Добрый день,уважаемые форумчане! Ситуация стара как мир. Я,будучи абсолютно непьющей, вчера,с тоски по любимому(он в командировке уже больше недели),позвонила другу(просто друг),пошли в клуб танцевать. Там выпили по 2 коктейля....И "тут Остапа понесло"... В общем, поцеловались мы с ним. Пришли домой около 4,шли оба еле-еле-то ли от усталости,то ли от коктейлей этих. Он очень попросился остаться-живет далеко-постелила ему в соседней комнате.Собственно,кроме поцелуя в клубе не было ничего.Но совесть просто убивает. Любимый не простит ни за что. Сижу и думаю-изменила или нет?
да
Да
не умеешь пить - не пей! И стыдно ни за что не будет.
скорее всего есть симпатию к другу. если бы не было-не подпустила бы даже чмокнуть себя....
да-м@нда
Конечно! Ну и мерзость же.
фу, так нельзя
Вот всегда удивляли меня девы, которые из недельного отсутствия любимого мужчины делают трагедию. И вот тебе уже и клуб, поцелуи... Вы еще не изменили,но лишь потому, что "друг" был не настойчив, а так бы проснулись сегодня в одной кровати! Так что мотайте на ус - либо заниматься собой любимой и тогда грусть не будет одолевать и большее кол-во времени, либо не пить, ибо Ваш контроль над собой заканчивается уже после первого же бокала))))
В конкретно данном случае - поцелуй по пьяни - вас можно простить. Только не повторяйте этого, оке? С пьяного и спросу нет, но не стоит пользоваться этой отмазкой постоянно. Скажем так: доверие к себе вы уже подорвали, но оно пока что ещё есть. Постарайтесь впредь таких косяков не допускать больше.
8, " почему когда ко мне приходил любовник ,то все видели ,а когда воры то никто не видел?) (с) "
это я про доброжелательных соседей)
Про не умеешь пить-справедливо. Всем спасибо за мнения. Судя по всему, тут исключительно высокоморальные и непьющие. Что-то в жизни на таких не так везет,как на форумах. Святые, да и только.
Сообщение было удалено
Конечно измена, если один раз такое было, то и в будущем повторится.
Да, изменили, но любимому говорить об этом необязательно.
Хотя я вот пытаюсь сейчас спроецировать эту ситуацию на себя - я не смогла бы молчать, призналась бы мужу. Но мой совет - скажите мужу про ночевку друга (он ведь вам доверяет и наверняка знает, что это просто друг). Скажите, пока вас кто-то другой не опередил. Про поцелуй - ни слова. И впредь не пейте, если чувствуете за собой такие особенности поведения.
Омг, ну вы и ...., простите) и на букву Д и на букву Ш.. Для кого-то поцелуй значит даже больше, чем секс по пьяне. Но мерзко и то и то. Я простила и вышвырнула вас к чёрту. Со скуки по любимому сходила она в клуб.. ещё и домой потащили. Ну, надеюсь, ваш "любимый" каким-то образом узнает с кем живёт, а для вас это будет урок. А самое печальное что вы это сделали и даже не понимаете, что это. Т.е. даже понятия что такое хорошо, что такое плохо не сформированы. Фу, стыд и срам.
* НЕ простила конечно же.
Просто некоторые не стесняются называть вещи своими именами, а не как автор думает "ну неужели я теперь Ш...". Бессознательное видать сильно защищает её и включает активно ПЗМ отрицание.
Не переживайте, не измена это. В такой же ситуации тоже очень переживала, сейчас уже вообще не парюсь) раза 3 по пьяне целовалась с друзьями-но за 4 года ни разу не изменила парню своему. Были и настойчивые "друзья" которые хотели большего, но находясь даже в нетрезвом состоянии давала отпор) а тут с любимым разговаривали-и он сказал что поцелуй измегой вообще не считает.
Сообщение было удалено
кстати про один поцелуй он знает) и ничего, сказал сам что главное что секса не было, не парься)) к свадьбе вот готовимся. По настоящему не изменю никогда. Он у меня первый и единственный.
Сообщение было удалено
ну, если вы хорошая девушка, а вас тут так несправедливо все осуждают, просто когда любимый приедет расскажите ему об этой нелепой ситуации, и живите дальше не мучайтесь. А если все таки понимаете, что это не правильно, то сделайте выводы. Просто если от обратного, то вам бы не приятно было, если бы вы ему доверяли, а он с подружками целовался и потом все списывалось на алкоголь.
Да, автор, поцелуй приравнивается к измене!
это же не в щечку дружеско- родственный чмок!
поцелуй губами- измена любимому!
Ой да как можно за неделю с тоски помирать? Я 2 года одна, да тяжело, но ни в какие клубы не с кем не хожу, хотя никому ничего не обязана, так как нет у меня никого. У вас раз есть такие задатки, значит в будущем будете гулять и изменять.
Кстати- да, автор, вам заняться нечем в отсутствие мужа?! вы такая бездельница?? что затосковали всего за неделю и полезли к другому мужику!
фу!..((
Я раз в 2-3 недели встречаюсь с мч, такие обстоятельства, и ни с кем другим не целуюсь и не смогла бы.
Это зависит от того, что считает изменой ваш любимый..
Сообщение было удалено
Меня умиляют такие, как вы. "Никогда не говори "никогда"!
Сообщение было удалено
А меня ещё больше умиляют такие доверчивые женихи.)
Да это измена.Ладно бы сам прицепился,а так ощущение,что просто ждала повода(той самой командировки).
Правильно здесь написали:глупее только позвать его к себе и.. ничего.Могли бы уже и не отказывать себе в удовольствии,всё равно все,кто вас вдвоём видел всё правильно поняли.)
Эх, автор, меня вот недавно кузен мужа обнял (обманом,правда! Руку протянул, будто пожать,я дура подала свою).Так знаете,так обнял, что все его "аксессуары"( пряжка на ремне, пуговицы, ключи и тд) - все на моем теле "отпечаталось"!!! И как это назвать? Такое ощущение, что он меня "изнасиловал" не снимая одежды. (Считаю ИЗМЕНОЙ, плачу, очень мерзко и паршиво!!! Хоть и замуж позвал, и мужу признался - но ведь гадкая вещь!!!)
считаю изменой и мерзостью. только муж за порог как автор побежала по мужикам. фуууууууууууу. и то что автор рассказывает бредни будто она непьющая- не верю. так ведут себя пьющие, гулящие ***.
По пьяне вообще ничего не считаю серьезным))) не переживайте автор,было и было гланое это в мыслях не изменять
Скока тут моралистов!! Не измена это, не измена)) детские шалости). Но больше так не делайте. Забудьте это вообще, как будто не было. Но больше ни-ни)). А как после этого с другом планируете общаться? Друг с мужем знаком?
Я сегодня тоже поцеловалась с другим мужчиной, теперь как дура ищу себе оправдание в инете. Измена ли поцелуй и наткнулась на Вас) Где то я читала что девушка рассказала об этом парню, но я думаю не стоит, а то мне лично конец, он меня бросит...А Вы как? Как себя сейчас чувствуете? Не гложет это? Я поцеловала другого осознанно, вера очень обиделаь на своего МЧ... Теперь и его подозреваю в изменах(( фу(((
Опупеть - с тоски по любимому ходить с другим гулять.
Чет здесь как-то не логично...и это только спустя неделю... =)
Ты лучше фотографии его посмотри и попей чаю с ромашками из его кружки.
Было у меня что-то похожее:
Подруга все время мне говорила, что надо стремится получать больше денег. Поэтому я переходил с одной работы на другую где хоть немного больше предложат. А потом как-то узнаю, что она со своим другом в киношку пошла. И в оправдание сказала - потому-что у тебя нет на меня времени, все время на работе.
Получила она от меня тогда сполна! =)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день,уважаемые форумчане! Ситуация стара как мир. Я,будучи абсолютно непьющей, вчера,с тоски по любимому(он в командировке уже больше недели),позвонила другу(просто друг),пошли в клуб танцевать. Там выпили по 2 коктейля....И "тут Остапа понесло"... В общем, поцеловались мы с ним. Пришли домой около 4,шли оба еле-еле-то ли от усталости,то ли от коктейлей этих. Он очень попросился остаться-живет далеко-постелила ему в соседней комнате.Собственно,кроме поцелуя в клубе не было ничего.Но совесть просто убивает. Любимый не простит ни за что. Сижу и думаю-изменила или нет?
Щитаю,что не измена. У меня 15.11 днюха. Мы с подругами выпили и пошли в клуб,и там началось самое веселие. Вобще я пью 2 раза.НОВЫЙ ГОД и ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! Но случилось так что я выпила всево не много коньяка и мне хватило. Я плохо помню.....только то что целавалась с мальчиком в машыне претом что у меня есть муж. Но не все так просто как сказали подруги были ище 3 мальчика с которыми я целавалась в клубе и это все видел мужа брат...... Знаю сама виноватая,каюсь.....но к этому спровоцировал муж. Мы 3 месяца назад поженились,он меня 2 месяца игнорил: не целовал, секса не было, комплиментов тоже не было,мы никуда вместе не выхадили. Вот и вышло что я по пяне захотела мужского внимания
Я тоже по пяни отчибучила зализалась, подругому назвать не могу с бывшим .
Что делать не знаю стыдно парню в глаза смотреть не могу узнает убёт и меня и того парня !!
Ой ну тут все такие святые...ну поцеловалась и что теперь вешатся???ничего страшного в этом нет и не гоните
Поцелуй - это не измена, а вот секс - да измена. Так что не надо заводить тут трагедию!
Хочется чтобы на этот вопрос ответил священик.
Сообщение было удалено
В жизни бывает разное, не говорите своему мч и попробуйте выкинуть это из головы, со временем забудется, а если еще, расслабьтесь и получайте удовольствие, он вам тоже, точно изменяет. Для тех кто думает что я не права, счастлива в браке 5лет
да если любит все простит...... нужно рассказать все.... вчера в такой ситуации оказалась... вышла выкидывать мусор, едет бывший парень первая любовь моя, не разу не целовались не разу не спали, постояли поговорили. Сказала как мы живём как он живет рассказал, и поцеловал у меня даже в голове закружилось, я убежала пришла домой позвонила мужу рассказала что так вот получилось, он кричал. Потом сегодня с утра позвонил сказал я прощаю только впредь такого не делай.....
Вот говорите что не измена, ну так и скажите парню/мужу. Что, не можете сказать?! Вы ответили на свой вопрос.
Я считаю, что да это измена, но стоит поговорить об этом и с тем человеком и расставить все точки над и. И с любимым человеком нужно поговорить, если действительно твой человек, будет больно и сложно, но простит если правильно всё объяснить🦇
Я сегодня тоже поцеловалась с другим мужчиной, теперь как дура ищу себе оправдание в инете. Измена ли поцелуй и наткнулась на Вас) Где то я читала что девушка рассказала об этом парню, но я думаю не стоит, а то мне лично конец, он меня бросит...А Вы как? Как себя сейчас чувствуете? Не гложет это? Я поцеловала другого осознанно, вера очень обиделаь на своего МЧ... Теперь и его подозреваю в изменах(( фу(((
Ох как меня это гложет, поэтому и призналась, тоже был поцелуй...от признания легче не стало...
Да ладно не переживай.На соседней ветке женщины поругались , доказывая, что минет и передернуть чужому мужику -это не измена.