Гость
Статьи
спор с подругой

спор с подругой

Здравствуйте ! Тема личного характера. Сегодня заходила подруга и пожаловалась что не может забыть бывшего мч. Расстались по ее инициативе. Но он передает ей привет через брата , через общих закомых . Во время их встреч находился в разводе с женой . Когда расставались она наговорила ему неприятные вещи , хотела чтобы семью не оставил тк там дети . Он ей потом звонил. Когда случайно встретились сказал что жена пришла назад . Но он всегда один . Я его видела и общие знакомые тоже . Один всегда . Мужчина водолей. Он передает привет и сам и через родственников. Подруга все контакты оборвала и телефон сменила. Она думает это чувства я считаю обычная вежливость. А вы как считаете?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред какой-то.

Гость

Вам вредно вообще писать - вы не в состоянии сформулировать предложение. Ничего не понятно и тупо.

я

ключевая фраза мужчина Водолей...ох и любят они качели устраивать, так и будет и с женой, и этой нервы делать, думаю там еще парочка невест есть...совет подруге, в лес его...это не вежливость и не чувства, это среднестатистическое мозгое//бательство водолея....

Гость

Тема личного характера. Про подругу ))

Гость

Я из вежливости бывшим приветы не передаю. Только если человек запал в душу и я еще на что-то надеюсь, тогда да!

Гость

Она на нём сильно зациклена - и это факт. Он занимает выжидательную позицию и хочет, чтобы именно она к нему вернулась - и это тоже факт. Пусть ваша подруга сама решит для себя, что ей важно: её же принципы или быть в отношениях с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я как раз тем, кто запал, фиг передам! А тем, кто пофиг был, тем с удовольствием, по сто приветов, хоть каждый день )))

ни чё не поняла!

Гость

Автор, а что ты хотела сказать? Повтори, плиз, только более членораздельно!

Автор
NastayK

Сообщение было удалено

Гость

Вам вредно вообще писать - вы не в состоянии сформулировать предложение. Ничего не понятно и тупо.

+100500, что за проблемы с изложением мысли?

Да он всем своим подружкам приветы передаёт. Очень приветливый парень просто. Хотел бы её трахнуть , пришёл бы уже давно к ней , наплёл бы что-нибудь про любовь и потенцию. Яйца ж не железные у него....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во, и я тоже. Никогда не передам тому кто мне интересен, а если передаю кому-то привет, то это зничит - полное равнодушие. Но я стрелец, не водоле

я
Гость

Сообщение было удалено

стрельци и водолеи это молочные братья, разница только от отношению к человеческому вранью и подлости, тут водолеям нет равных...стрелец породистый знак, поэтому любое лицимерее ему как серпом по яйцам....

а приветы передает, чтобы помнила и не забывала, водолеи просто нуждаются в "мнимой" толпе ждущих его поклонниц, они за счет этого поднимают свое самолюбие....

Девочки я вас люблю:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: