Гость
Статьи
мой муж, 30 лет, не …

мой муж, 30 лет, не спит со мной

девчонки, это нормально? моему мужу почти 3, а у нас секс раз в 1-2 месяца....

Sweety
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас такая же петрушка.замужем 9 лет.двое деток.Мужчины заглядываются,а свой уж не замечает .уже и разговаривала и меняться пробовала.сама уже задумываться про любовника стала. Женскому организму нужна стабильность.

Гость

Если кому-то смешно...то это говорит об их уровне интеллекта. Мне 27 лет, мужу 37 - детей нет, выгляжу на 23 - фигура, лицо - все в норме, муж просто пассивный, постоянно устает. Он сам признает проблему, но ничего не меняется, в браке 4 года - оч. хочу детей!!! Это беда!!!

Элли

В браке 2 года, есть сынок, но как только поженились секс стал происходить все реже и реже. На сегодняшний день это 1-2 раза в месяц, да и то минут 7-10. Ему 23, казалось бы когда как не сейчас, но нет, у него куча отговорок, а сама проявлять инициативу я устала, так как возникает чувство что я его принуждаю. Безумно устала, секс для меня это необходимость, а сейчас ощущаю себя абсолютно невостребованной(( Конечно после родов фигура очень пострадала (раньше весила 47 кг при росте 152см. всегда занималась спортом, сейчас это куча растяжек везде, но вес не большой, 55кг. посещаю тренажерный зал, в общем слежу за собой) посторонние мужчины постоянно оказывают знаки внимания, накупила кучу красивого белья и пеньюаров, чулки, пояса...в ход шло все....но безрезультатно. Самое страшное то, что сама потиху с ним перестаю получать удовольствие, и соответственно у самой начинает пропадать желание. Что же делать? Скоро и сама с таким мужем фригидной и безразличной к сексу стану!!??

alina

девчонки, не идите замуж за старых. Старше более, чем на 5 лет не допускайте к себе, а то потом наплачетесь в подушку.

Гость
alina

Сообщение было удалено

ага,а как же директор ералаша?))

Даша

Девочки, у меня была таже проблема. Муж любящий и заботливый, а секс последнии десять лет раз в два месяца(замужем 18 лет).Завела друга для секса. Теперь и овцы целы и волки сыты)))

Аноним

Так где же его взять то друга для секса?

Аноним

Никуда не хожу, т.к. 2 детей. И не могу себя представить с другим мужчиной ( натура такая). А секса хочется с любимым человеком, но чувствую скоро на лево пойду.

Гость

Ещё раз убеждаюсь, что чужую беду, руками разведу..... Сама в такой же ситуации,+ ребенок,который " папу любит" и возраст подростковый.Никогда не думала, что со мной такое произойдет. И как развестись не знаешь,и как на имену пойти тоже... Хотя решать что- то надо.

Кристина

Он тебе изменяет

маришка33
Гость

Сообщение было удалено

Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было ПРОВЕРИТЬ мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне подруга посоветовала вот тел 89649272449 и почта jaovs@yandex.ru он подключил переадресовку
на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы.
Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.ww

Гость

Ой,да не парьтесь вы женщины!!! Я вот тоже больше года,секса как манны небесной ждала.То беременна была,он видити ли не может так,родила,тоже оказалось не может....и скандалила и по хорошему разговаривала,прижму его...значит секс выдрала...надоело!!! Забила на него)))) и намека о сексе от меня нет...а самое главное,что и хотеть его перестала.Позже заведующий себе любовника и вопрос отпадает совершенно! Внешне я очень даже...когда была любовницей....любовник....чюжой муж...брал несчадно....мммм....будущий муж тоже.....а сейчас сдулся....эх....новая жертва я иду)))

Гость
alina

Сообщение было удалено

я *****....разница...8 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

д...ра

Гость

Девчонки , я читаю и в шоке, что творится, я красавица точно знаю, и наряжусь ноль, и *** ноль, и пристаю ноль, вопрос а что я с ним делаю, ребенок, зарплата выше моей в три раза, хата на двоих, куда деться, а ночью рыдаю хочу *** классной, даже если секс раз в год протыкает минуту и спит, мастурбация не выход кончиш, а дальше главное бабе хочется ласк, поцелуев, слов, тела, обжимонов. Девчонки бегите от таких пока не поздно, на своём опыте, пока тело молодой красиво,молодость коротка, ищите мой ответ

Гость

Меня тоже это задолбало,я решила уйти,хватит

Гость
Кофий

Сообщение было удалено

Бред какой. Красоту портить

Гость

А у меня в тридцать лет 1 раз в год. Нормально, когда хотя бы 2 раза в неделю. Бежать надо от таких мужей. Но я, оказалась терпилой, а жизнь проходит мимо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: