Вот у меня уже года 2-3 нет парня, ну конечно были у меня небольшие интрижки, но вот отношений нет. Я все переживала, у нас считается, девушка без парня - неудачница, а потом я задумалась: "А хочу ли я кого-то?" и поняла, что мне никто не нужен. Тяжело впускать в свою налаженную спокойную жизнь кого-то, уделять этому время (после работы домой бы доползти), открываться человеку ну и потом... я не готова как-то вступить в интимные отношения с новым человеком, отвыкла от секса и теперь уже и не хочется.
В то же самое время понимаю, что молодость не вечна и неплохо бы выйти замуж однажды.
У кого так было? Прошло?
У меня наверное скоро так будет, только уже после этапа жена-дети :)
Однажды и выйдете, когда захотите. Многие успешно женятся в зрелом возрасте.
Сообщение было удалено
Прямо с интересом жду продолжения. А то прям смотрю - удивительно.
Многие вот хотят купить квартиру - не получается.
Многие хотят завязать отношения - не выходит.
Многие хотят чего-то ещё - никак.
А тут БАЦ - и всё получится. Ни с того, ни с сего. Удивительно. Прям даже интересно.
Сообщение было удалено
О ужас, началось))) Поспорить хочется?) Что тут спорить? Люди разные. Может и не получиться. Да и не всем это надо в принципе. Какого продолжения вы ждёте?
Сообщение было удалено
Да примерно вот этого и ждал. Сначала идут воображения. Потом страхи. Потом споры - отстаивание своей позиции.
Всё так предсказуемо.
Сообщение было удалено
Вы о чём?
Тема - ни о чем
Сообщение было удалено
+1 Мужика нет, секса нет, боязнь отношений, на лицо проблемы. Кто-то проблемы решает, кто-то от них бежит, у автора второй вариант. Внушила себе, что ей ни кто не нужен, а теперь ищет таких же на форуме. Поправте, если что-то упустил.
Сообщение было удалено
а я не могу себе такое внушить! Мне отношений и секса хочется, ан нетутя(
Сообщение было удалено
Никаких тут проблем нет. Просто у нас сейчас такие мужчины, что и замуж не хочется выходить. Не хотела конечно обидеть вас сильный пол, но это так. Ухаживать особо не умеют, да и не хотят. Ищут девушку побогаче, да повыгодней, чтобы особо не напрягаться, ну там квартира чтобы была, машина и работа приносящая хороший доход. А после этого с таким уже никакого секса не захочется, а отношений тем более. Уж лучше одной пожить в свое удовольствие.