Гость
Статьи
Мужчина считает, что с …

Мужчина считает, что с женщинами можно говорить только о сексе.

Как его переубедить?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О!Люблю таких людишек:не к чему придратся, при..бусь к грамматике))))Я русский язык НИКОГДА не изучал,и вполне могу ошибаТЬСЯ)))Я таких уже видел)Приблизительная логика таких людей:Экономический кризис,войны на ближнем Востоке,внешнеполитический вектор России,экономические предпосылки вступа Украины в ЭС - это все ху..ня для отсталых даунов и необразованных ***!ГЛАВНОЕ(!!!) - тся-,ться-, правильная расстановка запятых и грамматика русского языка,учебник за пятый класс школы - ЭТО и есть самое главное в их жизни.Остальное для отсталыХ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахххахах)))А потом такие как ты ноют как козы "оооййй!мой лябовничек меня не понимает,а сказать прямо у меня кишка тонка!пасаветуйте че нить девачки!" иди к ЕГЕ готовся)

Гость
Руслан и Людмила

Сообщение было удалено

1)Я бы поставил на Гришину.Думаю на Олимпийских играх 2012 она очень хорошо выступила.2)Незнаю.3)Я знаю только что, Зондерлан это, какой-то легкоатлет из Голандии.Про травму не слышал. Еще вопросы есть? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально для людей с задержкой развития и прогресирующим синдромом Дауна:Я не говорил что интерсуюсь ТОЛЬКО политекономией, и лезу с заумными разговорами ко всем подряд.Я имел ввиду что, если женщина ничем не интересуется кроме того как побухать в пятницу вечером, и какую кофточку купила Катька с третьего подезда, говорить с не о чем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: