Меня ждет счастливое будущее в браке. Хорош ли Мужчина-Дева в роли мужа? Почитав гороскопы, честно говоря испугалась, ужаснулась. Девы крайне дотошные, сдвинутые на порядке, у них проблемы с сексом и они не любят нежить и ласкаться. Мой вроде ну совсем не похож на такого...
Мужчина Дева-семейный знак.Хороший.
Сообщение было удалено
Про знак, в целом, понятно. Каков он в Жизни будет - вот в чем для меня вопрос. Ощущения мои такие, что при всех положительных качествах он Властный, Упертый, и самое неприятное - Ненежный.
дева слишком серьезный и черствый знак зодиака.а нежется больше любят водные знаки
Я дева и именно такой был в браке, как вы описали, - дотошный, упёртый, ненежный и неласкательный, секс через раз, и т.д. ах, да, и всё всегда чтоб по-моему ;) так что, подумайте ;)
Сообщение было удалено
а вы кто по знаку зодиака?
сама дев не люблю.нравится когда человек нежен но и в меру властный.что-то среднее. а девы слишком приземленные.а мне в чувствах летать охота)что бы при одном взгяде было"ах"...
чисто со стороны сужу.
Отец у меня дева. Это ад, просто ад. Думала - случайность, ан нет: брат мужа тоже дева и те же проблемы. Обматерить жену - вообще без проблем. Считать себя самым главным во всем - обязательно. Помощи как от козла молока! И вообще, шизофреников напоминают.
прочитав вас,что-то нежности захотелось)
[quote="Гость"]а вы кто по знаку зодиака?
сама дев не люблю.нравится когда человек нежен но и в меру властный.что-то среднее. а девы слишком приземленные.а мне в чувствах летать охота)что бы при одном взгяде было"ах"...
Я Водолей (маргинал Козерог). В отношениях люблю мягкость, ласку, участие друг в друге (наверное, как и все Нормальные Женщины). Ее будущее отсутствие пугает меня больше всего.
Сообщение было удалено
Почему секс через раз? Не хотелось? Вам не нравилась Женщина? Что-то не так было?
Сообщение было удалено
чье будущее?вы про кого имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Будущее отсутствие ласки..(Не дай Бог)
Сообщение было удалено
я жил с ней долго и всегда нужно было заставлять себя, чтобы начать.. аппетит конечно приходил во время еды, но.. думаю, что она чисто физически не была моим типом, то есть не нравилась именно в сексуальном плане, а просто эстетически.. потому жил с другой потом, и по несколько раз в день суперстабильно и дождаться не мог, когда же уже можно будет начать :)
Ну слава Богу... А то напугали меня - думала, еще и голодной останусь..) Мерси за откровенность ;)
Сообщение было удалено
Он у меня еще и Петух по году рождения - а у этих птичек вообще к сексу отношение неоднозначное. Думала, если еще и Дева "безпотенциальная" - так совсем труба...
думаю, что нужно меньше смотреть на гороскопы, а больше на конкретного представителя.. везде бывают вариации при общих чертах.. девы, говорят семейные, но минусов перечисленных не отнять :)
Сообщение было удалено
Невеселая, в общем-то, картинка... (
Сообщение было удалено
Ну так, если ваш не похож, то вам-то чего бояться?
Я... Не "пробовала" его. У нас только встречи, рестораны, диалоги, беседы. Так вот в целом оба нравимся друг другу. У него серьезные намерения.
А я готовлюсь принять решение.
Сообщение было удалено
да не, я с той, которая не нравилась первое время аки кролик тоже был, а потом, то ли надоела, толи потолстела, то ли новизна пропала, и всё, стало через раз..
тут проверяется годами :)
Очень хорошо. И как тут семью зачинать? Родить ребенка, чтобы, чуть "растолстев" потерять его? ...Хех..
А вы не толстейте ;) я вот развёлся и похудел, стал как до женитьбы. А кто мне собственно мешал заняться спортом и правильным питанием до этого? Так и женщинам, выглядеть нужно стараться всегда секси. Моя ошибка была в том, что боясь обидеть её, я не говорил, что потолстевшие и любящие покушать и от этого толстеющие, не лучший возбудитель для меня.. а один знакомый свою гонял как сидорову козу, и та не толстела, и он её продолжал хотеть :)
У меня только что закончились отношения, длительные - Мужчина сходи с ума от "мягких" девушек. Усиленно кормил меня и радовался каждому прибавленному стаграммУ. И вообще, принимал всякую - заспанную, ненакрашенную, больную, не в духе, и во фланельке. Хотел (и хочет) постоянно, только по углам от него и носись.
Забавно просто - смотря, какой Мужчина с тобой - так и худей-нехудей))
Но как же тяжко будет переходить к тому, о чем Вы говорите.
Как от любящего к нелюбящему, прямо...
Сообщение было удалено
Хорошо, если Ваша будущая Дама серца будет любить поджарых Мужчин.
Я никогда не посмотрю на спортивного. Люблю тело, мяско. Лишь бы его здоровью не мешало.
После всего сказанного вывод: на фига оно вам надо :) вернитесь к тому прежнему, да и дело с концом. Или ищите не деву :)
К тому не вернусь. Он РЕАЛЬНО СТРАШНО ревнив.
Я приняла решение расстаться. Почти что только что.
И тут же Дева. Нежданно-негаданно. Не приму Деву - буду сохнуть по Прошлому. Как рабыня по Властному Хозяину.
утро вечера мудреннее, спокойной ночи :)
Сообщение было удалено
Да, посмотрим. Добрых снов)
У меня муж Дева, женаты 3 года. Самый замечательный, внимательный, добрый, нежный и любящий муж!
Сообщение было удалено
Простите, а Вы по гороскопу (пресловутому-таки) кто?
.
У меня муж дева был. Всё хорошо.Проблем никаких,ласковый,и вовсе не сдвинут на порядке. Вот только оказалось что он изменял мне! Хотя читала что это один из самых верных знаков зодиаков!)
У меня брат дева. И я дева. Мы с ним во многом похожи, но на порядке и педантичности не сдвинуты. Порядок любим, но чтобы прям как в гороскопах пишут, такого нет. Постоянно читала про это и угорала. Любовники девы одни из самых лучших в мире. И преданны они часто, т.к. не видят смысла бегать на сторону за тем, что и так дома есть. По части нежности ничего не скажу,т.к. тут у всех все по-разному, многое зависит от воспитания. И вообще с возрастом девы становятся только лучше, в отличии от других. Они начинают лучше понимать людей, относится к ним снисходительно. И вообще хороший знак, приземленный да, но в меру. С таким человеком вы будете всегда уверенны в будущем, у него всегда есть заначка на черный день. Нет безумных поступков, но зато есть запланированные разумные траты. И кипение страсти есть, просто это глубоко спрятано, напоказ не выставляется.
Просто "Дева" еще ничего не значит. Какой асцендент, где мужские планеты - Марс, Меркурий, основная женская - Луна...
Нужен полный гороскоп. С местом и временем рождение.
Белиберду для домохозяек - "он Дева и значит только так" - не читайте
Да ладно вам)девы-самые клёвые)
Дева ужасный знак! Не связывайтесь. Налево будет бегать и глазками невинно хлопать "презик в брюках? не моё. ветром занесло наверное" сначала любовь-до-гроба, подарки и потом резко бац - разлюбил, гудбай! а ты остаешься одна с долгами на съемной квартире. На х такой нужен?
Сообщение было удалено
Из личного,накипевшего?)
Добро пожаловать в 21 век мальчики и девочки. Ну как можно судить о человеке по его дате рождения, facepalm. Всё это ненаучное враньё, все предсказания гороскопов написаны расплывчато, и каждый ищет в них то, что подходит именно ему, не обращая внимания на всё остальное. Автор, не забивай голову всякой чепухой.
Педантичен, не любит компромиссов. Все должно быть как он скажет. Любит спорить, и даже если он не прав, он не отступит. Стратегически мыслит. Многое не договаривает. Расчетлив, есть четкий план на ближайший час, день, месяц, год, жизнь. Не терпелив. Супружеский долг в миссионерских позах. Но тем не менее, это очень семейный человек. Семья как одно из правил, установок. По этому изменять не будет. (А если будет, то сам ни когда не назовет это изменой) Хорошо воспитывает детей. Поддерживает связь с родственниками. Всегда старается поддержать уют и приятную атмосферу в доме. За своих может убить, но таких людей по пальцам одной руки пересчитать. Любит один раз в жизни. Если у него когда то была сумасшедшая и очень сильная любовь - все, забудьте. Что бы вы не делали, не пробьете. Он конечно может быть с вами и любить вас, но рано или поздно сорвется и уйдет. Так что деву нужно искать без прошлого.
Как-то от безрыбья и от делать нечего проводила я время с мужчиной-Дева (я тратила его деньги, а он считал, что мы встречаемся). До ужаса занудный и неопрятный маменькин сынок. Подарками и цветами засыпал, но было видно, что он жадина, и это только на первое время от неуверенности в себе и желания привязать. Через месяц познакомил со своими родителями. Девок в соцсети добавлял ежедневно и пачками. Сбежала я от него через два месяца, ибо уже затошнило от его ежеминутного упоминания любимой "мамулечки".
В целом произвел впечатление закомплексованного человека, который запросто будет изменять жене или девушке с целью поднятия самооценки, но никуда от нее не денется. В общении невыносим из-за придирок к каждому слову и явных замашек маменькиного сыночка.
Ну что жыж за фигня. Я сама дева. Порядок- в меру и без фанатизма. Были 2 разадолговременные отношения с мужчинами Девами. Оооочень разные мужчины. Один эгоистичен в сексе, второй полная противоположность, ласковый и нежный. Оба они к порядку относились так же, как и я, никогда в этом плане не конфликтовали. Вы тогда уж и год учитывайте, и значение имени, и совместимость по знакам зодиака, короче, дуйте к профессиональному астрологу.
Сообщение было удалено
Профессиональный астролог-это кто, позвольте спросить?))) Где у нас учат на астрологов?
У меня Дева был сентябрьский, год Дракона. Мама роди меня обратно, называется! Врагу не пожелаю такого мужчину, с позволения сказать. Была симпатичной, уверенной в себе, пышущей энергией и позитивом, с ним стала зашоренной размазней с букетом комплексов, страхов и самооценкой на нуле. Благо свалила, жизнь стала прекрасна!
О боги, да это капец, первый: пытается быть очень милым, в самом начале конечно подкупает этим, постоянно звонит, приезжает, в общем такой прям заботливый, а на самом деле в постели полный крах, писька маленькая, но гордится ей капец как, любимая поза лечь на спину, заложить руки за голову и ждать когда же его будут трахать, сам потому что не умеет вообще, кончает через раз и его это вообще не парит, в жизни занудный, педант это точно, короче бесит до жути, второй в койке был поактивнее, писька как и у первого (как будто на одном заводе изготавливали, может потому что они одного года рождения были?))))), но во всем остальном пессимист, если только чуть что не так как он хочет, проблемы какие, то все хоть ложись и помирай, ну а ты соответственно должна рядом сдыхать)))) на людях очень заботливый внимательный, обнимает, за руку держит, ну чтобы все думали какой он ох...й мужик и как мне повезло, а на деле трус и предатель, только мне понадобилась его помощь он тут же дал заднюю, да и хрен с ним, и последний экземпляр девы очень сильно выделялся от предыдущих двух, трахал так, что шум стоял, да и в остальном был намного лучше тех 2)))
Сообщение было удалено
Те, кто берутся составлять гороскопы, ориентируясь на день, месяц и год рождения, и составлять гороскоп совместимости 2х конкретных людей. Еще наука нумерология есть, тоже полезно будет. Только так можно совсем без женихов остаться))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Подтверждаю! тоже сентябрьский но год Крысы был. Тонко манипулировал и унижал, провокатор и филосов ***.
Сообщение было удалено
Я так понял сейчас вы мне описали профессионального мошенника, который впаривает идиотам псевдонаучный бред за их деньги) За деньги я вам и сам гороскоп составлю))) Про нумерологию поржал, если перевести дату рождения в двоичную, восьмиричную или шестнацатиричную систему о себе столько нового узнаешь)))
Хороший, у подруги отец дева... все детство восхищалась... мне 25 а он для меня до сих пор пример мужчины. Из надостатков только сдвиг на работе, работе, работе и строгость жуткая во всем... жесткий но справедливый
Ну в пух и прах разнесли НАС мужчин Дев тут я смотрю..
Уверен, напиши автор вопрос о другом знаке, у каждого бы нашлась куча примеров нелестных характеристик и о них.
Дело не столько в знаке, сколько в конкретном человеке.
Как и нациям, знакам присущи общие черты, но границы девиаций настолько широки, что не стоит так уж фиксировать внимание при выборе партнёра именно на этом.. (это автору).. а то если собрать всё положительное тут сказанное, и всё отрицательное, то получаться два совершенно разных и даже противоположных типа.. :)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Стрельчой, я сама стрелец и 2 года общалась с Девой, подпишусь под каждым её словом...