Я всегда ему была рада, люблю его очень, но ему это не нужно оказалось. Стал избегать меня, перестал видеться, хотя итак виделись несколько раз в месяц. А теперь сказал, что у него столько работы, что видеться мы больше не сможем. Сказал, что после работы ему нужно побыть одному, а про выходные промолчал. На мои сообщения молчит. Мне очень больно, плачу и успокоиться не могу. Даже сообщения мои не читает. Это конец?
нет бл...ть начало!ну почему женщины такие тупые.ведь ясно дал понять вам,что вы ему не нужна!!!!!!!!!!!!
ё-моё.Надеюсь это разводка.
Сообщение было удалено
Почему разводка? Что такого я нереального написала? К сожалению тема правда
понимаю автора -сама очень долго привыкала к мысли что больше не нужна и все равно -иногда инициировала встречи под предлогом общения или фотосессий , но ко всему привыкаешь . потом боль меньше станет , будет легче . мне помогли аэробика работа спорт. п .с и почему мужчины тактично не могут расстаться?...не резко.
Мужчинам не нужны эмоциональные пиявки прилипалы, не многие это могут выдержать. Если у него нет к вам ответного сильного чувства, то лучше поубавьте свои эмоции и не пругайте вокруг него козой. Покажите ему, что у вас есть свои интересы и жизнь помими него.
Да автор так и есть,мужчины не ценят,ну не ценят они хорошего отношения к ним!! сколько это было тут оговорено,хотя они все и кричат что хотят заботы и внимания от женщин,но на самом деле обстоит все иначе,как только мужику показываешь свою привязанность к нему,чувства свои,даришь ему заботу и внимание,тратишь свое время на него,то тогда все и портиться!он теряет интерес,это раз,он принимает твои заботы о нем как должное,не отдавая ничего взамен,садится на шею!! мужики ценят баб,которые ими командуют,требуют и требуют,вечно чем то недовольные!! вижу это на живом примере своих знакомых!!
Любовь живет только тогда, когда она обоюдна, или у партнера, испытывающего менее сильные чувства есть глубокая симпатия. К вам, к сожалению ваш МЧ никаких чувств не испытывал. Такое не редкость. Ну не нравитесь вы ему, ищите другого.
а действительно ПОЧЕМУ когда ты любишь человека готов ради него на все то ему наплевать ,а когда девушка бегает от мужчины то ему хочется общения с ней? про охотника помню...
Моему наоборот, нужно чтобы я его любила. Но это потому, что он сам меня очень любит. А если бы не любил - то и моя любовь была бы ему не нужна. А вы, Автор, отзеркальте ситуацию - представьте, что вас очень любит парень, который вам не нужен и никак вообще вас не цепляет. А он вам постоянно названивает, в любви признается и смотрит на вас, как собачка. Вы будете с ним из жалости? Или пошлете его подальше?
Сообщение было удалено
я сама на этом убедилась,чуть показала свои чувства так сразу моментальное охлаждение с его стороны,как сделали вид что пофик так сразу внимание от него!
Сообщение было удалено
Потому что он вас не любит. А любил бы - то ему не наплевать было бы.
дело не в сильной любви автора, а в её отсутсвия у объекта её любви
не надо гнать на всех мужиков напраслину, есть много людей мечтающих чтоб их так любили, но автор тратит себя не на того, и не понимая этого - обижается
Автор, знаете что еще мне помогло? вывод что все-таки не надо вселять в себя надежду -если мужчина говорит что женится он на другой или что ему не нужны отношения то к сожалению так оно и есть... я вот вчера виделась с бывшим- оба знали цель встречи ,но никто не к кому не поехал так как он сказал что у него чувства к другой девушке... ( не дословно но так_) хотя и отметил что я и подхудела и хорошо выгляжу...с 1 стороны -мне обидно ,а с другой -значит так надо было...
11, я умом понимаю)...
А кому такой террор понравится? Я бы, по крайней мере, испугалась, если бы до меня так докапывались.
Автор, а сколько Вы с ним знакомы и как давно он сказал что вы больше не сможете видеться? ...
но может даже лучше будет если Вы ,автор сейчас расстанетесь потому что в моем случае ВООБЩЕ ничего разрыва не предвещало ,а был очень больно когда это произошло и отходила долго...
Сообщение было удалено
Почти два года знакомы, уже один раз расставались так. Он первый раз также мне примерно сказал. Потом не общались, потом снова стали встречаться и вот я последний месяц чувствовать стала охлаждение, стал игнорить меня, видеться совсем перестали. Ну я спрашивала и вот получаю ответ про нереальную загруженность на работе. Я чувствую себя уже какой-то уродиной, не могу смириться почему не я
Автор, еще запомните пожалуйста на будущее - НИКТО не ценит того, чего слишком много. Поэтому все психологи и говорят, что перво-наперво человек должен любить СЕБЯ и тогда проблем с неразделенной любовью не будет, потому что любовь к себе вам просто не позволит себя мучить и если любимый человек вас бросает - то пошел он, вы найдете лучше и такого, который будет ценить и любить. Я раньше этого не понимала и отношения рушились на глазах, потому что мужчина был уверен, что я никуда не денусь и стоит ему меня только пальцем поманить - я побегу за ним куда угодно. А потом, когда я стала себя ценить куда больше, чем его - и он понял, что я вполне могу прожить без него и по первому его зову никуда не побегу, и моего прощения еще нужно добиться - то все кардинально изменилось. Сейчас у нас все хорошо, давно поженились и ребенка родили.
Сообщение было удалено
супер гость! только как то странно..
Автор, я Вас понимаю .. тоже обидно что не я у того который мне нравится если вркатце то так : " познакомились мы год назад ,у него был трудный период- с его слов общались гуляли ночевали у него). месяц все было нормально и нежный и ласковый а когда я в очередной раз к нему приехала то вначале все было как обычно а потом был такой скандал! что все только рад и постели что он использовал меня -я настолько не готова была к разрыву- отходила очень долго... потом немного отлегло но я видно не переболела им поэтому стала инициировать встречи где-то раз в месяц + на курсах мы пересекались... сейчас стараюсь вести новую жизнь: работа знакомства танцы курсы) в общем не зря говорят что в 1 вожу дважды не входят...
Автор , а снова встречаться он предложил или Вы?
Я чувствую себя уже какой-то уродиной, не могу смириться почему не я
тоже вот так же(((при чем парень не красавец и не олигарх,обычный а ищет прям идеал
Алина, может у нас с Вами эмоциональная зависимость от них?)
Автор, все просто - если вы не можете проявить свои чувства без боязни быть непонятной или отвергнутой - значит это не ваш человек и ему ваша любовь не нужна. По факту - всем людям нужна любовь, просто иногда ее бывает слишком много, иногда ею давят, иногда она просто не от того, от кого хочется.
Копайтесь в своем детстве - недолюбленная папой/мамой? Эмоциональная зависимость, желание прилепиться к кому-то на пустом месте не рождается. Вам надо научиться жить не ради мужчины, а параллельно с ними, иначе вы так и будете их отталкивать. Нормальному человеку нужен полноценный партнер рядом. Иначе в итоге вы начнете привлекать всяких садистов, которым будет нравится ваша зависимость от него. Парень ваш видимо вполне адкватный раз решил разорвать отношения с вами, просто понял, что вы слишком на нем повисли и ему просто не осталось свободного места для себя. Зависимость пугает, особенно в первое время , когда еще нет особых дальнейших планов на будущее
Сообщение было удалено
+10000
Автор представте себе что он умер
выкиньте его из головы ищите другого идите дальше
ну что так и будете всю жизнь реветь? в мире столько всего интересного, а вы теряете драгоценное время
Автор, ищите в нем недостатки: очень помогает с влюбленностью. Можете взять мою позицию - я, например, искренне считаю, если ушел - значит дурак, не смог оценить как ему повезло, следовательно дурак, а дураки нам не нужны, и сам по себе наказан уже хотя бы тем фактом, что меня потерял:)))
Сообщение было удалено
может..я тоже считаю что все идет из детства
Сообщение было удалено
Конечно нужны, просто не нужно быть такой навязчивой.
он любит другую поэтому и не любит автора
завидую в этом плане мужчинам. я сейчас в аналогичной ситуации ( мне перестал нравится мужик, и я не знаю, как убрать его из своей жизни), просто он очень добрый, милый и влюблен и мне паршиво, что я ему сделаю больно. А мужикам пох, они бросают и ничего не чувствуют.
Сообщение было удалено
мания величия не жмет?
Автор, поправка:
мужчинам не нужны девушки, которые их любят, если сами мужчины этих девушек НЕ ЛЮБЯТ.
Если любят - всякие нужны :) К сожалению, девушки часто не понимают, как к ним относится мужчина, и вешаются на шею человеку, которому они нафиг не сдались.
Ну вот и залюбила мужика до полусмерти. Хорошо, ещё успел отползти.
почему же?нужны, если она любимая.а отношения с нелюбимой, при условии, что она любит,-это самообман или извлечение выгоды, и,поверьте, потом это все осознать будет куда больнее.
Сообщение было удалено
не жмет
Пи з дёж
Видно, автор, вы его конкретно допекли своей любовью, раз вообще на связь не выходит. Надо бы вам как-то поаккуратнее все же.
если хочешь от него любви, то придется его разлюбить. это парадокс жизни.
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/
Сообщение было удалено
это не только Ваше мнение) это сермяжная правда жизни. и зачастую не бабы - БАБИЩИ, которые и внешне страшны как черти, а по 20 лет замужем.так, что девушки,не стоит метать бисерА перед свиньями.думайте больше о себе.
Сообщение было удалено
+1000
невратичка + комплекс "гадкий утенок"
Насильно мил не будешь. Ну не нужна ты ему. Смирись с этим и отстань от парня.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Такое отношение только на ваш взгляд может быть хорошее. То есть у вас стереотип "хорошего отношения", и с мнением мужчины вы не считайтесь. А для него это понятие может быть совсем другим. И вот вы ему навязывайте свой стереотип и свою модель отношений. Конечно он ценить не будет, так как на его мнение плевали с большой колокольни. У вас эгоистичный и потребительский подход.
Местное население послушаешь, так прям одна ласка, нежность и уют в отношениях. А на деле как всегда вынос мозга и сплошное недовольство.
ну да понятно что невратичность и прилипчивость и когда не остается своего пространства устает... но тоже обидно если пока все хорошо и я сама по себе счастливая - он рядом, заботится, бегает, а вдруг ну мало ли все люди у меня нервный срыв устала допустим, период сложный был во всем - и в этот момент капец как нужно внимание, тепло, забота, ну просто пару дней чтобы выйти из этого состояние, опора какая-то ...неужели непонятно что когда челочвека кроет ему помочь надо а не оттолкнуть( при том что я ему помогаю наоборот если вижу что ему плохо, хочетс сделать так чтобы ему стало лучшне. и так уже почти 4 года, и расходились уже зато когда были моменты что я пережила, отвлеклась занимаюсь своими делами и счастлива без него- канючит, сломанный такой становится мне жалко аж... как-то по глупости возвращалась и все хорошо. а как вдруг мне плохо, ну да и может пару дней истерик так не додуматься вывести хоть куда-то отвлечь... сделать что-то чтобы я улыбалась. ушел опять говорит "стараетс но не выдерживает", и да пару дней я липну к нему... сейчас обидно тяжело и больно, ну не так поступают родные люди когда тебе и так плохо. зато уверена, как только у меня все наладитс и справлюсь сама опять прибежит. спасибо конечно за жизненные уроки быть сильнее, но как-то оно дико... скажите, мужчины, почему вы такие? вроде и любит капец как и тьфу тьфу даже не засматривается по сторонам, и когда все хорошо ничего ему мне не жалко... а как я сломалась или что не так - грубеет исчезает...
Девочки, прежде всего, нужно понять, любите ли вы друг друга, это очень сложно. Любовь с первого взгляда есть, но это одна на миллион. Не путайте страсть с любовью, это разные вещи, Страсть, это похоть с любой стороны, либо она либо ты. Любовь, это, дружба мужчины и женщины,это не похоть, это дружба, это любовь.
Умному мужчине жеенщины не нужны - делай вывод сама
Ты нужна умному парню как солярий негру