девчонки, это нормально? моему мужу почти 3, а у нас секс раз в 1-2 месяца....
А ты на себя в зеркало давно смотрела?
А сами-то как думаете? конечно не нормально. Ему же не 60 лет. Причин может множество
Для начала поговорите с ним
Сообщение было удалено
Да и от 80-летних детей рожают...
Сообщение было удалено
тем более!
Автор! А может, он банально устает на работе и ему уже не до чего, какой секс, когда глаза от усталости слипаются!
Сообщение было удалено
Да это нормально для семей, редко когда в семьях бывает суперский секас
Сообщение было удалено
Правда, что ли? *Ушла думать, а то моему 52, а как бы пока не жалуюсь на невнимание, 2 раза в неделю пока*
А вам сколько? полтинник?
Сообщение было удалено
Чей-то? Не замечала такого.
Сообщение было удалено
Думаете, это Борисовна на своего Максика жалуется?
Многое зависит от работы. Если человек вынужден заниматься нелюбимым делом, весь рабочий день общаться с неприятными людьми, то ему уже не до секса.
Если же работа приносит удовлетворение, то надо разбираться в самом человеке. Может он глубокий пессимист, отсюда и пониженная энергетика.
ненормально, я считаю. либо любовница есть либо так уж устает. поговорите с ним. разузнайте что к чему.
заведи кота.
Сообщение было удалено
Максик любит таких же Максиков..)
или плати за услуги. задарма никто не будет работать на износ. секс с женой это работа.
хотя когда видишь наших баб на улице с изумлением задаешь себе вопрос как это можно т ра хать.
Любовница у него, почти 100%
Сообщение было удалено
а вы кого тогда тр хаете? мужчин?
Сообщение было удалено
не ври. это баба не айс, на которую не стоит.
У нас то же самое. Я смирилась. Любовницы нет. Сама вылажу на 100%, мужики млеют, ему нравится повышенное внимание ко мне. Но секса нет. Наверное боится красоту портить)
выгляжу*
Сообщение было удалено
небось скучное бревно в постели. на таких лучше лишь любоваться дабы не портить впечатление.
а вообще любая красотка изрядно прочпоканная уже не кажется привлекательной.
Сообщение было удалено
и почему же не развестись и чпокать кого хочется? Зачем это издевательство?
Импотент по любому
Сообщение было удалено
как атрибут одежды. сначало впечатляет а износившись выкидываешь.
Сообщение было удалено
да жалко домашнего зверька. думаешь пусть живет рядом, лишь бы не приставала.
скорей всего у него кто то есть, как бы это печально не было, хотя Вы же не описали всю ситуацию, сколько женаты, какие у вас взаимоотношения и т.д.
Сообщение было удалено
не факт. таких семей, на самом деле, миллионы. Просто на Западе разводятся, у нас все "семьи сохраняют".
Если очень устает на работе и постоянно думает о ней, то увы, такое возможно. В нашей семье именно так. У мужа напряженная работа, не прекращает думать о ней ни на минуту, расслабляется только в отпуске, у моря. И то при условии, что не выходит в интернет и не проверяет рабочую почту.
Он даже во время секса думает о работе. Обидно, конечно, когда сразу после секса начинает обсуждать со мной свою работу, делится новыми идеями.
Сообщение было удалено
и много сохранили?
Сообщение было удалено
человек просто не умеет переключаться с работы на отдых - ему нужно учиться, иначе так вся жизнь и пройдет в мыслях о работе
Сообщение было удалено
так баба требует чтоб вкалывал как конь, ни дай бог на диван приляжет расслабиться.
Сообщение было удалено
Милый! Дай телефон своей жены, хочу взять у нее пару уроков, как безотказного работника, как ты, воспитать!
Сообщение было удалено
не готов быть конем, поэтому не спешу с женой.
- Скажи честно, ты с ней спишь?!?!
- Ты что?! С ней невозможно уснуть.
Сообщение было удалено
а прочпоканность как выражается? вот идет баба тебе на встречу, как ты определяешь?
Сообщение было удалено
а ты посчитай, ели на 100 браков 67 разводов..много?
Сообщение было удалено
Главное, что у тебя готов верный сценарий семейной жизни, не надо будет будущей жене напрягаться и тебя понукать! Вот кому-то повезет!
Сообщение было удалено
прочпоканность тобой. бОльшая степень красоты и сексуальности сделает желание немного дольше, но итог один, надоест как горькая редька.
Сообщение было удалено
да,не парься, у тебя же хороший вариант-дуня кулакова, минусов нет, одни плюсы: всегда рядом, никогда не надоест, тратиться не надо, ей не нужны ни айфоны, ни шубы, возить в курорты тож не надо, моск твой маленький не жрет, геройства в постели не требует..любимый, тебе повезло)))
Сообщение было удалено
вот ты и рассказал о себе всё, глупыш)))
Сообщение было удалено
бабы у нас такие, что даже будучи бомжом о дуньке куоачковай можно не вспоминать)
Сообщение было удалено
вы из бюро расследований?)
Сообщение было удалено
сценарий известен, наврятли загс меня когда либо затнтересует)
Сообщение было удалено
это ты никого не заинтересуешь и в загс не затянешь. троллишь знаменито!
Сообщение было удалено
Хаааааа :) ржака)))))
Я думаю, Любимый- это Братишка. Он днём под одним ником, а вечером под другим.
Сообщение было удалено
дурак ты-по-любому
в браке 8 лет, у нас 2 детей, сильно пылким он никогда и не был, но чтобы всё вообще на нет сошло, я не ожидала. страшной и неухоженной себя не считаю, мужики оглядываются. похудела до 53 кг, крашусь, причёска, всё ок. в кровати говорит, устаю, сил нет. а потом когда я засыпаю, всё к холодильнику бегает. пробовала разговаривать, говорит, всё ещё будет, но завтра, в след раз и тд. хожу полуголой по квартите, вроде как и не замечает. обидно мне, потребность то у меня есть, а что делать? любовника что ли искать??