Гость
Статьи
Мужчины что должна …

Мужчины что должна сделать девушка,после чего вы бы поняли что это ваша последняя встреча?

Вопрос в теме собственно,для примера,например,она слишком болтливая или вы узнали что она матерится и курит..

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Короткоствол
Автор

Сообщение было удалено

max

разбила тачку

Гость

Она должна быть мне не интересна

Гость

пукнуть

МаЧо

Если она курит.

Много пьет.

Если наркоманка.

Если не чистоплотная.

Не умеет себя нормально вести (матерится, истерит, хамит...)

Если в ее доме бардак грязь, горы не мытой посуды.

Гость

Ну а вообще,пообщавшись с большим кол-ом дам,понял,что даже свидания не достойны .

Короткоствол

Самый главный пункт забыл, черт побери. Сидит в соц. сетях.

Гость

Она может не делать решительно ничего плохого, быть на уровне и во внешности, и в общении, однако если она не в моём вкусе, а я в поиске серьёзных отношений, а не кратковременного развлечения, встреча будет первой и последней.

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

Решил сменить ориентацию??)))))))

смотря на каком этапе отношения.

Гость

Нет,занимаюсь другими делами

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Я иной раз смотрю на некоторых девушек и думаю, будь я М. вообще бы забила на Ж, т.к. достойных становиться все меньше.

Печально!

злобная анонимка

у моего мужа в холостяцкий период девушка напилась в ресторане и написяла посреди улицы.

Гость

Сказать-я беременна.

Екатерина

обидно на таких мужчин, которые делают выводы, что большинство женщин не достойны, это они сами убоги, слепы, не видят, что очень много достойных девушек не матерящихся. не курящих. добивающих многого в жизни, талантливых, они их просто не замечают и не хотят видеть. поэтому их больше ценят восточные мужчины. европейцы. американцы. они не такие дураки. а русские мужчины себя вообще не уважают. напиваются хуже и еще не хотят работать. все за них делают восточные мужчины!...

Екатерина

Даже мужчины не ценят мой талант, мою девственность, мою чистоту, то что я добилась многого в жизни, что я из очень хорошей семьи, они не замечают во мне хорошее, им нужен только секс, только европеец оценил меня, и я стала членом королевского союза художников,на мои картины даже смотрела королевская семья, аристократы....вот так не оценили меня русские мужчины, и я родила мужу европейцу чудесных детей...и добилась сама многого, и я недостойная в глаза русских...

Махаон

Умереть. Любой косяк может быть "случайностью". Один раз не показатель.

Гость

Только ,пожалуйста ,езжайте к восточных мужчинам,а не их сюда тащите .

Карина

Знаю что если хорошо напиться то это будет последняя встреча - мужчины многие рассказывали про своих дам такое.

Гость

хуже нажратой девушки нет ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осподя как будто нажратые мужики сплошь прямо образчик эстетического вида!

любимый

не дала, самое веское основание для последней встречи.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

какой же ты убогий....

Cynestatic

ммм...у меня такие были...но скажу так: могу послать в случае если ее внешность средняя...если красивая, то до постели доведу,а потом - гудбай!

Со средней тоже можно...но просто любое ее незначительный косяк или манеры вызывают большее раздражение, чем такие же у красавицы.

Это: низкий интеллкет, тупой ржач не к месту, вранье, трещание....

Cynestatic

ну естессно, это относится заведомо к тем, кто еще не курит/пьет/ругается матом, круче меня :D

Джек 1888

если мое пиво выжрет)))

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Гость

какой же ты убогий....

наоборот, ВЕЖЛИВЫЙ, если дама против, то зачем настаивать, в лес ее !)))

Гость

не умеет целоватся)

anon

минет не умеет делать

к

вы тут все тупые-мужыки???

слушайте тут больше их, с форумскими мужиками на свидания то никто не ходит, вот они и сидят тут, недостойны их видете ли... Редко на вумане нормальный мужик промелькнет.

любимый
Лимонная Сладость

Сообщение было удалено

на свидание? ты спятила? тратить время на пустышек, выслушивая их бредни негуманно.

Юля

Нашли где спрашивать!Вуман это пристанище задротов всея Руси, здесь они сублимируют нерастраченную сексуальную энергию, оскорбляя женщин на разные лады.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: