Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то …
Сообщение было удалено
Фамилия часть моей личности, надо оставаться самой собой. Вон подруги брали не помогло им, развелись. :))
Сообщение было удалено
да мне пофигу, недостатка в желающих меня не испытываю! хотя замужем, знакомятся и зовут замуж и обещают золотые горы, только б не отказала) а мне смешно от них)такие чудные люди, вы мужчины)
И я также уверена, нафига в доме мужик, при котором еще работать надо? ведь и так много дел: приберись, приготовь, мужа ублажи, массаж ему сделай, сама на фитнес сходи, чтоб свои 55 кг поддержать в мои годы! когда все ровесницы весят по 70-90кг в среднем, рост 173 у меня. и красотой блистай.
Сообщение было удалено
поддерживаю. Если есть возможность не работать - лучше не работать. Муж, видящий рядом с собой ухоженную женщину и дом-полную чашу, получает удовлетворение "вот я какой, как я могу!". Главное себя не забрасывать, найти занятие по душе и реализоваться, как личность, заниматься любимым делом. Пахать наравне с мужиком для этого не обязательно.
Мне отдает полностью и все расчетки приносит. Я занимаюсь всем хозяйством и считаю, что так и должно быть. Для его нужд, например: для любимой машины, он зарабатывает деньги отдельно и то половину отдает мне. На себя я не трачу - все на дом и сына. Если какой-то личный интерес, то советуюсь с мужем и нет проблем.
Сообщение было удалено
приберись, приготовь, поддерживай 55 кг, делай массаж... это чисто ваше желание и заморочки, или требования мужа?
мне муж не отдает,мы вместе решаем куда тратить и сколько...меня все устраивает...
Сообщение было удалено
А если на хе рню хочется потратить, тогда что?
Вот и помер дед Максим,
Да и *** остался с ним,
Положили его в гроб,
*** уперся в потолок
Он здоровенный был мужик
Он на Xyю вертел шашлык
Xyeм грядки он копал
Xyeм грядки поливал
А соседку тетю зину
Он *** через корзину
А соседа дядю гришу
Xyeм кинул через крышу
А в гражданскую войну
Он спас дивизию одну
Немцы наших окружили
Немцы наших перебили
А дед ширинку расстегнул
И *** над речкой протянул
Наши по xyю пошли
Наши речку перешли
А за ними немцы вспять
Стали на *** наступать
Дед залупой колыхнул
немцев в реку окунул
А тех кто плавал по воде
Он бил залупой по голове
После боя генерал
Ему залупу целовал
Едет поезд на вааи
А в нем сидят одни ***
Молчите пляти я святой
Я свя-я-я-ятой
Сообщение было удалено
Может у них денег много, носки выкинуть и новые купить - копейки, и не заметят.
Сообщение было удалено
Образцовый советский быт
Сообщение было удалено
мои, чтоб у мужа были какие то требования??? да вы что! я б с таким жить не стала)) ха ха
мне что в свинарнике сидеть? или доширак есть? мама-папа с нами не живут, сама не приготовлю - кушать нечего будет, а по 5 раз в день я в ресторан ходить не буду, сосиски, чипсы, прочую чушь - не едим
полных женщин не уважаю, как и неухоженных, страшных и все такое
Если б после всего этого оставалось время на работу - работала бы полный день, а так .............остается время только мужу помочь с его делами пару часов и все и то не каждый день
Сообщение было удалено
Видимо у разных мужей разные поводы для гордости.
Сообщение было удалено
на х е р н ю раньше бывало тратилась, сейчас не особо, учитывая что деньги у меня - просто не сообщаю мужу, если и потрачу на фигню чуть чуть
Образцовый советский быт
Ты его для начала достигни в задрипаной, обнищавшей России.
Сообщение было удалено
а какие еще бывают поводы?
Сообщение было удалено
дело не в носках. они бытовую технику меняют чуть реже, чем носки.
Надо искать новую бабу и желательно помоложе.
Сообщение было удалено
Все видели здесь вашу фотку, Д-те, не позорьтесь, неухоженная женщина весом под 120кг -это повод для гордости? и даже ваша работа не поможет, срочно худейте!
Сообщение было удалено
да не так уж, холодильник сломался через 5 лет
Сообщение было удалено
Милая моя, боюсь, что вам до моей внешности как до Китая, так шо не переживайте, смотрите лучше, чтобы вашему было чем гордиться))
Сообщение было удалено
а многие девушки еще хотят мужа нового: помоложе и побогаче, может и найдут) не знаю, я мужа люблю
Сообщение было удалено
да что вы говорите!
Д-те, давайте вместе худеть, я мечтаю о весе 49 кг, мне до мечты 6 кг скинуть - ну как, будем?
Куды только моя грудь денется большая? боюсь потерять((
Сообщение было удалено
А в чем повод гордиться тем, что у тебя на шее сидит холеная тетка и целыми днями жарит котлеты? Это конечно удобно, но боюсь, что мужчина в такой ситуации воспринимает женщину не как свою гордость, а как что-то среднее между домашней утварью и экономкой.
Сообщение было удалено
мне не надо, у меня идеальный вес
Сообщение было удалено
вот, у вас 6 кг лишних, и вы мне чо то про фигуру загоняете))
Вообще я считаю, что холеная домохозяйка может быть гордостью мужчины только в том случае, если это его мама-пенсионерка, которую он содержит. А здоровая тетка, сидящая дома - это его крест))
Сообщение было удалено
рост 173 вес 55, мне - лишние да, все остальные тощей зовут
Я даже боюсь представить, что там будет если так похудеть, итак размер xs, я просто хочу такой вес - 49, мне кажется красивая цифра
Сообщение было удалено
ну ты обезьяна! завидуешь?))
Сообщение было удалено
она от зависти лопнет щазз:-)))
Сообщение было удалено
Ну незнаю, как насчет советского - муж старше меня почти на 15 лет, при нем я перестала работать, хотя и зарабатывала в два раза больше, мне все равно. Сейчас сижу дома, он работает, но я никогда не тратилась на глупые покупки, типа дорогой косметики или шубы - мне этого не надо, все в дом - в семью. Чисто женские покупки считаю расточительством - даже при излишке денег, можно потратить во благо семьи, а не для обогащения очередного косметического магазина.
Я ничего не жарила, поделала свои дела, в 15 ч поехала в центр к подруге, обсудила будущий показ, выпила пивка (пока все работали), пришла домой а тут муж голодный))) Принесла ему роллов из сушишопа)
Причем муж позвонил в 17-30 и говорит "ты где? долго не сиди я дома", и не пилил, не нудел, не запрещал мне сидеть в кабаке. Вот идеальные отношения)
Сообщение было удалено
сообщил, что дома и все - молодец
не нужно фантазировать про домохозяек, есть конечно зачуханные, но это не про всех)
Сообщение было удалено
Надо уметь смотреть горькой правде в глаза))
Сообщение было удалено
к вашей анорексии?))
Сообщение было удалено
Ерундой лишней занимаетесь. От того, что будете есть простую пищу, не разносолы - организм не пострадает. И уборка в квартире занимает немного времени.
От работы проку было бы больше.
мне кстати мужэ перестал бабки давать последнюю неделю и наврал что зп на 5000 меньше)) я потом в смс-отчете прочитала правду) казел?
Сообщение было удалено
до анорексии мне как до Луны, есть девчонки рост как у меня 173, а весят 40-42 кг - вот это я понимаю, молодчинки
Сообщение было удалено
ну ладно, 1 раз можно, мож он тебе букет роз на 5тыс купить хочет?
Сообщение было удалено
проку кому? вам? мне и мужу - нет)
и муж сам не будет пустую кашку есть, губа не дура
А работа - это жены нет с утра и до вечера, приходит уставшая голодная и злая, потом спать и с утра по новой, такой режим мне противопоказан, через пару месяцев такой жизни вяну, чахну, болею, и начинается - голова болит, то грипп, то бронхит, желудок и тд.Получала зарплату и сразу ух............ползарплаты на анализы в медцентре и узи, еще 25% на лек-ва, остальное и так ушло на проезд и обеды на работе, полезного выхлопа - 0.
Я не лошадь, да,вот такой организм. Вот собак взять, бывают дворняги, хоть на помойке питаются, хоть где бегают - все хорошо, а есть мопсы - питание только специальное, глазки протирать надо, так как декоративная собака - не для всех! Так же и коты, есть обычные, а есть персидские и пр - за ними особый уход положен, никто не даст мопсу или персидскому котику питаться с помойки, воооот.
Жениться не надо, Само вас уверяет. У меня 4 - ре подруги, мы живём в одной квартире, они работают, потом мы делим деньги, а я только пью чай и смотрю телевизор!
Сообщение было удалено
И чем же вы так себя запустили?
Сообщение было удалено
как чем? работа к такому приводит, в офисе с 9 до 17, а что? недосып и все такое