Здравствуйте, девушки!
Совсем недавно рассталась с парнем. Инициатор расставания- я.
Не важна причина, я хочу совета: как справиться с этим? В смысле: как успокоиться, забыть, а то если объявится- я же не устою и все опять пойдет по кругу.
Как упрочнить свое решение?
время и только!! по другому ни как!
Если вы серьёзно обдумали этот шаг, и понимаете что больше не можете быть вместе, то лучше избегать всяческих встреч несколько месяцев как минимум.. Я сама расставалась с парнем после 6.5 лет отношений, хоть и была инициатором, было очень больно, тревожно и т.д.. Соглашусь с 1 комментарием, тут спасёт только время.. мы не общались полгода, и я поняла, что не ошиблась.. когда у него появилась новая девушка, я отнеслась настолько спокойно, аж сама удивилась, до этого даже представить трудно было подобное)) так что время и поможет и подскажет, если вдруг вы приняли неправильное решение)
Как вариант можно представить что он в армии например,или в длительной командировке.Типа можно всё вернуть ещё.А через годик либо забудете и нового найдёте либо поймёте что без него никак и это расставание было ошибкой.
Время. Ты и так много времени на него потратила, забывай , отвлекись, попутешествуй, новые впечатления нужны. Удачи.
Только время,я 7 лет встречалась мы жили 2 года )) короче сейчас прошел год и я уже его забыла окончательно да и другой человек в моей жизни появился
А почему решили расстаться!?
Сообщение было удалено
Круто!
Всем спасибо за советы!
Сообщение было удалено
у нас, как оказалось, разные взгляды и ценности. Он о моих знал всегда и "кормил будущим". Надоело.