Мне слегка нравится один парень из университета и каждый раз когда мы сталкиваемся он на меня смотрит, но не пристально. Думайте я тоже ему приглянулась или мало ли на кого он смотрит-это ничего не значит?
Он оценивает ширину ваших бедер и размер груди, что бы прикинуть, сможете ли вы родить ему детей и выкормить их.
Может у него просто строение глаз такое))). Не обращайте внимание. Буээ
2. Это плюс 10000))). Хахаха...
если он смотрит,значит,вы ему нравитесь
если он не смотрит.он специально так делает!вы ему нравитесь.
очнитесь,ему плевать
Сообщение было удалено
))))))
сканирует...
я как-то летела в самолете со знакомой в командировку, мне казалось, что один мужик постоянно на меня смотрел, оказалось - на мою знакомую ))
Сообщение было удалено
пхахах!! зачет)))
Сообщение было удалено
у него было косоглазие?)
Не обольщайтесь. На меня вот тоже один тип смотрел, а в итоге оказалось, что нифига я ему не нравлюсь. А взгляды то были томные, глаза в глаза.
Значит, что Вы ему тоже слегка нравитесь
бабы назойливы, как репейники.И каждая лезет, лезет, лезет....
Достали......
Сообщение было удалено
а мужики тоже назойливые, всё лезут лезут лезут..в трусы)))
Сообщение было удалено
А при чем тут назойливость? Я же к нему на шею не вешаюсь.
Сообщение было удалено
С таким мнением о женщинах ты очень скоро станешь пускать слюнки по парням.
Сообщение было удалено
))))))))
автор, а вы приглядитесь, может он на всех симпатичных так пялится)
Сообщение было удалено
а если автор несимпатичная?
Он любит девушку, а она его - нет. От безысходности он на Вас таращится. Примите на рабочую версию, а дальше будет видно
Вы ему глазки постройте, может он все таки и подойдет
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, я нафантазировала он, скорее всего, на всех девчонок смотрит, но ваше выражение:"его девушка не любит и он от безысходности на Вас таращится" это нереально смешно! Никогда еще не читала таких глупостей)))))
Сообщение было удалено
точно, советы тут конечно бывают ржачные))
Сообщение было удалено
Будете отрицать, что в каждый определенный момент времени мы кого-то любим? В с пустым сердцем живете?
Ха) Мы так в универе тоже с одним переглядывались в свое время))
Симпатия это
Он оценивает ширину ваших бедер и размер груди, что бы прикинуть, сможете ли вы родить ему детей и выкормить их.
)))))))))))
Сообщение было удалено
Блин, с тех пор, как Кесарь мечом разрезал живот женщине, никто на эту фигню не смотрит )
Бах
Сообщение было удалено
а откуда сведения о Кесаре? В википедии даны другие варианты происхождения выражения
Просветите п-ста)
Сообщение было удалено
Не Горбачева сечение и не Буша, а Кесаря. Не просто так я думаю
Сообщение было удалено
Вы думаете или знаете?
Я всерьез спрашиваю, раньше никогда не задумывалась откуда оно пошло
Сообщение было удалено
От Кесаря 100%. Когда спрашивают: "Вы давали клятву Гиппократа?". Ничего, что он жил ещё до рождения Христа? )
1.Мать Цезаря (Кесаря) умерла в родах. Императору помогли родиться именно таким образом.
2. Происходит от латинского "иссекать, резать."
Эту операцию делали в глубокой древности, так же как и удаление зубов и ампутацию конечностей.
Но принято считать, что так появился на свет Цезарь.
конечно симпатия, вы что не в состоянии это понять без форума?)
А если бывший парень смотрит, хотя сам бросил???
Сообщение было удалено
Дык надо, чтоб сказали, что это любовь у него. А симпатия может быть ко многим. Мне лично может быть 100 женщин симпатичны, а люблю только одну. Короче, ни о чем
Сообщение было удалено
А какая разница-то? )))
Всё закончено
А я на лекцию ходил, сел на второй ряд, а на первый красотка холёная. И она на меня поворачивалась, смотрела постоянно. К чему не знаю. Понравился будто? Ну конечно.
ой,тема-огонь)))слегка нравится парень который смотрит) Природа одарила его глазами,и вы тут)это судьба,однозначно!
Сообщение было удалено
Важный вопрос для автора. Ей хочется, чтобы её любили. Смотрит только один парень, который ей симпатичен. Совсем не в кайф себя чувствовать, когда никто симпатичный не смотрит
Сообщение было удалено
он наверно ходит и думает,что эта она на меня пялится все время,а вы думаете что это он на вас))))
Забавная ситуация, но ведь нам глаза даны. чтобы смотреть! Думаю, что первое время смотрел на вас как и на всех людей, а потом уже вы начали ему мозолить глаза. И теперь он смотрит по инстинкту. Если так интересно, задайте вопрос в лоб, почему смотрит!) по его реакции все будет понятно!!
На меня в институте вообще один на лекциях оборачивался и смотрел, в лекционном зале. Однажды он и другу что-то сказал, и тот тоже обернулся и посмотрел на меня. Они не смеялись. И так все 5 лет. Я думаю, он меня ненавидел, ему не нравилась моя внешность. Я не красотка там какая-нибудь, чтоб на меня пялиться во все глаза.
Сообщение было удалено
Лучший ответ:))))