Гость
Статьи
Объясните кто-нибудь …

Объясните кто-нибудь что значит, когда парень себя так ведет!

Знакомы относительно недавно, ближе общаться начали по его инициативе. Переписывались просто сутками, с флиртом, на довольно личные темы, с планами на будущее...то есть для меня как для девушки такая переписка что то значила. Потом, спустя месяц такого общения (за этот месяц мы ни разу не встретились) мы увиделись. Я сама по себе натура скромная, на шею ему не бросилась при встрече. Но общаться потом продолжили. И сейчас значит я не пойму ничего: встретится погулять он постоянно не может, в институте когда видимся - такое чувство что всё как и раньше в плане общения, одни только томные взгляды, но при этом ежедневные переписки в таком роде продолжаются. Я не понимаю как мне себя вести и сколько это будет продолжаться? Я запасной вариант?

Трататушечки
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

выбирает

Янэс

Он стесняется я думаю..... смелости только по телефону хватает! Сколько ему лет?

Гость

Я уже встречала такой тип мужчин- как говориться и сам не гам,и другому не дам...

Рэй
Янэс

Сообщение было удалено

Так 22 года уже))

Ал
Трататушечки

Сообщение было удалено

Скорее всего да. Я сама была в похожей ситуации, только наоборот я выбирала... Все "симптомы" налицо. Цените себя, бросайте это дело. Кстати, в процессе бросания Ваша ценность в его глазах может серьезно вырасти! А если и "бросание" не поможет..., тогда это уже не исцелить ничем, Вы ему чем-то принципиально не подходите, по сравнению с другой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: