Мой муж адекватный человек. Но его чересчур волнует мой вес. И ладно бы еще все было катастрофично, так нет. Он все время считает, что мне нужно худеть. Сейчас я вешу 56,5 кг. при росте 175 …
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Но мне бы для классической фигуры грудь бы побольше, я б точно мужа послала. А так терзают сомнения в своей правоте.
И с каких это пор женщин с нормальными бёдрами, талией, с нормальной фигурой стали считать "нестандартом"???
Окститесь, господа!
Сообщение было удалено
Вот только не надо, Мария, еще по поводу груди заморачиваться! И пусть Вас не терзают никакие сомнения. Большая грудь, если хотите знать, это не так красиво и не очень удобно. Тем более, после кормления ребёнка большая грудь провисает больше, чем небольшая. Эдакое "вымя" висячее...
Это, видать, муж Вам мозги уже компосирует еще и по поводу груди!
Не слушайте. Он вам комплексов уже навешал, я вижу.
Когда знакомился с Вами, видел, какая у Вас фигура. Небось, понравилась, раз женился. Чего ж он вспух на ровном месте? Цифра не понравилась? А он что думал, что Вы 40 кг весите?
Показывали тут одну недавно по ТВ. 32 кг весит. Рост 163 см.
Тоже муж нервы трепал: "жирная, непропорциональная". Еле спасли её от смерти голодной.
А мужа погнали ссаными тряпками.
вы ему обьясните мода на дохлых прошла
нуну,придурок муж. начситался в интернете про стандарты и подгоняет вас тупо. у вас вес и то маленький .....у меня при 177 вес 64,стройная, грудь есть,попа тоже,но все пропорцпонально. и то все говорят что худая...а вы уж извините,куда вам еще худеть????
Мария, я бы задумалась на вашем месте. У Вас красивая фигура, поэтому и мужчинам Вы нравитесь. Муж ваш прифигел( мягко выражаясь), не идите у него на поводу, дальше еще что-нибудь придумает и уцепиться. Мой вам совет: Покажите ему, что у вас много узажеров, а внимания у вас и правда предостаточно, покажите ему что вы обожание себя, увидите он прищадумается , если адекватный, но знаете это слово не очень-то ему подходит, уж извините.
Почему пишу, так как давно было дело правда, начала встречатся с мужчиной, тоже был как и ваш муж очень хорошим, заботливым, интересным, плюс обеспеченный, отношения были серьезные , но его тоже не устраивал мой вес, надо было похудеть, прям ему это покое не давало, меня это очень задело , скажу честно. Дошло все до того, что я не могла при нем есть, каждый день ты была на фитнесе , а почему ты ешь это же калорийно ? И постоянно пускала примеры очень худеньких девушек, у некоторых и возраст небольшой. И знаете что, я поняла что превращать в закомплексованную девушку, и этот мужчина не любит, несмотря на всп вышеперечисленные плюсы, а просто хочет сломать под себя и чтобы я плясала под его дудку, сегодня хочешь то милый, пожалуйста, завтра то, и я набралась сил послала его, собрала вещи и ушла, а ор не понял еше почему это. Молодая я была, глупая, сейчас замужем счастлива , муж носит на руках, чувствую себя женщиной, правда муж иностранец. Но комплексы все равно проявляются, хоть и редко.
Забыла написать на тот момент, когда встречалась с тем бывшем ,я весила 52 кг при росте 175 . Такой вес у меня и по сей день, спустя семь лет, и худеть я не собираюсь в угоду кому-то или стандартам. Вам желаю того же. Прежде всего на первом месте должны быть Вы у себя любимая и ваши интересы, а потом только остальные. Вы у себя одна , берегите свое здоровье и нервы. С мужем поговорите, хотя это все равно уже все рамки переходит( я про его лествия с весами, моего бывшего напинает, тоже стрелец кстати),стрельцы- все грубовато высказывают свои хотели, хотя я с гороскопы не верю то, но это к слову.
лествия= действия , напинает= напоминает , с=в
С планшета быстро пишу и транслит, сорри за опечатки
Сообщение было удалено
Вот. Я же говорю - маразм крепчает!
Нормальную женскую фигуру (рост в см минус 120) перекраивают, как пальто.
У женщины фигура должна быть женская, а не подростковая. Ибо ей детей рожать.
А твой подросток с грудями-силиконами - *** бесплодный!
И потом: что с широким тазом делать? Кости ведь не похудеют!
ОНА ТАКОЙ РОДИЛАСЬ!
Видать, топориком следует стесать, чтоб, так сказать, "соответствовать"!
И потом: какие могут быть импланты в грудь, если надо подростковая фигура? Нулевой размер у подростка! Вы хоть определитесь уже, чего вам, маразматикам, надо: или подросток, или баба с грудями 4-го размера.
Сообщение было удалено
Девушки, 52 кг - это же даже не балетный, а дистрофический вес при таком росте! Худеть она не собирается!
Узники Бухенвальда столько весили, наверное!
А кто знает, делают ли операции по перекройке костей таза, чтоб бёдра узкие были? А то я очень хочу соответствовать. Природу свою надо исправлять! Я на свою беду родилась женщиной, а хочу быть подростком. С грудями!
Вот беда!
Автор, почему вы позволяете мужу так себя вести? Мне было бы достаточно намёка со стороны мужчины по поводу моей внешности, и он бы пошёл в сад. Он деспот и манипулятор, неужели вы не можете захлопнуть ему рот?
Сообщение было удалено
Ага.
В таком случае, мужчинам, имеющим рост ниже 180 см, я бы посоветовала удлинять ноги с помощью аппарата Илизарова. К тому же, позвоночник тоже следует удлинять (чтоб пропорционально было!)
А у кого шея коротковата, так и шею надо вытягивать. Знаете, как некоторым женщинам племени Мумба-Юмба делают? Кольца на шею надевают несъёмные - шея постепенно удлиняется.
И также очень неправильное утверждение, что мужчина, который красивее обезьяны, уже красавец! Предлагаю всем не очень симпатичным мужчинам делать пластические операции. А также наращивать волосы, у кого лысина намечается.
Ведь видели же, какие красивые парни в глянцевых журналах?
То-то же!
Вы хотите красавиц? Так что сами тоже соответствуйте!
Кто не хочет бать красивым, тот ищет причину!
И еще ооочччень деликатный момент: куи, которые короче 20 см - ПОЗОР!
Куи всенепременно надо наращивать!
Чем?
А чем хотите! Хоть сардельками из гастронома.
Сообщение было удалено
И еще, пардон, извиняюсь: какие импланты в жоппу надо?
Железные или костяные?
И куда их пихать?
А как потом ходить?
На костылях всю жизнь - фу-у-у!
Лучше я буду жить с такими бёдрами, которые мне дала мать-природа, как женщине!
Так что, параметры модели 90-60-90 уже не котируются разве? А какие надо? 40-20-40? Или всё-таки 50-30-50?
Так всё-таки, скажите мне, "феминист" (или феминистка), как такой искалеченной гормональными препаратами и имплантами женщине потом детей производить на свет, а?
Сообщение было удалено
Ну купите себе модный журнал с идеальными девушками и живите с этим модным журналом. И тихо, и без женского выноса мозга, и экономно, и нервы целее. Со всех сторон только плюсы. И никогда не постареет ваша идеальная девушка, навсегда останется рядом с вами со своей идеальной фигурой.
Сообщение было удалено
Браво!
А еще лучше "резиновую Зину" купить. Правда, резина тоже со временем портится.
Кукрыникса, мужчинам тоже приходится работать над собой чтоб соответствовать современным требованиям, таким как обязательное наличие атлетической фигуры. К мужчинам больше требований иного характера - состоятельность и перспективность, еще мозги... Некоторые, к тому же, удлиняют член.))
Сообщение было удалено
Не надо фатализма. Современный уровень медицины позволяет родить до 40 лет хоть кому, и с узкими бедрами, и со слабым сердцем, и даже после серии абортов. Сами же видите, что женщины все чаще предпочитают рожать после 30 лет, а в развитых странах и того позднее.... Гормональные препараты менее вредны чем высокие каблуки. Так что не нужно демонизировать ситуацию.
Кукрыникса пора бы уже осознать, что мы живем в 21 веке а не в 19! Поймите, слабаки, не способные адаптировать себя под современные реалии, никому не нужны.
Сообщение было удалено
Завтра "реалии" еще какие-нибудь придумают, например, талию в 20 см или ноги по 2 метра - будем рёбра себе выковыривать и ноги "дотачивать"?
Но как же быть с *** в 30 см?
А? И как его удлиняют? Силиконом накачивают?
Я вот была в молодости худая. Но таз широкий был, и всё тут! Тоже хотела "соответствовать".
Похудела до того, что на боках и спине у меня была стиральная доска (рёбра торчали), позвонки были как у динозавра гребни на спине, ноги были тонкие, как спички, только коленные суглобы выделялись (кость крупная), руки вообще, как у кащея. В профиль - доска плоская, никакой жоппы уже и в помине не было.
А ТАЗ ШИРОКИЙ, И ВСЁ!
Кости таза по бокам торчали, словно ручки тазика.
НО ЖОППА ШИРОКАЯ, ХОТЬ ВЕШАЙСЯ.
Вероятно, мне надо было убиться головой о бордюр, чтоб не оскорблять своей "нестандартной" фигурой "эстетические" чувства "идеальных" мужчин. Ибо некоторые говорили даже после того, как я похудела: "Жо-п-а здоровая!"
Но я до сих пор жива. И, представьтие себе, довольна собой. И мужу я нужна, такая, какая есть - нормальная, с нормальной фигурой, не толстая, но и не скелет.
Родители тогда меня спасли, в больницу вовремя определили, папка хотел ремня всыпать, да куда ж доходягу такую бить!
Вот интересно: вы тролль или на самом деле такой?
Если такой, то вам прямая дорога к психиатру.
Или в тюрьму за такую пропаганду!
И всё-таки: как гормонами изменить ширину костей таза? И как кормить ребёнка силиконовой грудью?
Кукрыникса, будем считать вас уникумом, я таких не видел... В вашей ситуации девушки должны понимать свою предрасположенность к росту костей таза и заранее принимать гормональные в период роста, пока кости не раздались.
Сообщение было удалено
А что импланты мешают кормить грудью? В америке каждая третья делает себе эту нехитрую операцию. Разве не так?
Сообщение было удалено
За что?! За то, что я говорю, что жирная ж..а это плохо?! Да вас саму пора к психиатру! Учитесь воспринимать критику достойно!
Сообщение было удалено
не отвлекайтесь! что там с мужским достоинством-то у вас? Достойное? Или может нам покритиковать нужно?
Сообщение было удалено
Это вы пойдите маме девочки скажите, чтоб она в период роста ребёнка гормоны ей колола. Она психиатрическую скорую вам вызовет и милицию заодно. И будет права.
Во что женщин превращают? Чтоб таз не рос! - БРЕД!
Ей ребёнка вынашивать и рожать!
Ну, так что там насчет того, что я в посте132 про себя писала?
Это что, мне мама должна была гормоны колоть, чтоб таз не рос?
И как такие гормоны называются?
Сообщение было удалено
Где в теме шла речь о жирной жо-пе????
У автора вес рост в см минус 120! Это БАЛЕТНЫЙ ВЕС ПОЧТИ!
И у меня так было.
Где там жирная жо-па, спрашивается? Если человек худющий, а просто таз широкий?
Вы не путайте тёплое с мягким!
М-да ... Клинический случай.
ВЧИТАЙТЕСЬ, ЛЮДИ:
" ... девушки должны понимать свою предрасположенность к росту костей таза и заранее принимать гормональные в период роста, пока кости не раздались".
То есть, девушки должны понимать свою предрасположенность к женской фигуре, и принимать меры, чтоб эту природу уничтожить.
138 За мое достоинство не беспокойтесь, оно обычного среднего размера, если вам это так интересно. В любом случае у меня хороший пенис-экстендер с трехлучевой звездой на капоте.))
139 Я не знаю как называь
139 Я не знаю как называются эти препараты, но совершенно точно они продаются в любом магазине "спортивного питания" абсолютно легально.
Сообщение было удалено
Узнайте.
Говорить - не мешки таскать.
А то у меня родственница замуж собралась, у неё самой бёдра на 1 см шире, чем плечи. А если дочь у неё будет? Не дай Бог, каракатицей вырастет девка с бёдрами 85, а плечами 80!
Загнобят мужики, на улицу, бедная, не выйдет. А уж замуж и подавно!
Так что ждём-с.
Ага.
Так девочки уже в младенческом возрасте околачиваются в фитнесс-клубах, чтоб не прозевать начало полового развития, когда скелет женский формируется!
Надо родственнице подсказать.
А то вырастет каракатица, не дай Бог!..
С бёдрами 95, а грудью 90.
Вот ужас-то будет!
Я вот уродиной всю жизнь живу, и даже не догадывалась об этом! Люди симпатичной считали, муж полюбил ...
А надо было удавиться!
Кстати. Как такие препараты не запретили? Безобидную "ЛиДу" несчастную изгнали из аптек, а тут ... Скелет формирует!
Всем спасибо за поддержку! Буду думать.
ФеминистЪ, вы не правы в том, что мы обязаны подстраиваться под реалии. Это не так. Кто-то подстраивается под то, что создали другие, а кто-то их создает.
Насчет силикона и гормонов - вы однозначно тролль и с вашего позволения я буду считать ваши слова шуткой.
Всего доброго
146. Кукрыникса! Ну сто вы так завелись? При чем здесь уродиной? Вам, наверное лет-то уже не 20, и даже не 30. Сейчас мода на другие фигуры. Вот и все. Факт.
Конечно, и с другими фигурами могут мужья любить.
наверно муж боится потолстеть...
Сообщение было удалено
Да я бы и рада считать ЭТО троллем!
Было бы смешно, кабы не было так грустно!
Дело в том, что я такое в жизни не раз встречала даже не сейчас, а гораздо раньше, в моей молодости. Я одному моему жениху-какашке за такую вот "критику" зуб выбила ногой (я спортом тогда занималась, нога - будь здоров!)
Мода на худощавые фигуры была всегда.
Но чтоб в угоду моде даже к строению скелета придираться!?..
Ладно, пошутили и хватит...))) Мария, все у вас отлично, мужу - подзатыльник!))) Кукрыникса, вы прелесть! Простите меня...))
Сообщение было удалено
Откуда??? Только серьёзно!?))
Автор, а вас саму в мужниной внешности все устраивает? Если да - то смело отвечайте ему, что он, пардон, зажрался! Ваш вес - нормальный, а он не фитнес-тренер и не диетолог, чтобы "худеть" вас. Пусть любит такую, какая есть, тем более, что вы, как я поняла, к моменту знакомства были поплотнее. И не вздумайте комплексовать. Одна моя подруга попала на такого юношу - тоже лепил из нее женщину своей мечты. Мы потом "его" комплексы полтора года разгребали.
Сообщение было удалено
До этого поста считала вас просто идеалистом-фаталистом, а вот фраза про гормональные препараты в период роста костей заставила меня задуматься о вашем психическом здоровье. Вы это всерьез, или решили от скуки вуман потроллить?
А, дочитала до конца, значит решили потроллить. Ладно, забыли. Вот понимаю кукрыниксу, у нее широкие бедра, а я лет до 19 комплексовала из-за большой груди. Типа, мелкая, худенькая, бедра узкие, а грудь 4 размер. Считала это уродством. Сейчас сама смеюсь со своих подростковых заморочек. С ними надо вовремя прощаться.
не любит - досвидос
Сообщение было удалено
+100000000))))) или просто заржать и переспросить - сколько-сколько????))))
кстати, интересно, а что ВАш муж запоет, когда Вы родите?? а если двоих? не думаю, что Ваш муж будет адекватно относиться к Вашей фигуре.....
Моё мнение у вас нормальный вес - куда дальше! )) Не надо себя мучать всякими диетами.. а их бесчисленное множество!! Нужно просто таки жить ни в чём себе не отказывая.. как? а так:
Фигура для Богини.
http://glopart.ru/affiliate/59577
(Это партнёская ссылка, как только нажмёте по ссылке - перейдёте на сам сайт) Методика проверенная, подойдёт как женщинам в возрасте, так и молодым девушкам, которые хотят подтянуть фигуру. Методика платная - 333руб. Конечно же можно поискать на просторах интернета, и найти что-то похожее, но здесь всё выложено в одном месте и на доступном языке, дабы не терять драгоценное время на рысканья в интернет-паутине..
Надеюсь это будет вам полезно