Мой муж адекватный человек. Но его чересчур волнует мой вес. И ладно бы еще все было катастрофично, так нет. Он все время считает, что мне нужно худеть. Сейчас я вешу 56,5 кг. при росте 175 сантиметров. Проблема в том, что вес на мне распределен непропорционально - у меня маленькая грудь и довольно аппетитная попа. Не как груша, конечно, но объем бедер несколько больше объема груди. Когда мы познакомились с мужем, я весила 59-60 кг, ощущала себя неплохо, и он ничего не говорил, пока не затащил меня на весы, потом долго причитал, что надо бы пару кило скидывать. Я отмахивалась, но в последнее время запарка на работе была, дома кое-какие проблемы. У меня в таких случаях аппетит пропадает и естественно я похудела. Знакомые мужчины вопят: "Где твоя попа? Возвращай ее назад!" А муж говорит, что надо еще на три кило похудеть. Но тогда я буду плохо себя чувствовать, я и сейчас утомляюсь быстро. Я считаю у него это бзик. Может потому, что его мама и бывшая жена фигурами были как кузнечики сушеные, не знаю? Как Вы думаете, фигура 85-60-97 - это слишком несуразно? Может, это я неправа?
нормально, это муж ***
Бедра 97 - это правда очень много.
56? При росте 175? Да Вы дистрофик, милочка! Не обижайтесь, ради бога... У меня 175 и 60 кг. веса. Чувствую себя доходягой.
Ваш муж совсем ку-ку. Если будете худеть по его указке, станете такой же
Займитесь спортом! Пусть попа будет,но упругая,соблазнительная! Может ему именно жир не нравится,мы же не видим как у вас там!
Вы красавица.
Зае*бали уже разводки строчить. Лучше бы вы с мужем были озабочены своими умственными способностями.
Хм...И эту фигуру вы считаете НЕ грушей??!! ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ причем, а не просто груша.
Если женщина начинает худеть - идёт мощная раскрутка ветра, появляется раздражительность и т.п. В третьем посте чётко сказано - пусть начнёт с себя.
А то как там? "не все йогурты одинаково полезны". Понятно что у него в семье худые - но он уже не мальчик ведь, чтоб под мамочку подползать))) Наверное пузатик безынициативный? Всё ждёт чтоб другие за него делали?))
Сообщение было удалено
Да жира нет, в том-то и дело. Живот подтянут не висит ничего и попа не висит. Просто у нас по женской линии с папиной стороны у всех такие фигуры. Мне беспокоит то, что муж -первый мужчина, которого это не устраивает, остальным все вроде бы нравилось. Начинаю уже комплексовать.
Сообщение было удалено
Да нет, не сказала бы. Рост 180, вес 80, фигура вполне мускулистая, так как у него довольно тяжелая физическая работа, животик минимальный, и то зимой, к лету пропадает.
Сообщение было удалено
В таком случае соглашаюсь с первым комментатором! И не комплексуйте тогда!
Что же это за муж такой. Он вас за ваш вес что ли любит? да и любит ли вообще, если такая зацикленность. При вашем росте ваш вес просто идеален. У меня 173, вешу 56 и даже худой кажусь, мне наоборот говорят "надо мясца наростить. Но у меня кость тяжелая, поэтому эффект такой. А параметры 91-65-90. Все у вас хорошо, автор, даже и не переживайте, а этого мужа посылайте на три веселых буквы, если еще ляпнет что-то про ваш вес.
97 бёдра - это идеально. Нет ничего хуже плоской попы и отсутствия бёдер.
Сообщение было удалено
Дело в том, что попа плоской может быть и при 97) Такое строение.
Сообщение было удалено
Он мне говорит "для тебя же стараюсь, чтобы ты стала еще красивее". Я почти не ем сладкого - просто не люблю, но в последнее время у меня уже от съеденного банана чувство вины возникает. Что обидно, у нас с мужем больше нет камней преткновения, кроме моего веса. А я боюсь, что если еще больше похудею, перестану соображать.
Сообщение было удалено
Такое бывает? Она у меня такая, заметная, одним словом. "Ушей" и "галифе" нет, но в профиль рельеф очевидный.
Сообщение было удалено
Бывает, конечно. Форма попы может быть любой при любом размере. У кого-то покруглее, у кого-то сверху, как срезанная. А ширина бедер, повторяю, может быть любая.
я одного не понимаю, что у некоторых мужчин слепота-которая только браком лечится? Он что, не видел на какой девушке женится и с какой попой. А тут на тебе, прозрел. Аллилуйя.
Скорее всего комплексы вам прививает, вы высокая стройная девушка,а у этого уже второй брак.
Мужчины, которым нравится женщины без вторичных половых признаков, либо латентные ***, либо скрытые педофилы
Что делать, если ваша жена стала поправляться? Пусть больше ходит пешком. Если она будет ходить всего по 5 км в день, уже через месяц жирное чудовище будет от вас в 150 км )))
Сообщение было удалено
Понимаете, в чем дело - он не говорил, что ему что-то во мне не нравится - пока я не ВЗВЕСИЛАСЬ. Он увидел цифры (тогда было 58, 59 почти) и начались наезды. Теперь везде, где есть весы, он меня первым делом на них тянет, хотел домой купить, но я принципиально уперлась, потому что мне кажется, это перебор и он меня будет на них затаскивать по пять раз в день, а я с ума сойду.
Сообщение было удалено
Классно))
Сообщение было удалено
Ну и чем вы лучше мужа автора?)) С такими убеждениями-то. Вы, правда, считаете, что все мужчины любят грудастых и задастых?)) А вообще, мы, наверное, при выборе спутника или спутницы не руководствуемся параметрами фигуры))
Странный какой-то ваш муж...
Сначала женился, потом поставил на весы и сказал - худей...
Когда похудеете, еще что-нибудь придумает, я думаю. Вопрос - что?
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете)
Сообщение было удалено
Говорила ему, наверное была неубедительна(((
Сообщение было удалено
Не грудастных и задастых, ну с какими то наростами напоминающие это)
Вы правы, руководствуемся не параметрами при выборе, но это не значит, что потом, раз выбрали, то уже можно предъявлять необоснованные претензии.
Автор, он похоже просто к цифре привязался, вы же сами написали, что у него в семье тощие как кузнечики, вот и привык наверно к весу 40 кг.
Купите весы, подкрутите стрелку на минус, похвастайтесь своими 55 кг или сколько там ему надо, и дальше живите спокойно и счастливо)
Обожеж... ваш муж идиот. у меня такой же рост и приблизительно такая фигура, но при вашем весе я выглядела полным дистрофиком, моя красивая попа тоже исчезала полностью, а при 62 кг. идеально. По ходу, он просто любит анорексичек и хочет свести вас в могилу. Отвечайте ему: пусть член нарастит себе и мозгов тоже.
Сообщение было удалено
Умный комментарий! Присоединяюсь.
Те кто пишет что опа 97 это много, вы хоть на рост посмотрите. Если она будет худеть дальше, у нее будут кости торчать. У меня опа была 94 (177-54) и это было жуткое зрелище!
Автор, не смейте дальше худеть, у вас могу начаться необратимые проблемы со здоровьем, посмотрите у вас и так ИМТ ниже нормы.
Создавала такую же тему и тогда мне всегда хором написали, что нужно подстраиваться под мужика и учитывать его интересы - т.е. худеть. Я худеть не стала, просто подумала - он не любит меня, если бы любил, не прививал комплексы и я нравилась бы ему любая. Когда я создавала свою тему и написала это в ней, все меня высмеяли
Сообщение было удалено
так говорите, что другие мужики вам именно при нормальном весе и за красивую задницу вам комплименты делают, а на анорексичек только у извращенцев и скрытых педофилов стоит.
Сообщение было удалено
не верю. дайте ссылку на свою тему.
Сообщение было удалено
Ну до уровня хамства опускаться тоже не хотелось бы) Во всем остальном у нас полное взаимопонимание. Просто как выбить из его мозга эту привязанность к цифре?
Сообщение было удалено
Чем с мужем то закончилось? разошлись?
Сообщение было удалено
Бред... Оба должны подстраиваться!!
Если делает что-то только один - значит это никому не нужно!!
31, ну кстати да, приходите к нему с линейкой и говорите: ой, так мало, а я думаа тут побольше будет!
Сообщение было удалено
Так знаю это(( С мужем спорим, говорит все эти ИМТ придумали толстые тетки, не желающие за собой следить. Ему даже Ани Лорак толстая((
Сообщение было удалено
Это, стесняюсь спросить - а какая у мужа длина члена? Измерьте линейкой, если меньше 25 см в неэрегированном состоянии, то посоветуйте ему на операцию по удлинению пойти.
Сообщение было удалено
У Вас муж в прошлой жизни работал надсмотрщиком в Освенциме, очевидно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Точно не знаю сколько, но несомненно меньше 25(( может, и правда линейку в постель с собой брать, не знаю..
Сообщение было удалено
Канеш толстая!!!
А Монсеррат Кабалье -худая!!
Сообщение было удалено
Приятно, что есть ценители прекрасной японской фирмы)))
http://www.illusion.jp/
Мы же всё понимаем))
Сообщение было удалено
В целом так скажу - конечно, внешне может я и ошибся. Но тенденция всё равно негативная. Женщине.. худеть? Гимн феминизму на перегное родительских медалей? Сомнительно.
Моей симпатичной подруге муж столько комплексов привил, что с ней общаться невозможно. Она отрезала свои натуральные светлые волосы (мужиков чужих завлекаешь?), носит юбки четырехклинки до середины икр (ноги кривые и бедра широкие), водолазки под горло (ключицы торчат), комплекс что груди нет, все серо-коричневое, сама поверила в то что она страшная. А на деле 175 рост, волосы были картинка, грудь В, талия осиная, ноги хорошие. А муж зато королем-погуливает и гнобит ее вечно, а она думает, что хоть такой и то хорошо, другой то на такую страшную не позарится.
Сообщение было удалено
глянул начало твоей темы. Читать не стал. Тут, в вумане, ваще опасно говорить нормальные вещи.
Коротко - совместная жизнь, это НЕ игра "в один ворота".
Мария - у тебя начало - "муж адекватный..." Судя по придиркам - НЕодекватный, извини уж...
Грудь 85, а бедра 97?? У меня при такой груди бедра тоже 85...
Сообщение было удалено
Я знаю, поэтому и рассталась с ним. Придирки к телу - это за гранью. Тем более, он мне всегда тыкал, что есть тетки и в 40 и в 50 лет как девочки. И тоже, как у Автора, - я же для тебя стараюсь. С такими людьми нельзя быть уверенным в завтрашнем дне