Мне нравится парень на работе, и я ему тоже. Он проявляет мне знаки повышенного внимания, и это уже давно заметили все окружающие. Он дарил мне цветы, постоянно во всём помогает и явно намекает, что неравнодушен. Но проблема в том, что он не проявляет инициативы (не приглашает на свидание, и даже номер телефона не просит). Он постоянно говорит, что хочет сходить со мной куда-либо, я отвечаю, что было бы не плохо, но на этом всё. Я не понимаю его поведения. Ведь если девушка нравится - то обычно её куда-то приглашают. И что мне с ним делать?
Парни всегда очень боятся получить отказ. Думаю что если он вас так обхаживает и говорит что сходил бы куда-нибудь, здесь инициативу придется брать в свои руки. Ну скажите типа так, "ой в кино такой фильм классный идет, не хочешь сходить после работы? очень хочу посмотреть"
Сообщение было удалено
скажите что в выходные свободны и не знаете чем заняться.
Это означает - Вы ему не слишком сильно нравитесь. Но если проявите инициативу - согласиться....
Но , помните : инициатива наказуема! :)
Оно Вам такое надо?!
Сталкивалась с таким. Подруга с другом полгода все никак не могли состыковаться. Все вокруг их "поженили" уже давно, а они все стесняются, да боятся чего-то. Он нерешительный, да и она тоже. Но в итоге она набралась смелости и поцеловала его. 2 года уже вместе, счастливы до безумия:) так что дерзайте, раз он у вас такой нерешительный.
Сообщение было удалено
да ладно Вам Автора пугать)) не всегда ж наказуема!
возьмите вы проявите инициативу
Хороший паренёк. Скромный, ненавязчивый.
Не любят у нас "скромных". Бруталов подавай, чтобы за волосы в пещеру и на* послал. А она плакаться..
Сообщение было удалено
Не из тех я девушек. Я не стеснительна, просто правда верю в то, что "инициатива наказуема". А он мне Очень нравиться - не хочу всё портить. Мне бы его как-то ненавязчиво спровоцировать, только как?
Сообщение было удалено
Это означает - Вы ему не слишком сильно нравитесь. Но если проявите инициативу - согласиться.... Но , помните : инициатива наказуема! :) Оно Вам такое надо?!
Из за таких вот убеждений типа "инициатива наказуема" вы сами себе создаете проблемы и 99% неудач и разочарования)))Вы хоть раз проявили ту самую (затяганную уже) инициативу?Я больше чем уверен что ни разу.И утверждаете что она наказуема))))Так может стоит попробовать?
Так надо брать инициативу в свои руки. И сказать прямым текстом: " А вот было бы неплохо сходить с тобой ... именно с тобой ... туда-то туда-то". Ну и предоставить недольшой список. Он ведь мужчина. Пусть последнее слово будет за ним, т.е. пусть он сам выбирает из Вашего списка куда сходить.
а я себя не понимаю,не то что его...,нравится мне парень силов нет никаких,хоть головой в стенку бейся.....как наркотик,ненавижу себя за то что пишу ему.....только себя унижаю,а когда пытаюсь его на чистую воду вывести,(знаете,иногда нужно просто услышать чтобы успакоиться уже)он уходит от ответа...ни да ни нет..ААААААААА