Гость
Статьи
Постоянно достаю …

Постоянно достаю парней!

Не могу с собой ничего сделать, когда начинаю близко общаться с мальчиком мне начинает хотеться, чтобы он всегда был со мной на связи, постоянно, естественно это подсознательно, так как я понимаю, что это эгоизм, у человека должно быть время на свои дела, в которые он не обязан меня посвящать. И все время я этим своим дурацким качеством все порчу, все отношения. Вот с последним, всё хорошо, общались, всё шло к отношениям, но я постепенно начала звонить и писать ему по 50 раз на день и я сама не сразу замечаю как это происходит. И потом обижаюсь на него, что где то он мне не ответил. Очнулась, когда поняла, что уже наверное все испортила, так как последнее время звоню/пишу только я ему, видеться-мы не видимся. Что мне с собой делать? Я просто оооочень быстро привязываюсь к мужчинам...даже к друзьям просто, видимо подсознательно хочу быть для них центром вселенной. Думаю, что это из-за того, что в подростковом возрасте у меня папа умер и мне не хватает именно вот мужской заботы, хочется с кем-то на связи постоянно быть, такого человека, которому могу позвонить в любой момент, рассказать что-то, пожаловаться... Можно ли как то исправить ситуацию с парнем?

Бруня
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала исправь свой мозг.

Гость

Бруня, та же штука была. только в школе я была закомплексованной, сама не звонила. думала: надо будет-позвонит сам. а потом пошло поехало. я сама звонила, сама начинала беседу и тд. навязывалась. потом я поняла с одним, что я только парюсь, я звоню, я пишу, а он не делает ничего. было конечно трудно не звонить. Бруня, займись чем-н. я занялась аэробикой. у меня работа, потом аэробика и времени нет.

в итоге я нашла парня, кот такой же, как и я. не только мне пишет, но и говорит, что постоянно смотрит в тел, ожидая от меня смс или звонок. так что найдешь еще парня, кот будет нужны твои звонки, и по 50 штук в день. потому что он будет любить тебя и ему будет в радость твое общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исправь ты свой мозг)))

Бруня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) переключиться очень трудно, вот сейчас защита диплома, а я не о том вообще думаю...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты уже исправила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты когда свой собираешься исправить?

Гость
Бруня

Сообщение было удалено

знаю, что трудно. но по-другому никак))) знаешь, что такое отпустить ситуацию? только этот прием поможет тебе в данном случае))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без твоего исправления никак. Жду тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению. я не по этой части. дерзайте, все получится)))

Soho

У меня было и так наоборот. Мне мч написывал так, что я вешалась, он мне правда оочень нравился, только одно но, я должна была всегда просто постоянно быть на телефоне (и это в самом начале отношений). Как- то пошла с подругами поужинать, сидели, общались, я забыла достать телефон из сумочки, подруги меня расспрашивали как у нас отношения складываются, я говорю все отлично вообще, он хороший и пр. спустя 1,5 часа достаю телефон и там 12 !! смс, начиная от "привет как дела", "почему не отвечаешь", в середине - "мне не нужны такие свободные отношения" заканчивая - "прости малыш, я просто переживаю, позвони как увидишь мои смс" Короче сам с собой пообщался, расстались мы скоро)) А сейчас мне мало общения, я как-то даже с психу номер удалила его, чтобы не писать первой, хотя в целом отношения идеальные. У меня тоже кстати диплом, практика, госы, фитнес, работа, вся в дела. если б не они наверно доставала бы его как мой бывший меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже поздно, я к тебе выехал. Мажься кремами.

Гость

"Думаю, что это из-за того, что в подростковом возрасте у меня папа умер и мне не хватает именно вот мужской заботы"

Правильно думаете. Ваше поведение - от недостатка внимания к вам. Поэтому вы так и поступаете. Попробуйте найти себе хорошее хобби и уйти в него с головой - будете не так зациклены на отношениях. И ещё. Обзаводитесь друзьями-парнями. Не могу гарантировать, но это может помочь в решении проблемы вашей навязчивости. Хотя тут без психолога не обойтись((.

Бруня
Soho

Сообщение было удалено

я примерно делаю как ваш бывший. Правда не 12 смс, но 4 могу отправить... типа "привет, что делаешь?", "Почему не отвечаешь?", "ты как всегда", "а обещал позвонить", "извини, просто настроение плохое"...ну это я просто как пример, а там в зависимости от ситуации. Могу отправлять параллельно сообщения и в смс и в соц сеть.))))) Блин это жесть. Есть парни, которые мне так пишут (они мне не нравятся) и это бесит! Я это понимаю, но с собой поделать ничего не могу. Так я хотя бы этим парням даю понять, что мне не нужно общение с ними, а он такой что он всегда извинится, ищет отмазки, оправдывается..и из-за этого мне кажется что ему важны отношения и это "подзадоривает" ту часть меня, которая хочет полностью овладеть его вниманием)) О это ужасно просто, что же делать теперь..Я вот сегодня сижу и не пишу, надеюсь он еще не психанул и не плюнул на меня, такую активную девушку.

Бруня
Гость

Сообщение было удалено

Друг парень был, недавно поругались с ним, сейчас уже общаемся очень редко, его я тоже так доставала. Обижалась если он не звонил, ревновала к другим друзьям. Без истерик, я абслютно спокойная. Но кому понравятся постоянные обиды и претензии.

Soho

Сублимируйте, я встречаюсь с подругами, делаю дела, занимаюсь собой...это поначалу хочется всегда быть на связи, постоянно его видеть, а потом наоборот приятно встретиться после того как не виделись, к тому же если у вас есть гордость и самолюбие вы долго не будете стучаться в закрытую дверь, а если у него есть чувства, он сам начнет развивать активность. Хотя есть парочки которые постоянно вместе, это перебор ИМХО. Я кстати, наоборот из полной семьи, любовью всегда была окружена, особенно отцовской, поэтому и от мужчины мне надо много люблю, внимания, понимания и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, что ж ты сразу не сказал!!??! бегу милый, бегу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не особо там бегай, а то вспотеешь, как в прошлый раз, а у меня потом преть будет и раздражение на коже.

Гость

думаю, про психолога хороший совет. проработать эту ситуация стоит. тк подсознательно она может преследовать вас до конца жизни. у меня когда такое было(навязчивость), я постоянно окружала себя парнями, постоянные звонки, походы в кафе и тд. если четсно, ничего хорошего. мужчин ного, а внутри все равно пусто и одиночество. так что все в ваших руках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это была не я! ты изменил мне, черствый сухарь!!!!

Гость

Бруня, найдешь себе таого, кот это будет нужно!!! но пока отвлекись, займись чем-н.

у меня сейчас такой. я когда ответить не могу на звонок, он пишет, почему я трубку не могу взять, где я и тд. блин, это мне так нравится! а нравится, потому что в семье мне мало кто уделял внимание и тут я чувствую свою нужность. как-то вот так вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же сама сказала, что не ревнивая. Обманула?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нууу, так то да, обманула. имею право. старый развратник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я старый? Ты меня с кем-то перепутала, плюха.

Гость

Продолжайте доставать, Автор! А они будут продолжать бегать от вас. До тех пор, пока ваша самооценка не упадет ниже плинтуса. А когда это произойдет, то найдется, наконец, такой, кому это будет нравится. Правда, это может нравится только если парень сам неликвид, и ему никто до этого не звонил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таааак, с выражениями полегче будь, сударь.

Гость

Такую идиoтку нужно посылать.

Инкогнито
Бруня

Сообщение было удалено

Инкогнито

Можно.У меня почти таже-самая ситуация!Просто не пиши ему,пробуй сдерживать себя!Если ты очень хочешь ему написать,то напиши ему,но тоже контролируй себя!Если боишься достать его лучше конечно не писать!Он сам напишет если захочет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: