Кто как относится к такой ситуации что в паре один курит, а другой нет. Пытаетесь отучить свою половинку от вредной привычки или просто закрываете глаза? А если вместе живете, позволяете ли курить дома или всячески тыкаете носом что "ну сколько можно курить?" В парах обычно курит мужчина, а женщина нет я заметила. А есть ли случаи наоборот, когда девушка курит, а парень нет?
я курю,муж бросил давно.
нет,он адекватный человек,и никто носом никого никуда не тыкает.
Муж курит, на балконе, мне не мешает. Он большой мальчик - захочет бросить - бросит, я его не пилю и не тыкаю.
Муж курит, я нет, мне пофиг, в туалете курит или на лестничной площадке. Не люблю когда на меня дым попадает, в кабаке или в машине например, но все равно не сказала бы что как-то сильно напрягает.
Муж курит. Мозг ему не выношу. Это не такой уж и страшный грех.
Муж курит давно,отучить не получается,смирилась.Но он курит только на улице.
Я бросила почти 3 года назад. Муж курит, мне пофигу, только бесит когда на кухне курит -дышать нечем. А так -все равно. Это его личное дело, зачем пилить?
Не курю, и никогда не курила. Мой мужчина курит. Мне абсолютно пофиг.
Муж курит, я-нет. Мечтаю, чтобы бросил, т.к. не переношу этот запах, пока безуспешно( Если находимся дома, то курить уходит на балкон, либо на лестничную площадку. Дома или в туалете никогда не позволю курить. Прошу потом, чтобы запил или заел чем-нить).
у меня мама курит,папа нет.нормально живут,никто никому мозги не пилит
Я парню сразу сказала, хочешь со мной быть, бросай курить, так как я не выношу этот запах. Бросил, не курит уже несколько лет, теперь мы женаты;) Потом спасибо мне говорил!
Муж курит, я - нет. Меня не напрягает. Он курит на балконе, в машине в открытое окно. Знает, что я не люблю этот запах и куря на улице всегда становится так, что бы на меня не шел запах.
Если он хочет курить и зарабатывает столько, что может себе позволить хорошие сигареты без ущерба бюджету - пусть травится, это его выбор.
Сообщение было удалено
Я кури,муж очень редко.Курю прямо в квартире.нИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ,ЗАТО ОН КОГДА КУРИТ,МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ВОНЯЕТ АСТРОЙ ЛЮКС,ВОРЧУ НЕ НАГО..
Да, муж курит около 2 пачек в день. Т.к. привычка его, отучать считаю себя не в праве.
Его привычка, его выбор. Это и его дом тоже, поэтому он сам выбирает, где ему курить. По всей квартире с сигаретой не ходит, курит в двух местах, которые сам себе и выбрал
Мне нравится, когда мужчины манерно и красиво курят, и я ничего не имею против курения, некоторым это даже очень идет. Но не чтоб прям пыхтит через каждую минуту и жить без сигарет не может. Это плохо,это зависимость.
Сама покуриваю изредка, кальяном балуюсь. В повседневной жизни просто нет времени на покурить, поэтому балуюсь крайне редко.
Папа всегда курил, мама бросила, я ее заставила.
МЧ курит, выношу мозг конечно, запретила курить при мне, у меня дома и в моей машине. Обещает бросить. Хотя в некоторых ситуациях нравится на него смотреть с сигаретой, такой брутал
Деду курить нельзя было, бабка отучала-отучала, пока он раз карман пальто не прожег))). Плюнула, "делай, что хочешь!",- сказала. Да только он как-то, после такого палева, сам бросил.)
Муж курит немного, пачки на три дня хватает. Дома я ему вроде курить не запрещала, но он сам понимает, что к чему, курит в подъезде или на балконе, когда тепло. Мне его привычка не мешает, вот БМ дымил по две пачки в день, еще и где попало, тогда был напряг существенный. Сама ни разу не пробовала курить.
Мой никогда не курил. Я курила две пачки в день. Он делал скорбные рожи и,бывало,целовался не очень охотно. Пришлось бросить. Он очень рад. Мне тяжко.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Вы молодчина! ))
Сама в такой же ситуации, бросить не получается пока. НО НАДО!!!
Я раньше курила,и мой муж заставил бросить так как не выносил курящих девушек.Постоянно возмущался.Я курила так чтобы он не видел но все равно палил и морали читал что не хочет чтобы его любимая курила как паровоз и вообще что хочет чтобы я была здоровой и родила ему здорового малыша когда нибудь.Хотя сам он курит и бросать не пытается.
Мне абсолютно фиолетово,пусть курит.Мне он не мешает и курит все равно либо на балконе либо под домом.
И я ему честно говоря благодарна за то что все таки заставил бросить.Сама бы я не бросила наверное.
Муж курит, я курю очень редко под настроение (1-2 сигареты в месяц, он - полпачки в день). Раньше, когда жили отдельно, курил пачку-полторы, и в комнате, сейчас (живем в другой квартире) - только на кухне/на балконе. Меня нисколько не напрягает. У нас курящие друзья, тоже курят на кухне/на балконе. Когда только познакомились, часто оставалась у него, курили после секса в постели вместе - незабываемые ощущения. Сейчас нет такой возможности :(
В нашей паре я курила/////// Его это напрягала, но он старался не показывать свое недовольство////// Удивительно ради него бросила легко//////
не то чтобы пытается отучить (сам бросил 2 года назад, понимает как это тяжело), но единственное просит, что бы старалась курить меньше.
курим все - я, муж и кот
Мой выкуривает 1 сигарету на ночь, из окошка. Приучила только, чтобы сначала курил, а потом зубы чистил. А так - пусть будет небольшая слабость, одна в день - это же не страшно.
Мой курит в форточку на кухне. Впринципе, немного напрягает, но я его сильно не пилю - взрослый уже, захочет - бросит, но иногда ненавязчиво намекаю что если дети появятся курить ему придётся на улице.
Я курю, муж бросил. Иногда пытается читать морали, но я его сразу посылаю - видел на ком женился! Да и все его устраивало, пока сам не бросил. Но правда я в квартире не курю. Сама не люблю в прокуренных помещениях находиться
Были отношения с некурящим. Постоянно бурчал про вред, надо бросать и так далее. Потом в один прекрасный момент попытался выдвинуть ультиматум, мол или сигареты или он... пришлось взвесить все за и против - сигареты победили)))) я про этот случай периодически рассказываю парням подруг. когда они начинают жаловаться на курение. Сейчас уже замужем, муж тоже курит. разу сказал что заставлять не собирается, и если бросать - то вместе и когда сами захотим
Курила, курю и курить буду. И до брака, и в браке, и после брака.
Это мое личное дело, тем более - в моем доме никто мне не указ.
Муж курит всю жизнь. Нам 73 и67 лет. Меня запах дыма просто убивает. У меня астма и множество др. болезней, которым вреден дым. Муж не понимает меня.Уговоры и ультиматумы не помогают.Договорились, что будет выходить в подъезд.Но надолго не хватает. Старается чтобы я не видела, курит на балконе. А на балкон выходят окна комнаты и кухни, так что дым попадает везде. Но он думает, что я не чувствую и не вижу этого. Вообще от дыма сигарет некуда деться ни на остановке, ни в других местах.Обидно , что и дома нет спасенья.
Была бы возможность, жила бы отдельно.