Мы расстались с мужем. Дело в том что до родов мы жили вместе всё ещё тогда началось он мне изменял. Он постоянно сидел на сайтах переписывался, в контакте, однажды я прочитала случайно там было написано: "после ночи приезжай ко мне" тогда был у нас скандал он сказал что он не ездил и это просто так.. я простила. После родов ситуация повторилась по ночам звонили бабы левые.. у меня была жуткая депрессия, я болела, а в это время он развлекался, а я сидела с ребёнком. Не знаю что на меня нашло.. но я не выдержала мы очень сильно поругались, он работал по ночам и его часто не было дома, и после очередной ссоры я выкинула его телефон. Он сказал это было последней каплей так мы расстались.. он ушёл.
ну помойму, он просто паталогический изменник, судя по вашим словам, другими словами бабник.
я в таком же г...не оказалась, только во время беременности. ну нереально это простить, я сильная и сама спокойно в 25 лет обеспечиваю ребенка и себя.
И что дальше?Вы хотите его вернуть?А изменяют просто потому что изменяют!!!Не потому что она лучше,красивее,а просто потому что она новая.
))))))
может он не изменяет, а ему нужно чувствовать себя желанным и необходим флирт
ведь свое аналогичное поведение вы именно так и оправдываете
Сообщение было удалено
просто такие мужчины не уважают свою семью и себя) проще их называть ничтожеством. понятно что все могут изменять. но надо делать это красиво)))
В Вашем случае факт измены не установлен. Вы себя больше накрутили ИМХО. Ну или не все написали.
можно или нет решать только вам! и почему изменяют))) причит полно...... и ни кто вам на это не ответит)
Да и на кой х** такой нужен??? чтоб оставшиеся годы мучиться или что???
не надо измену прощать, вы че???
или вы думаете, что "это хоть что-то"? это НЕ лучше чем ничего, вы в свои 40 будете выглядеть как среднестатистическая клушная бабенция, а все из-за нервов, в большей степени из-за мужиков.. помяните мои слова
Измена не прощается.
раскройте глаза- изменил, потому что ему пох. . на вас, ваши чувства стало.
Вы согласны на такое его отношение к вам?
Вывод один- любящая и уважающая себя женщина измену не простит.
Тряпка, неуверенная в себе- да, простит и еще будет делать вид, что не знает об измене. Это типа "мудрая" женщина((
Какой хотите быть конкретно вы- решайте сами.)
Поэтому у нас так много одиночек с прицепами. Обабятся, молоко в голову прихлынет и давай по мужниным телефонам лазить. Ах он изменник, ох подлец! Гордая Я, ухожу. И думает, что следующий муж изменять не будет? Хахаха!
Сообщение было удалено
+1000000
Они еще молодые тут на форуме, не понимают.
А вообще-каждому свое!
Изменяют все, потому что, пусть бы он жил даже с Мисс мира, лет через 10, все равно все надоест.
Это как сесть на шоколадную диету-через время дико захочется соленых огурцов.
Сообщение было удалено
Не будет изменять- если женщина сумеет так себя поставить.
Бояться будет, а чего бояться- у умной женщины есть свои рычаги управления.
Сообщение было удалено
А вы умных много видели?
Сообщение было удалено
а глупые и недостойны безоговорочной верности мужа..
Сообщение было удалено
Эхх, романов начиталися...пафосно то как! Меньше на них внимания обращайте, больше себя балуйте любимую, стервам изменяют редко!
Вся проблема в Вас на самом деле. Он видите ли на сайтах сидел. А Вам часто мужики на телефон звонили вечером в это время и встречи требовали? И почему они не звонили? За собой надо следить. Это тяжелый труд на самом деле
Сообщение было удалено
Жена всю жизнь изображает Мудрую сову, муж всю жизнь оттягивается в разнообразии, в итоге муж находит Любовь всей его жизни лет на 15 моложе, а у жены в 50 невроз...
Пожалейте его, серьезно. Бабники просто не могут встроиться в мужскую иерархию, поэтому самоутверждаются с бабами. Заняться особо нечем, талантов и пассионарности нет. Ну не знаю, сойдет ли вам брак. Я бы канеш без вариантов, но у вас мелкий. Надо посчитать что выгодней, зп борова с его кормежкой или алименты. Побольше хладнокровия, мадам, вы - мать, думаем о себе и дитеныше.
Сообщение было удалено
Жена должна как птичка петь, порхать, по зернышку клевать и щебетать. Зачем невроз? Не надо нам невроз!
Сообщение было удалено
Ну не у всех хватит таланта изображать птичку, и потом как можно целовать мужа, зная что он ругулярно кому то куни делает и кончает от удовольствия в другую???
Сообщение было удалено
Одиночек много не потому, что обабятся, а потому, что что козлы совсем распустились и жить с ними по причине их охренелости становится невозможно просто.
Сообщение было удалено
И как же наши предки веками жили с одной женой, детей рожали, в церковь ходили и не блудили? Зато сейчас вдруг вообразили, что полигамные и что жену позволительно сравнивать со жратвой.
