СОС !!!!!
Посоветуйте пожалуйста мне тоже!
Мне 22 года я буквально месяца 3 назад познакомилась с мужчиной ему 28,знала что он женат. Мы с ним пересекались пару раз в общественных местах общались и все вроде как. Тут буквально недели 2 назад я с ним опять случайным образом пересеклась... Оказалась что у него умерла жена 5 марта... Я конечно была в шоке но предложила себя в качестве жилетки... Так вот мы с ним встречались уже 2 раза, последний раз встреча затянулась... И вот он звонит мне вчера перед сном и говорит что соскучился,что хотел бы рядом быть... А я натура мало того что впечатлительная, еще и добрая и отзывчивая... Что мне делать? Общаться с ним или нет? Я просто сейчас уже по себе понимаю что он мне нравиться.... Единственное но что у его жены 40 дней будет только 11.04 Да и к тому же у него на рабочих столах везде их совместное фото .... И еще одно но... Я очень сильно внешне похожа на нее....
Я понимаю, что ему трудно очень сейчас и стараюсь быть приветливой когда он звонит... Но неужели он так быстро готов переключиться на другу женщину? Не хочется быть использованной... Был бы разуметься другой разговор если бы он просто попросил помощи! В общем я ничего не понимаю...Я даже не знаю почему я так серьезно задумалась над этим.. С одной стороны он мне нравится, с другой понимаю чтои жалость тоже присутствует...
Что вы бы мне посоветовали?
Я боюсь сейчас просто быть для него жилеткой,а потом когда придет в себя пошлет меня и все...
Подскажите пожалуйста дорогие,что мне делать?
"у его жены 40 дней будет только 11.04 Да и к тому же у него на рабочих столах везде их совместное фото ..."
Ну и что, а вы делайте ЭТО медленно и печально...
"Я боюсь сейчас просто быть для него жилеткой,а потом когда придет в себя пошлет меня и все..."
Так Вы уже жилетка. И да, когда придет в себя, ему станет стыдно перед тенью жены и он от Вас отдалится со словами "я тебя недостоин" и прочими глупостями.
А после, с новыми силами, женится снова. На другой.
раньше чем через год ничего с ним не мутите, здрасти/до свидания и все, за год у него мозги встанут на место, для жилетки пусть использует свою маму.
Он не жалуется о своем горе. Он наверное наоборот пытается переключиться на меня. Сам пишет мне и звонит. Вы предлагаете прекратить общение? Полностью игнорировать человека?
смените имидж, ну тапа волосы перекрасьте, подстригитесь
мож его отпустит
Сообщение было удалено
переключиться - это одно, а начать отношения строить - совсем другое. правильно вам тут говорят, лучше бы годик подождать.
Карина.
Я понимаю что времени очень мало прошло,но что мне делать щас если он сам просит общения? У меня бы не возникло вопросов если бы я видела по нему,что кайф секс просто. Он своими разговорами намекает что хочет быть рядом.
Сообщение было удалено
Дак дело в том что имидж уже давно сменен,я блонд уже как год,но я ему что то показывала старые фотки где я темная была он смотрел на меня круглыми глазами и сказал что это не я )))$
Козлина. Пусть д р очит.
Все мужики животные.
Сообщение было удалено
Зря вы так! Он очень хороший человек!!!!
Сообщение было удалено
Дак что? Просто сказать что мне сказать человеку? Куда я вдруг пропала и опять получается его одного оставила?! Он так вообще во всем женском поле разочаруется. И руки опустит... Жалко просто человека
Сообщение было удалено
А если и ты умрёшь и он через 2 недели за утешением к другой побежит? Не-не, все они козлы, не говори даже мне ничего.
Откуда ты знаешь, что у него на рабочем столе?
Сообщение было удалено
Ты всем даёшь, кого жалко? Если втюрилась так и скажи. Хочется чувствовать себя нужной. Помочь и спасти от одиночества. Да?
Просто общаться вам сейчас можно, спать - совсем ни к чему.
Сообщение было удалено
То что хочется помочь это итак ясно!
Сообщение было удалено
Видела на планшете и на телефоне... А почему он тогда именно ко мне то за утешениями побежал? Я добрая просто... Не могу вот так сквозь пальцы смотреть на чужое горе..
Сообщение было удалено
Ну тогда давать, однозначно. К чему эта тема на форуме?
Сообщение было удалено
Да блин я не спала с ним! Там намеков таких даже нет! Я ведь и говорю что если бы увидела что он хочет просто спать со мной,ЧЕ бы у меня голова болела за него...
Сообщение было удалено
Вы меня вообще слышите?
Автор дура.
Сообщение было удалено
Неа ... Не епи мозг.
Хочешь ип аться ип ись а от нас-то что надо?
Сообщение было удалено
Ну спасибо
Кто нибудь может нормальный совет мне дать?
Я вам говорю что у него горе и он ко мне тянется за общением. А я не знаю общаться мне с человеком или нет!!!!!
Извини канеш но это правда. Чем тебе помочь? Позы подсказать или какое бельё на свидание одевать?
Сообщение было удалено
Я тебе уже 10 раз подсказала что он ипат ься хочет, общаться он может с друзьями.
Интересно, сколько он сейчас таких дур одновременно обрабатывает?
А от чего его жена умерла? Случаянно не грибами отравилась?
Сообщение было удалено
Ну почему то о том что он этого хочет я только от вас слышу! Не надо быть такой злой. Если не можешь посоветовать ничего,зачем меня оскорблять сейчас?
Сообщение было удалено
У нее приступы были что то вроде эпилепсии,пошла ванну принимать и захлебнулась...
Я не злая я обьективная.
А она ему наследство оставила?
Сообщение было удалено
А сомневаюсь я потому что мне кажется он именно меня щас близко под пускает потому что я просто похожа на нее. Не хочется быть заменой
Сообщение было удалено
А при чем тут наследство?Он ее содержал по сути. У него все есть и он сам все это заработал
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?
Сообщение было удалено
Когда мой муж погиб-это был удар.Когда человек болен серьёзно хоть уже осознаёшь,что потеряешь.А когда неожиданно- это удар.Я очень с близилась с его братом.Мне не брат нужен был,я его частицу искала на этом свете.Затем мне начил сниться муж и он был не доволен,что я на его брата переключилась.Так автор этот вдовец,у него свежая рана,он ищет частицу жены на этом свете.Я уже вдова 4 года,если я вижу мужчину похожего на мужа, я на него смотрю во все глаза.Это психологически и секс тут не причём.Те кто тут пишет,просто со смертью не сталкивалися.
[quote="Гость"]
Вы к чему эти вопросы задаете?
Сообщение было удалено
Хочу чтобы у тебя голова включилась.
Сообщение было удалено
Ну вот хоть вы меня поняли! Он тоже на подсознательном уровне тянется ко мне и я это понимаю! Но он также говорит что я ему в общении как родная... Тут есть одно но,я же вижу по нему если бы ему только использовать женщину хотелось наверно не стал бы душу открывать... Просто если он сейчас преодолеет этот стресс со мной вместе,а потом отвернется обидно будет очень. Я боюсь влюбиться в него за это время...
Сообщение было удалено
Не поняла?
Сообщение было удалено
Проехали).
Сообщение было удалено
А вас чем собственно мужчины так сильно обидели,что вы всех под одну гребенку ставите? О чужом горе нельзя так плохо говорить....
Сообщение было удалено
Да ладно. С тобой всё ясно.
А у него сейчас душа болит,вот и открытая она.Вы похожи на его жену он к вам тянеться.Я полгода не могла всебя прити,после смерти мужа. Есть люди,что особо не переживают,умер и умер.А этот мужчина,видно хорошо с женой жил,раз для него это удар.А дети есть?
Сообщение было удалено
Нет,деток нет у них...они 5 лет вместе были, но у жены его все время по женски проблемы были со здоровьем.... Он мне так много и подробно все рассказал... По нему видно очко он скучает,винит себя в чем то.... Иногда прискакивает фраза" за что!?" Очень сложное состояние у него. Я даже не знаю почему так серьезно восприняла его проблему и реально хочу помочь....
Вы можете мне посоветовать что то?
Если у вас мудрости хватит жить с вдовцом.Он всегда будет вспоминать жену,вам то же надо будет ходить к ней на могилку.Если на думаете жить,розрешения на её могиле попрасите.Вы ещё молоды,а унего уже горе было.Сможете понять друг,друга?
Сообщение было удалено
Женщинам свойственна жалость,такая у нас душа .Но не надо это путать с любовью.
Сообщение было удалено
Я это все понимаю прекрасно что всегда помнить будет. Это часть его жизни! Я бы хотела чтоб у меня был такой муж как он.. Поэтому тоже тянусь к нему видимо и воспринимаю ситуацию как есть...
Я понять смогу,я уже понимаю и знаю на что соглашаюсь. Я боюсь что он не осознанно со мной общается...
Не торопитеся.Раньше года после смерти жены,вам не надо жить вместе.Такая традицыя.И ещё не забудте попросить розрешения на могиле жены,если на думаете быть вместе.Помин обязательно,на кладбище с пустыми руками не ходят.Относитеся с уважением к памяти его жены.
Автор, любому человеку после потери близкого нужна помощь. У меня после потери любимого появился мужчина, который выдернул меня из депрессии. Помог и ушел. Кто кого использовал?? Он, когда приезжал с продуктами, готовил, кормил меня с ложечки, утешал, обняв, а я плакала ему в плечо? Или я его, как жилетку и антидепрессант?
Тут сложно все, мы все в этой жизни в какой-то мере друг друга используем...
а дети у него есть
Сообщение было удалено
Как же все таки сложно. Я прислушалась к вам! Спасибо.
Сообщение было удалено
Я уже писала что нет
Сообщение было удалено
Детей у него нет.Читать выше надо было.