Мы расстались с мужем. Дело в том что до родов мы жили вместе всё ещё тогда началось он мне изменял. Он постоянно сидел на сайтах переписывался, в контакте, однажды я прочитала случайно там было …
дело в том, я не знаю, в чём причина когда я ему звонила чтоб помериться он мне сказал: мы не подходим друг другу ит.д зачем ссоры, скандалы.. вообщем не могу понять почему ушёл!!!!!!!!!!!!!
сказал что с другой и ему с ней хорошо
девочки ну не пойму я в чём дело!!!!!!!!! неужели это телефон????????
Предательства в упор не вижу.
Если вам было наcрать на мужа, вся в беременности и соплях, то его можно понять.
Мужики хотят видеть рядом с собой красотку всегда при параде, а не клушу с обвисшими сиськами и орущим ребенком.
Сообщение было удалено
Ну это ещё ничего не доказывает. Кроме того, как это "будильник" ночью? Он с этим "будильником" разговаривал, или сразу давал отбой?
Мне например какой то придурок в течение месяца звонил в ~2 часа ночи, извинялся что ошибся номером, или просто клал трубку. Ладно бы женщина, а то мужик! Как меня жена за такое не выгнала? :)
Сообщение было удалено
Да это старо как мир. Она беременная на кухне, он с любовницей где-то.
Сообщение было удалено
Какая теперь разница-то? Надо было раньше думать, еще до беременности, с кем связываетесь. А теперь уже что сделано, то сделано.
Сообщение было удалено
Точно. Связалась с каким-то уродом гулящим, родила от него, в конце концов все его выкрутасы терпеть надоело, а теперь вся такая гордая женщина - не простила мол измены)) Девушка, такое никто и не прощает, причем изначально, еще до беременности)) Если кто-то и прощает измену, то совершенно другого рода, а вы просто терпелка какая-то.
я терпела долго, у нас ведь семья, ребёнок- но он сам ушёл в конце концов
и в ванну он каждый день ходил и телефон с собой брал!
Мне вот странно, автор, мужчина до рождения ребенка Вам изменял, Вы знали. Зачем было рожать ребенка от такого б..дуна?
Я бы никогда не простила измену, ибо себя люблю больше, мне моё здоровье дороже, не хочу подцепить какую-нибудь болячку. Это первый и главный фактор.
Второй, измена-значит отношения сходят на нет, несмотря на мой вклад в семью и мужа. Следовательно, это -неблагодарность.
Третий, изменил-значит я ему пресытилась и уже не привлекаю физически. Это- больнейший укол самолюбию, так как я делаю всё, чтобы быть привлекательной, работаю над телом, ухаживаю за собой.
Я полюбила его и сейчас люблю до сих пор.. мне больно очень..
Если ушел- скатертью дорога, все равно не удержишь, если впереди загорнлся красный свет.
Есть порда кобелей, которые готовы перетрахать всех вокруг, знаю таких, до сих пор остановиться не могут, разве только сифилис.
Не спешите выходить замуж за таких гугящих типов, их не переделать никогда, будут лазить всю жизнь в поисках