперь папой зовёт!
Теперь бывший бегает просит общения! А фиг тебе,в суд иди подавай,придурок!))
Сообщение было удалено
Во во. Наверняка у авторши корыстные мыслишки имеются.
Да скажите вы уж честно, что сами не прочь с бывшим общаться.
Не придумывайте про ребенка - смешно читать.
Тётки портят жизнь мужикам, а потом сами за ними носятся.
А я не понимаю зачем бывшему навязывать и себя и ребенка. Если он не хочет, бегает и не желает общаться ЗАЧЕМ вашему ребенку такой папа? был бы он нормальный отец то сам бы проявлял инициативу хотя бы в общении с ребенком... а вы производите впечатление какой то сумасшедшей маньячки, видите что с вами он не хочет общаться, так нет, надо всеми возможными средствами доставать... ну успокойтесь уже, ну козел он, ну так и пусть живет своей жизнью, сами воспитывайте ребенка - к слову сказать я тоже в разводе с отцом своего сына и не надо тут рассказывать как сложно ребенка растить в неполной семье.
Нельзя заставить человека общаться с неприятным человеком, даже если это родственник. Смиритесь и живите своей жизнью. Полной семьи у Вашего ребёнка не будет, пока у Вас не будет мужа. Папа ребёнку нужен каждый день, а не по выходным.
Неужели алименты платит, а желание видеть ребенка не изъявляет? Обычно если ребенок не нужен, то ни денег добровольно, ни общения от отца не исходит. Или он,по вашему мнению,не достаточно много уделяет внимание ребенку?
Не переживайте, возможно это временное явление. Со мной тоже поначалу общался сквозь зубы и отскакивал, а теперь приезжает, жалуется на свою нынешнюю жену и стал такой же, как прежде. Может быть, в данный момент у вашего бывшего есть подруга, из-за которой он так себя ведет.
Не переживайте-он себя любимого жалеет. но на ребенке это отражаться не должно ,попробуйте через маму на выходные что бы с ребенком гулял хоть...
Ну не хочет он с вами общаться пока,его выбор.Что теперь бегать за ним что ли?))
потому что он тряпка, у меня в какой то степени тоже такой. но я забила.
может *** много на него вылила когда разводились.
бабы всех достали
Я свое общение ему не навязываю. С бывшей свекровью у нас хорошие отношения. Она берет на выходные дочку. Все нормально. Ее она сильно любит, единственная внучка от единственного сына.
С бывшим мы уже 1,5 года вместе не живем. У меня уже другие отношения с другим. К дочке он отлично относится, даже моя мама замечает.
Но я считаю, чтоб у ребенка нормальное мировоззрение развивалось, ей нужно понимать, что мы с ее родным отцом сотрудничаем. А не так, чтоб в будущем она манипулировала нами обоими, то к одному, то к другому. Ведь дети растут. И никаких у меня корыстных целей нет к бывшему. У меня другая жизнь уже. Просто, как он бегает от меня - один смех вызывает.
Эт как же надо было мужичку-то нагадить?))))))))))
А теперь петь о высоком)))))
Сообщение было удалено
Ага. Теперь о мировоззрении ребенка задумалась. По-моему неплохо, муж алименты платит и с ребенком общается. Причем тут автор вообще...
наверно дурак.
какая бы вы стервь не были, ребенок это святое.
Взгляд на ситуацию сильно зависит от причины развода. Если например, авторша изменила и свинтила к другому мужику, то он имеет полное право полностью вычеркнуть эту страницу из своей памяти, и видеться с ребенком для него это тяжело.
Сообщение было удалено
ну если б вы сотрудничали. а то смотреть как он от тебя бегает - ей вряд ли полезно.
так что оставь его в покое, тебя не должны волновать его "умственные способности" - разошлись и разошлись. хочет делать вид, что не знает тебя - флаг ему в руки. алименты хоть платит, и ладно.
Сообщение было удалено
Мне правда только один раз изменяли и свинчивали. Но после этого только апатия и равнодушие. Чувств просто не остается. А в этом случае - фиг знает что
ну вы смешные,россияне, 31 год,возраст,опыт......вы о чем?? моему БМ 48 лет, он меня доблит своими имейлами, пытаясь закритикровать и запугать, я сначала боялась и пугалась,теперь начинаю уже смеяться. когда видит на дороге,факи показывает. алименты платит, но на чеке ставит дату неправильную,и приносит чеки позже......короче детский сад)) а вы говорите пора бы уже в 31.......тут полтинник не за горами,а мозгов.....
Сообщение было удалено
Вините себья, вы же сами их выбираете. Значит достойны только трусов, раз другие не клюют. Подобное к подобному.
Избегает, потому что злиться на вас. А злиться, потому что лучше вас не нашел и жалеет о том, что разошелся. В противном случае смотрел бы ваши глаза прямо и без сожаления и злобы и не избегал вас.
Просто стоит забыть, простить, что случилось, то случилось, дайте ему время, все постепенно утрясется, через лет пять)))))))) пока полностью не забудет то что в прошлом было, не мешайте, главное свои взаимоотношения с ребенком, не "вешайте" на шею такие булыжники ребенку и все и запомните - счастлива мама, значит и ребенок счастлив!
Сообщение было удалено
Отличный ответ!+100! Все именно так, и у меня тоже бегает, а я уже замужем за другим, хотя я сторонник цивилизованного развода, так как ребенок то общий, хотела дружеских отношений, а он злиться до сих пор, что ушла, еслиб не пил, да мамку не слушал, все бы сложилось, а так, теперь обиженный на всю жизнь