Привет! Мне 18 лет , я уже 3 года встречаюсь с парнем , в скором будущем мы хотим пожениться, но вся моя семья против ! Моя мама меня не хочет понять и говорит что он мне не пара , и не такого мужа …
Сообщение было удалено
+150000000 Автор,вы торопитесь очень.Если выйдете за него замуж,то поймете,что натворили.Только тогда вы наверняка будете уже с ребенком на руках и с испорченными в край отношениями с родителями.
Сообщение было удалено
Это как сказать.
Наша сватья до сих пор не приняла выбор своей дочери, а ребята прожили в ГБ 4 года, 2 года женаты, счастливы. Брак без каких-либо житейских проблем.
Сейчас она активно уговаривает дочку не беремененть - ребенок навсегда свяжет тебя с этим плебеем, доча!
Вот намечтала себя в зятья графа - олигарха, и все!
Недавно наблюдала в обувном магазине сцену - вот такого"другой национальности" мужчину и стоящую покорно рядом молодую женщину. Он сидел,вальяжно развалившись на диванчике и мерял что-то там,она робко.сжавшись что-то ему говорила - он : что? ну сядь рядом( разрешил ей присесть)а то я типа не слышу. Давайте.,давайте автор - вперед и с песней - за парня другой национальности,потом вспомните нас
Забавная история конечно )) девушки ведь тоже разные бывают , кто-то покорный , а кто-то нет .. Наверно она себя так с ним поставила изначально .. А там кто его знает ..
Мнение родителей очень важно, но ведь жить с ним вам, так ведь? ваша жизнь, ваши ошибки, ваши победы и думаю маме стоит доходчиво все объяснить, что вы уже выросли и сами готовы принимать решения, делать выборы. Даже и сделаете ошибку, это уже был ваш выбор и винить будет некого, кроме себя. Поэтому дерзайте. Только взвешивайте все "за" и "против". Думаю вы поступите правильно!!