Сообщение было удалено
Ну это явно мужское представление о мудрой женщине - не мешать ему шляться, не портить ему настроение и при этом всем быть довольной. Да, и быть ему верной))
Сообщение было удалено
Одиночка, между прочим, это женщина изначально рожающая одна или потерявшая мужа на войне. Остальные совсем не одиночки
Сообщение было удалено
Блудили всегда и во все времена. Блудили и конюхи и баре. Только тихо это делали, при этом семьи содержали и к женам возвращались, следы заметая. Потому, что крепкий брак - основа государства, человеку сложно одному было выжить, вот за семью и держались.
Сообщение было удалено
существует и противоположное мнение насчет того кто охренел))))
а одиноких полно потому что их это устраивает и незачем искать и назначать крайних
Сообщение было удалено
+100500. Измените уже сами. Только не на один трах, а чтоб за Вами бегал мужик. Можете?
Вот ведь заладили "изменяют все". Если вам изменили это ещё не значит что "все".
По статистике, физически изменили (имели секс) хотя бы ОДИН раз ~22% ЖЕНАТЫХ мужчин. А тех которые изменяют постоянно и того меньше. Не-женатые, но в отношениях, изменяют в 57%, но это к данной ветке не относится. И всякие там эмоциональные измены "в голове", по статистике 41%, тоже по-боку - это не измена, т.к. о ней никто кроме изменяющего не знает.
Так что изменяет меньшинство, и оправдывать это не надо.
Сообщение было удалено
Однозначно. И изменяют те, на кого женщины сами прыгают. Таких мало. Только ленивые не пользуются
Сообщение было удалено
конечно ликвидные мужчины изменяют, всегда найдется симпотичная, которая приболтает, приласкает и т.д, а уроды всякие не изменяют так как просто едва ли кому глянутся.
Сообщение было удалено
Воооот. Эврика. Осталось к этому ликвидному мужику ликвидную жену присобачить и все будет хорошо )
Сообщение было удалено
поосторожней с выводами если такую логику внедрить в массы(в т.ч. и отзеркаленную для женщин) страна погрязнет в лядстве
я же считаю иначе не изменяют мужчины не потому что не с кем, а потому что нет необходимости и умеют контролировать животные порывы
Сообщение было удалено
Читали басню "Лиса и Виноград"? Это про вас.
Если вам мужик изменил значит он самый что ни наесть "ликвидный", и вам хоть на время повезло. А если никому вокруг мужья не изменяют, значит они все уроды и уродки, а вы одна такая симпОтичная.
Сообщение было удалено
А что значит контролировать "животные порывы"? )) Это половой инстинкт. Пробовали прыгнуть с крыши дома вниз? Не получится же ) Инстинкт самосохранения сработает. А тут - такой же по силе
Сообщение было удалено
Вывод: выходите, девки за уродов, они точно лядовать не будут, так как сами на себя в зеркало смотреть боятся.
Сообщение было удалено
И таких верных "уродов" по статистики 78%.
Сообщение было удалено
Не то, чтобы за уродов. В общей популяции успехом где-то 5% пользуется. Мужчин и женщин. Многие целенаправленно не связываются с такими
Сообщение было удалено
Почти совпали ))
На самом деле - природа измены в том, что любовь, как любая зависимость вызывает привыкание и необходимость в увеличении дозы. Это как, курил человек травку, становится мало и он переходит на герыч.
мы не помиримся уже полгода не живём вместе он ушёл к другой бабе,а мне сказал "надоели ссоры, скандалы, ищи себе другого.. платит алименты, к ребёнку не приходит, ну неужели всё из-за телефона? кто как думает?
Сообщение было удалено
Наоборот уроды пытаются самоутвердится и неудачники заслужить уважения мужиков-поэтому бл*дствуют,а уверенные в себе самодостаточные умные мужчины имеют свою голову!
Все просто...Не удерживай то, что уходит и не отталкивай то, что приходит.И тогда счастье само тебя найдет...
я пытаюсь но не получается.......
Он ушел - и будет изменять другой.
У вас нет даже причины думатья. что вернется.
Зачем мучаете себя?
Живите свою жизнь дальше, он вычеркнул вас из жизни.
Сообщение было удалено
Какой модели был телефон? (шутка).
Он же вам сам сказал из-за чего - "надоели ссоры, скандалы", и про телефон - "это было последней каплей". То что скандалы были реальными это понятно, но вы вроде так и не написали как убедились в том что он изменял.
телефон дорогой он его в кредит взял у нас совсем не было денег мы переехали к к родителям а тут он телефон купил, ему то пиво хотелось попить, то он устал и т.д. а сам по бабам шлялся..
PS: если он ушёл напрямую к другой бабе, значит дело не в скандалах, и не в телефоне, а именно в той бабе. И анализировать тут нечего.
ночью постоянно были звонки он говорил это будильник.. он всегда спешил, торопился, с ребёнком не помогал