Гость
Статьи
А вы бы стали помогать …

А вы бы стали помогать недавно овдавевшему мужчине?

СОС !!!!!
Посоветуйте пожалуйста мне тоже!
Мне 22 года я буквально месяца 3 назад познакомилась с мужчиной ему 28,знала что он женат. Мы с ним пересекались пару раз в общественных местах …

Миляуша
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Миляуша
Гость

Сообщение было удалено

С учетом того,что человек меня видит в качестве антидепрессанта.... Именно поэтому я и думаю надо оно мне или нет... Я начиталась уже что мужчины по 7 лет в себя придти пытаются и женщину все это время придерживают возле.

Как мне тогда намекнуть ему, мягко что я хочу чего то серьезного,ну хотя бы чтоб узнать надо ему это или нет????!!!!!!

Алёнка

Мы с моим жили плохо,ребёнком не интересовался,одни друзья на уме.Погиб,с окна розбился.Я через три месяца познакомилась с другим мужчиной.Стали жить вместе,особо за смерть не пережевала мужа.Больше волновало,как сына выростить.Второй оказался очень хороший человек,уже и внуков дождалися.

Миляуша
Алёнка

Сообщение было удалено

В моем случае человек наоборот очень привязан к жене был...

Миляуша

"Все что твое от тебя не уйдет, если ушло значит не твое" Я всегда придерживаюсь этих слов..

Гость
Миляуша

Сообщение было удалено

Он сейчас любого человека рядом может воспринимать как антидеперессант (а, может, и нет). В душу не залезешь... Не знаю как намекнуть, по обстоятельствам смотрите. И 7 лет - это что-то много. Хотя, наверное, бывает и всю жизнь потом человек один.

У каждого по своему складывается. Мой МЧ (нынешний) тоже знал о моей потере, но терся рядом. Проговорил, что если человек потерял близкого, то ему нужен другой срочно, чтоб отвлечься, такой, который хотя бы на короткое время сделает того счастливым. Я тогда ответила, а что ж с ним-то самим будет, кто ж захочет стать временно антидепрессантом для другого? А он ответил, что почему нет? Это жизнь, и никто никогда заранее не знает, насколько их отношения постоянны будут. А сейчас вот он встретил свободную женщину, и, для обоих это шанс начать новые отношения. А прошлое - оно прошлое...

Light

Автор дайте человеку время он должен забыть жену самостоятельно должен привыкнуть без посторонних помощи. противном случаи это будет только привязанность. Вы же сами не верите что он за такой кроткий срок может влюбится. Он сейчас и сам не знает что вас использовает как оружие чтобы забыть жену.

Миляуша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш МЧ знал чего хотел и добился!!!! Буду сама собой !!!!!

Спасибо большое за участие!!!

Миляуша
Light

Сообщение было удалено

Я же не навязываюсь,он сам в мою сторону шаги делает... В то что он влюбился я и не говорила. Но чувство привязанности, у него есть уже маленько

Гость
Миляуша

Сообщение было удалено

Самое верное решение, на мой взгляд.

А жизнь нас порой сталкивает с такими ситуациями, что не знаешь, как оно потом повернется... Удачи Вам! )))

Гостья

Не люблю я этих вдовцов, они несут в себе опасную энергетику. Если одна рядом с ним умерла ( не известно причастен ли он к ее смерти или нет), то и другой это вполне может грозить.

Sugar Daddy

Поддержите, пообщайтесь , трахаться пока не надо. Там дальше жизнь покажет, может что и получится у вас .

Алёнка
Гостья

Сообщение было удалено

Кино -Синяя борода на смотрелась.

Соня

В каком смысле встреча затянулась? Секс был?

Миляуша
Соня

Сообщение было удалено

Нет, это в том смысле что был долгий разговор.... Он рассказывал все что касается этои ситуации...

Блин кто меня за язык тянул.... Он мне сегоднЯ звонил,сказал что в город на учебу приедет через неделю! Дак я ему сходу живи у меня! Вот щас с холодным потом жду ответа ))))

Гость

Ну бабы- дуууры...

восточная сказка
Миляуша

Сообщение было удалено

ага..жена только умерла а ему уже интрижки новые надо.Очень хороший человек.замечательный..

А был бы порядочный то подождал бы полгода для приличия..

А так жена только умерла а ему сразу мутки

восточная сказка
Миляуша

Сообщение было удалено

ну поживитевместе.Он явно не любил жену.Но что то серьезное строить я б не советовала.никто не знает как он поступит с вами))

восточная сказка
Миляуша

Сообщение было удалено

А заметте Автор что за утешением не к семье своей! Ни к друзьям! А именно к женщине))))))))))О_О чтоб это значило...но это говорит о многом)))

восточная сказка
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Молодец, поддерживайте дальше

восточная сказка

Автор а мне просто интересно-То что вы помогаете и не стали безучастной это конечно же хорошо.Но дело не в этом.Как то сквозит из ваших слов нечно иное..что вы им заинтересованы не как просто человеком которому сочувствуете! А подспудно видите в нем вариант,что непрочь если он проявит активность дальше то вы непротив и интриги и романа с ним..

