Гость
Статьи
Как же больно...

Как же больно...

Несколько месяцев назад стала жить с молодым человеком,до этого год были вместе.Сняли квартиру и по началу у нас были финансовые трудности,потом начались хорошие финансовые изменения,но мужчина пропадал все время на работе,мне не хватало внимания и я устраивала скандалы.Знаю,что не права.И вот после очередного его безразличия ко мне,прихода в три утра я попросила его собрать вещи и уйти.Он так и сделал.Я пожалела об этом и когда он приехал поговорить,то убил меня словами,что хочет жить отдельно,что устал от всего,от меня,от жизни,от работы(до того как мы не жили вместе он так активно не работал,практически Вобще нет) и сил у него нет.Я в первые в жизни услышала такие слова от него и начала рыдать умолять его вернуться.Он согласился.а сегодня он снова сказал те слова,Просто потому что у него сорвалось что-то на работе,плохо себя чувствовал.Я удивилась,что отреагировала спокойно.Видимо после первого такого удара второй выдержать легче.Сегодня хочет приехать и поговорить..Я отпущу его,не могу жить в таком состоянии и с таким мужчиной,который при малейших трудностей предает меня.Но как же плохо мне,как же больно...Как отпустить его спокойно без истерик?Помогите советом.Прошу.

Пустота
11 ответов
Последний — Перейти
Эврика

Довели мужика!

Гость

зачем ему приезжать, зачем выяснять отношения? Ваши раны начнут заживать только после того, как он совсем уйдёт.

Вам не нужно больше общаться.

С того момента как женщина начинает умолять, она необратимо проигрывает.

Если перед вами выбор, что потерять мужчину или чувство собственного достоинства, не раздумывая выбирайте себя, а не мужчину.

Гость

Сами же пишите , что не можите жить с мужчиной , боящимся трудностей . Вам такой не нужен . Так по поводу чего истерики? Примите валерьянки и отпустите его

Baby Lola
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!!! +100000

Кыся

Все у вас будет ,девушка. Отпустите его. Просто не ваш человек

ГОСТ

Мужик упахивался, а дома вместо отдыха и спокойствия получал нервотрепку.

Да и работал, походу, больше для тебя, т.к. до тебя не работал так на износ.

В итоге воевал на 2 фронта. А смысл? Работать, если тебя не ценят.

В общем найдет нормальную тетку и заживет счастсливо.

Причина развала отношений в 90% случаев волшебные "оннеудилялмневнимания".

Гость

Только не умоляйте остаться и не валяйтесь в ногах! Мужчина не останется с женщиной из жалости.

понятливая
Baby Lola

Сообщение было удалено

+100000

Больно мне больно...

Не унять эту злую боль..))

Ромашка

Вы же сами пишите: *знаю, что не права*. Я всегда на стороне девушек, мне обидно за них, когда их не понимают мужчины, но (!) ни один мужчина не будет терпеть долгие претензии по каким либо вопросам. Увы, женщине надо быть всегда и всем довольной. Вот такие пироги)

Лера

цените лучше такого который есть сейчас!ведь вы не знаете что будет с ним завтра!я потеряла парня! он погиб в ужасной катострофе!представляете как это больно! ему еще не исполнилось 15!и еще и в день рождения самого лучшего друга!вы лучше цените тех людей которые сейчас с вами рядом!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: