В общем такая история...С молодым человеком мы уже 3 года вместе живем. В целом отношения замечательные, у нас много общего, мы любим друг друга, и придраться как говориться не к чему, кроме одного: …
У меня со своим еще был такой разговор. Я пришла к нему и сказала: "Я тебя люблю и хочу с тобой семью и детей. Мне уже 28, я планирую в 30 уже иметь ребенка. От мужа. Если это не входит в твои планы со мной, не надо пожалуйста тратить мое время, я не обижусь, не обозлюсь, мы будем дружить и поддерживать друг друга, можем сексом заниматься, пока не найду себе другого, но не трать пожалуйста мое время на ожидание того, чего ты принципиально не хочешь". Он молча выслушал, сказал, что хочет со мной все, и дальше какой-то бред про штамп. Вы знаете, я конечно быстро подыскала замену, что моего мужчину несказанно напугало.. но вот прошло уже несколько лет, мы живем вроде хорошо, душа в душу, он читает мне каждую ночь, чтобы я уснула, приносит из магазина мои любимые вкусняшки, фотографирует меня пока я сплю, потакает всем моим прихотям, вот вроде вижу, что любит.. а та обида блин меня до сих пор гложет гадина.. Очень обидно, что не он, с кольцом, меня захотел в жены.. а я надавила..
Бегите от него!!! Как бы плохо вам не было((( у меня ситуация была такая же, только я разговоры не заводила сама, он сам частенько про свадьбу говорил, что надо надо, но пока денег нет и тд, я намекала, что не обязательно шикарную свадьбу устраивать. Но все на этом заканчивалось, предложения так и не было. А прожили мы вместе почти 4 года. Неделю назад я уехала, на месяц, и буквально 2 дня узнала, что любимый мой по клубам и по бабам. Узнала случайно. Я в шоке до сих пор, как же можно так врать((((( вот он мне тоже заливал, что мы семья и тд..... Так что верить никому нельзя!
Сообщение было удалено
Мой отец ушел от нас, когда мне и четырех не было. И видела я его только пару раз в состоянии алкогольного опьянения.....В общем не видела я как мужчина и женщина живут в браке счастливо=(
В общем намекнула я ему так мягко, что долго ждать не стану....Поставила срок до октября, когда я в Испанию собираюсь...если ни слова, ни пол слова....уйду! и плакать не стану!
Сообщение было удалено
Только выполните свое слово...ни за что не оставайтесь, уважать перестанет...растопчет. Удачи вам, как до октября жить будете? И еще совет, начинайте жить как свободная девушка, не гулять, а внутренне..приучайте себя к этому, чтоб глаза горели, а не как собачка в глаза заглядывали...Вам так мало лет, не 35 не 45 не 55...вы молоды, и на нем свет клином не сошелся, в общем вселите в себя уверенность! Это так много дает..
Сообщение было удалено
686, спасибо ) Так и стану жить, как свободная) решила и прям легче стало))) настроение отличное! Вообще спасибо большое, девочки! Легче с вами стало))))
я вот аж 5 лет прожила. тоже первые серьезные отношения...всякое бывало,но в целом, как мне казалось,у нас было главное- мы друг друга понимали...я особо замуж не рвалась,но когда прошло 3,потом 4 года, я стала закипать, потому что вокруг все женились,а некоторые даже развестись успели. плюс родственники всю плешь проели про свадьбу,ну вы знаете,как это бывает)) короче на все мои намеки он лепетал что-то про штамп, про то,что нам и так хорошо и прочее и прочее.
но вот итог-мы расстались, а инициатором был он. что ж, сама дурочка, его авторитет в моих глазах был ничем не сокрушим...но хорошо то, что хорошо кончается. детей нет и я от него не зависима ни в чем. так что лучшее, конечно, впереди ;)
а вообще, все верно говорят, когда мужчина женщину ценит и боится потерять- он её сам в загс поведет и счастлив от всего происходящего будет)
Сообщение было удалено
Уйдите в чем проблема, потом возможно будете грызть ногти всю оставщуюся жизнь.
Мой тоже постоянно отмазывается,типа денег нет,или рано еще или мне доучится надо.При том что я работаю,зарабатываю себе на все сама и ни от кого не завишу,как будто из-за свадьбы меня уволят и я не смогу платить за учебу или буду отвлекаться чтоли и не закончу универ?И то что денег нет тоже бред,потому что тратит много денег на технику и мог бы уже насобирать на три свадьбы!Самое страшное,что раньше он часто мне говорил как хочет,чтобы я стала его женой в будущем и родила ему детей,а сейчас ни слова об этом и при намеках пытается уйти от темы или отшутится.Разлюбил наверно(((
Сообщение было удалено
Пойдемте-ка, наверное, искать мужиков, которые будут готовы серьезно к нам относиться....а то живем с чуваками, которые даже решение не могут принять. Не хочешь жениться - скажи: НЕ ХОЧУ Я КОНКРЕТНО НА ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ...Зачем мучать, так ведь!?
Сообщение было удалено
Согласна!Зачем говорить,что мол больше никто не нужен,любовь-морковь,любовь до гроба,ляля-тополя,а при этом никакого серьезного шага не делается,постоянные отговорки и увиливания от темы!(
Правильно говорят - нужно мужчину смотреть по поступкам и только поступкам. Слова ничего не значат. Нужно просто выключить уши и смотреть, что он для вас и в вашу сторону делает. Расскажу про своего парня. Мы встречались 2 года, полгода живем вместе. У него до меня были долгие отношения с девушкой - 5 лет жили вместе. Я его спросила - почему вы не женились? А он мне говорит - Она все просила и ныла, чтобы я на ней женился, а я не любил ее настолько сильно, поэтому сомневался. Ей отвечал - я еще не готов к такому серьезному шагу. Вот так вот! Потом история со мной. Мы встречались полгода, он мне сделал предложение через полгода встреч. Я ему сказала, что немного рано, что мне нужно подумать, и нам нужно еще повстречаться (хотя была безумно влюблена в него и полетела бы замуж после первого месяца отношений, так сильно я в него влюбилась). На протяжении года мы встречались и стали жить вместе. Первое время он все говорил, что хочет на мне жениться. Я согласилась. Но мы не поженились, потому что обстоятельства не позволили (мне нужно было съездить к родителям, диплом нужно было защитить, да и с деньгами было потруднее). А спустя еще полгода, когда казалось бы все препятствия преодолены, все идет к свадьбе, он включил задний ход. Как для меня был удар, когда на мой вопрос "Когда мы будем регистрироваться?" я услышала примерно такой ответ "Нам и так хорошо - зачем нам штамп в паспорте? И вообще, люди по несколько лет живут вместе прежде чем регистрировать отношения". Я не выдержала и разрыдалась. Говорю - "Получается, ты не хочешь жениться. Скажи прямо, что передумал". В общем, он вроде как не передумал, но все равно вывернулся. Сейчас я нахожусь в небольшой депрессии. Бросить его не могу и не хочу - очень люблю его. Но как быть дальше - не знаю=(
Печалька, вот и я люблю и уйти просто физически не могу... Будет очень больно!!! Надо срочно полюбить себя еще больше....
Bien) , да, или встретить кого-нибудь другого и влюбиться=)