Вопрос в теме собственно,для примера,например,она слишком болтливая или вы узнали что она матерится и курит..
Сообщение было удалено
разбила тачку
Она должна быть мне не интересна
пукнуть
Если она курит.
Много пьет.
Если наркоманка.
Если не чистоплотная.
Не умеет себя нормально вести (матерится, истерит, хамит...)
Если в ее доме бардак грязь, горы не мытой посуды.
Ну а вообще,пообщавшись с большим кол-ом дам,понял,что даже свидания не достойны .
Самый главный пункт забыл, черт побери. Сидит в соц. сетях.
Она может не делать решительно ничего плохого, быть на уровне и во внешности, и в общении, однако если она не в моём вкусе, а я в поиске серьёзных отношений, а не кратковременного развлечения, встреча будет первой и последней.
Сообщение было удалено
Решил сменить ориентацию??)))))))
Нет,занимаюсь другими делами
Сообщение было удалено
Я иной раз смотрю на некоторых девушек и думаю, будь я М. вообще бы забила на Ж, т.к. достойных становиться все меньше.
Печально!
у моего мужа в холостяцкий период девушка напилась в ресторане и написяла посреди улицы.
Сказать-я беременна.
обидно на таких мужчин, которые делают выводы, что большинство женщин не достойны, это они сами убоги, слепы, не видят, что очень много достойных девушек не матерящихся. не курящих. добивающих многого в жизни, талантливых, они их просто не замечают и не хотят видеть. поэтому их больше ценят восточные мужчины. европейцы. американцы. они не такие дураки. а русские мужчины себя вообще не уважают. напиваются хуже и еще не хотят работать. все за них делают восточные мужчины!...
Даже мужчины не ценят мой талант, мою девственность, мою чистоту, то что я добилась многого в жизни, что я из очень хорошей семьи, они не замечают во мне хорошее, им нужен только секс, только европеец оценил меня, и я стала членом королевского союза художников,на мои картины даже смотрела королевская семья, аристократы....вот так не оценили меня русские мужчины, и я родила мужу европейцу чудесных детей...и добилась сама многого, и я недостойная в глаза русских...
Умереть. Любой косяк может быть "случайностью". Один раз не показатель.
Только ,пожалуйста ,езжайте к восточных мужчинам,а не их сюда тащите .
Знаю что если хорошо напиться то это будет последняя встреча - мужчины многие рассказывали про своих дам такое.
хуже нажратой девушки нет ничего.
Сообщение было удалено
осподя как будто нажратые мужики сплошь прямо образчик эстетического вида!
не дала, самое веское основание для последней встречи.
Сообщение было удалено
какой же ты убогий....
ммм...у меня такие были...но скажу так: могу послать в случае если ее внешность средняя...если красивая, то до постели доведу,а потом - гудбай!
Со средней тоже можно...но просто любое ее незначительный косяк или манеры вызывают большее раздражение, чем такие же у красавицы.
Это: низкий интеллкет, тупой ржач не к месту, вранье, трещание....
ну естессно, это относится заведомо к тем, кто еще не курит/пьет/ругается матом, круче меня :D
если мое пиво выжрет)))
Сообщение было удалено
какой же ты убогий....
наоборот, ВЕЖЛИВЫЙ, если дама против, то зачем настаивать, в лес ее !)))
не умеет целоватся)
минет не умеет делать
вы тут все тупые-мужыки???
слушайте тут больше их, с форумскими мужиками на свидания то никто не ходит, вот они и сидят тут, недостойны их видете ли... Редко на вумане нормальный мужик промелькнет.
Сообщение было удалено
на свидание? ты спятила? тратить время на пустышек, выслушивая их бредни негуманно.
Нашли где спрашивать!Вуман это пристанище задротов всея Руси, здесь они сублимируют нерастраченную сексуальную энергию, оскорбляя женщин на разные лады.