Честно сказать мне жаль его жену(мало прошло времени)

А вам совет-не бросайтесь в омут.Лучше воспринимать его просто как человека и именно временно помочь..А интриги лучше подождать так как вы аж в холодном поту дрожите а у него это все угар.От тоски.А в трезвом состоянии возможно он другой.не что сейчас.

Миляуша

Ну почему бы мне не строить планы на него? Он хороший. Да и к тому же жизнь у него на этом не заканчивается! Даже если и он меня не полюбит то будем хорошими друзьями?!

Просто от этого самого общения я могу влюбиться...

А для какого приличия он должен сидеть и ждать? Переживать? Конечно он и тянется ко мне. Я не из тех людей которые бросали вас в трудных ситуациях!

Екатерина

Миляуша, не слушайте злые комментарии. Я вышла замуж за вдовца. Познакомились спустя 4 месяца после смерти его жены. Поженились через 4 месяца после знакомства. Дети у него есть. Так вот, кто придумал эти дурацкие традиции, где про них написано, о каком годе мы говорим??? Глупость это. Человек хочет жить, он нуждается в счастье, заботе и любви. Ее уже нет, а ему жить дальше надо, к чему тратить годы на слезы по тому, чего не вернешь. Про попросить разрешение на могиле у жены бывшей вообще добило, люди с головой не дружат. И с чего это вы должны ходить на ее могилу. Ничего вы не должны. Я даже фото бывшей не видела, хотя они есть где-то дома, тк детям важна о ней память будет. И главное, муж ее вообще не вспоминает, ничего не рассказывал, только минимально, чтобы не расстраивать меня (умерла от рака), все родные при мне ни слова о ней, и дети тоже маму не вспоминают, почти никаких упоминаний. Так что если имеете на него какие-то планы и взгляды, помогайте, общайтесь и спокойно стройте отношения. Не бросит он вас, если нормальный человек. Я лично очень счастлива, со дня на день рожу общего ребенка.

нани
Екатерина

Сообщение было удалено

Это да очень понимаю.Тогда уж скажите а если женщина вдова похоронив мужа увлечется через месяц новым парнет? это как? она ж тоже хочет жить дальше!))) и имеет на то право)

Екатерина
нани

Сообщение было удалено

Не разделяю здесь на мужчин и женщин, на счастье имеем мы право все. Женщину бы тоже не осудила.

Миляуша
Екатерина

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами! Уже устала читать ответы обиженных людей, которые даже не могут выразить со страдание к чужому горю! Я буду стараться,мотивация у меня есть!

Спасибо что поделилась опытом!

Счастья вам и здоровья вашему малышу!

нани

[quote="Миляуша"]Полностью согласна с вами! Уже устала читать ответы обиженных людей, которые даже не могут выразить со страдание к чужому горю! Я буду стараться,мотивация у меня есть!

Спасибо что поделилась опытом!

Автор какое горе? все прошло!! я вам лучше счастья по желаю.И ему и Вам! Тем более так даже честнее желать вам двоим именно удачи,счастья и чтоб все получилось.

А горе и боль тут не причем.Эти слова тут вообще неуместны и пошлы.

Потому что вы оба смотрите в будущее.И это не хорошо и не плохо.Это нормально! не сужу ни в коем случае.

Екатерина
Миляуша

Сообщение было удалено

Большое спасибо)))

Вам тоже счастья и удачи!

Лисичка

Автор, а если к специалисту ему сходить чтобы во всем разобраться? ...я в хорошем смысле

Гость
восточная сказка

Сообщение было удалено

Вы дypа, простите???

Помрет у Вас любимый, поймете, какие это "мутки"...

Миляуша
Лисичка

Сообщение было удалено

Ну я же не поведу его за руку туда,я говорила ему уже! Он сказал что это лишнее... Я сейчас по телефону с ним разговаривала и он спросил зачем я с ним общаюсь?! Я спросила а ты зачем?! Он сказал да потому что мне не с кем больше общаться.... Ну я ему говорю может тебя познакомить с кем нибудь,сказал что не надо. Бред какой то!!!!

Что значит не с кем?! Во мне что ли жилетку разглядеть смог?!

Взрыв мозга просто!!!!!!

Миляуша
нани

Сообщение было удалено

В том то и дело что только я смотрю в будущее,он застрял и неизвестно когда начнет трезво все оценивать! Для него я отдушина и все!

Гость

Автор. Ему сейчас плохо!!! Никто не нужен. Он так думает. Но все равно, если будете просто рядом - облегчите тоску.

Со мной подруга все время была рядом, потом стали меня выпихивать из дома, знакомить с кем-то. А мне не надо! Но я поняла, что так и сдохнуть можно да и стала вытаскивать свою задницу на кофе куда-нибудь. Мужики-то вились вокруг, только что толку, когда я их не вижу и не слышу. НЕ НУЖНЫ! Но нужно вылезать, нужно общаться, это я понимала.

Встретила мужчину, да и затусила с ним. Ощущения еще те, скажу я вам... Нравился как человек, он очень старался меня как-то развлечь, но все равно я как зомби была, неживая... Вроде рядом - да и хорошо. Нет - ну и ладно. Никаких эмоций.

По себе могу сказать - мне два месяца потребовалось времени, чтоб просто начать общаться с людьми... Подождите, в общем, он пока неадекват вообще, потерпите. И на данный момент не требуйте ничего, какой-то логики от его поступков. А дальше - как сложится.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Животные.

Миляуша
Гость

Сообщение было удалено

Почему?! Что устали от самого себя,да?! На весь мир обижены... А тут люди ради других готовы жертвовать... Ну да, вам не привычно и непонятно это.... Так что кто еще животное подумать нужно!

Гость
Миляуша

Сообщение было удалено

Да что вы пытаетесь объяснить. Понятно же, что нормальный человек не скажет такого.

Миляуша

Я по сути создала эту тему чтоб увидеть взгляд со стороны.....! Дорогие мои посоветуйте пожалуйста кто был в такой ситуации: Как не следует себя вести с таким мужчиной и обратное! Что наоборот нужно стараться сделать,чтоб наладить хотя бы дружеские отношения... Которые вполне возможно... Ну не буду загадывать!

Ирина-краса

В ужасе от комментария Екатерины. Вот так жила женщина, вышла замуж, родила детей, а умерла - и доме даже имя ее запрещено вспоминать! Даже ее собственным детям!

Миляуша, а насчет Вашей ситуации: у моего приятеля женя умерла. Вам тут правильно говорят, если любил ее - пока Вы ему не мужны. Мой приятель тоже пытался забыться с другими женщинами, но при нас (друзьях) рыдал, говорил, что никто ему не нужен, кроме жены. Только через полгода взгляд изменился. Еще через год женился, но совсем на другой женщине, которая не напоминает ему его горе. Поэтому врят ли у Вас есть шанс. Хотя я сужу по одному случаю...

Гость
Миляуша

Сообщение было удалено

да..жертовать...хм...отдууушина..Я могла б понять если отдушина это друзья,семья,дети..А тут просто деука и секас))))

Миляуша
Гость

Сообщение было удалено

По себе то людей не судите! Если вас считают девкой для секса ,то я тут причем?!

Гость

Да,интересно читать о ,,животных,, , о,,синей бороде,,-люди,которым никогда не сочувствовали и не сопереживали в виду их некчемности!Пока не потеряешь-не поймешь сколько времени нужно,что бы прийти в себя.Вы ведь хотите с ним быть?!Пробуйте и ничего не бойтесь!Если полюбите и он со своей стороны проявит благодарность и уважение к вам-все получится!Но помните,что она была в его жизни и с этим уже ничего не поделаешь.Включите женскую мудрость,но не жалейте его. В любом случае √удачи вам!

Миляуша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Я стараюсь! Ему сейчас я ну необходима просто... Уже поняла это и решила для себя,что будет просто глупо оставить человека. Ситуации разные в жизни бывают...Все возвращается и вознаграждается вдвойне!

СЖО

Скажите честно этому мужчине. чтовы в странном положении.

Почему вы тут говорите. а ему не скажете.

Он же может вас понять, что вы имеет уважение к чужому горю.

А вообще подробнее узнайте о болезни - уж очень странная смерть - и мужчина так " горюет" но знакомится.

Поговорите с ее родней или подругами. И детей не могла родить и вся с эпилепсией, а он несчастный. Ищет жилетку . Верится с трудом.

Я бы не стала с таким дело иметь вообще.

Гость

Девочки....поделюсь опытом)Почти месяц общалась...

Никто и ничто не нужно ему...бегал ко мне,плакался,звонил,смс. и т.п

В общем сейчас более или менее восстановился и пропадать стал. Поэтому не стоит игра свеч...совершенно не стоит)

Глянула недавно в его тел. там уже и с девочками переписки появились и т.п

Я не жалею и не обидно даже... сама знала на что иду. А вообще правильно писали о том, что как только в себя придет .... Все так и вышло)))

Ну чтож ... Для меня это опыт,а он потерял поддержку и заботу.

Могу сказать что не стоит!!!!

Alya

Девушка молоденькая, жалко её, явно вляпается...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: