Должно ли быть стыдно мужчине иметь пузо в молодом возрасте?
Должно. Смотрю вот на своих одноклассников - парням по 23 года, а живот чуть ли не до колен висит. Распустились, не следят за собой))
И не в молодом тоже стыдно.
Вообще не понимаю, как мужики так распускаются.
Сообщение было удалено
Как, как..Как цветы.) Легко, непринуждённо и лениво..
Ой, а мне нравится небольшое пузико у моего мч))прям умиляет) правда у него при этом гора мышц на груди, плечах, огромные руки.... Он качается, правда в основном чтобы "тягать тяжелые гири" ))) но конечно лучше пойти в спортзал ))))
Сообщение было удалено
)))))))
А вас пузо только у мужчин раздражает?
Сообщение было удалено
Ну это же очевидно! За отвисшим пузом не видно уя. И как тогда, а?
А к чему вопрос?
Покажете своему ненаглядному тему на форуме, он немедленно устыдится мнения незнакомых теток и пойдет качаться?))))
Если живет для себя, а не для того, чтобы кому-то понравиться и удовлетворять чьи-то хотелки - то по-фигу!!!
Нет не стыдно, уж лучше быть с пузом чем быть дрыщем
Сообщение было удалено
а самому не противно наблюдать в зеркале желеобразное, бесформенное, трясущееся от малейшего движения туловище? блевать не тянет?
Мне кажется больше должно быть стыдно девушкам с пузом, что они жрут не как девочки, а как слон. Смотришь порой на таких с жалостью и думаешь, как можно так себя не любить, чтобы довести до такого состояния, особенно если молодые девушки и девочки
Крайности всегда плохо - и пузо, и светящиеся ребра с впалой грудью. Но я бы выбрала мужчину с лишними 10 кг, чем с недостающими 10 кг. Другое дело, что сейчас жир какой-то странный у многих мужчин. Дребезжащий, как у женщин в возрасте.
стыдно конечно, пузо, плохие зубы, ну пузо терпимее, но все равно
ненавижу пузатых мужиков, распусты, основная масса таких были худосочными и поджарыми, а потом жрали жратву и пили пило бочками, фу п=ля. Да,должно быть стыдно. Стыжу своего мужа.
да, у нас на работе есть такой коллега, 30 лет всего, живот как огромный бурдюк, наполненный салом, болтается, во время ходьбы аж трясётся мелко, и сиськи размера, наверное, уже третьего, как у женщины. Жалкое зрелище.
У всех свой стыд и своя гордость.
Мужчины гордятся своими пузами, а женщины тем, что раскормили своих мужей, как поросят.
А я горжусь, что мой муж подтянутый и у него пресс с кубиками, а не пузо.
Сообщение было удалено
фууу...
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Смотреть на себя любимого не противно и блевать не тянет, а мнение остальных - по @@@@@@@@@@!!!!!
Сообщение было удалено
только потом не удивляйтесь, почему на вас не обращают внимания девушки. Я имею ввиду достойных девушек, а не чушек, которые согласны на любого членоносца.
Кстати, меня довольно сильно раздражает тот факт, что полная девушка - это некрасиво, не следит за собой, фууу и прочее, а полный мужчина - это нормально. Вроде как мужчинам необязательно держать вес.
Сообщение было удалено
а мужчинам можно?странная логика
Нет, bleat', гордятся они. Что за чушь порете...
Сообщение было удалено
Достойные девушки обращают внимание не на размер живота у мужчины а на размер его кошелька. Вспомните Жаклин кеннеди и Аристотеля Онассиса. - очень показательная история - на все времена!!!!
ИМХО, должно конечно, да им и так стыдно, взять хотя-бы в пример моего мужа, он бывший спортсмен, фигура всегда была ух))) но вот последние лет 5 спортом перестал заниматься, появилось пузико, я у него спросила не хочет ли он на тренировки походить, он говорит нет, мне все равно, это возрастное и т.д.)))) а потом когда пуговицы на джинсах улетать стали - сразу побежал в тренажерку)))))) а вообще, я своего мужа и с пузиком любила - разницы нет, все стареют, страшнеют и толстеют когда-то
Да, должно быть стыдно. Помню, на встрече выпускников очень удивилась, что у моих одноклассников уже пузико, а ведь им тогда было по 27. А я ведь их помнила 17-летними стройными мальчиками.
И мужчинам должно быть стыдно, и женщинам. Вот мне стыдно))
Сообщение было удалено
ну вы сравнили, конечно, Онассиса с нашим замшелым пузаном с окладом в 20 тысяч) если мужчина не может похвастаться достойным заработком, то пусть хоть за фигурой следит.
Сообщение было удалено
..потому что женщины их любыми принимают...
Сообщение было удалено
ну не скажите не скажите. уж лучше с дрыщем чем с сисястым потным жиртрестом
каждому свое, никого не осуждаю. но лично мне толстые мужчины противны.
Ну они же требуют, чтоб у женщин была стройная фигура и точёная грудь, поэтому я считаю, что мужикам тоже не надо поблажек давать. Когда они научатся ценить внутренний мир, а не упругие титьки, тогда и мы примем их с пузом, плешью и жёлтыми зубами.
фуууу... мужики с пузом это отвратительно! Они мне сразу напоминают поплывшую тетку!
Всем должно быть стыдно - и женщинам, и мужчинам! Мой парень с лишним весом, я мягко убеждаю его худеть, вместе занимаемся спортом. Считаю, что мужчина должен быть подкачан и мускулист (не обязательно качок), желательно - иметь навыки самообороны. Лучше - бокс, карате, тхэквондо. Девушка должна быть женственной и подтянутой. Но это мой идеал. Минимум - спорт каждую неделю.
Сообщение было удалено
Солиднее с полноватым :)
Сообщение было удалено
А трахаться лучше со спортивным и мускулистым. Я вообще не понимаю, как может рыхлое и пузатое тело возбуждать. Наверное, я, как и мужчины, люблю глазами.
Насчет стыдно или нет, это личное дело каждого. Но лично меня парни с лишним весом никогда не привлекали. Люблю худых и костлявых. Причем сама совсем не худая и не костлявая. Почему так, не знаю.
Сообщение было удалено
Не трахался уже пол года, спортивный, рельефный, кубики есть) Все друзья знакомые кто в теле слегка все при бабах) Я не за жирных, я за в меру упитанных))
Сообщение было удалено
Странно. А бабы у друзей какие? Тоже наверное дряблые?