Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то …
Сообщение было удалено
и у нас аналогично прям)))
Сообщение было удалено
В кабинете у босса, в машине, на рабоче месте ? Бу га га ... Жги тётка. Тебе фантазии не хватило ничего умнее придумать? В этих местах банально не получится по причине людности онных :)
Сообщение было удалено
Не вопрос- сведи меня с ним, ты по ипальнику после него за свои слова получишь.
Сообщение было удалено
Я кофе не пью, не курю, и от монитора отвлекаюсь каждые три минуты)))
Сообщение было удалено
Ну вот, радуйтесь, как вам повезло)
Сообщение было удалено
Спс, мы смотрим мульт побег с планеты земля)) про фильм завтра посмотрю
Сообщение было удалено
С возрастом да- после 24 аж трясти начинает как рипёнка хочется и замуж :)
Сообщение было удалено
Ох мне повезло мой не богатенький)))
Сообщение было удалено
Ну у тя и окружение
Сообщение было удалено
Поговорить это я с удовольствием и бесплатно))))
Сообщение было удалено
кто ищет, тот найдёт! а вот домохозам, особенно при наличии малолетних, но крайне болтливых детей- это сделать действительно проблематично. а не водящим машину домохозам-втройне! так чтоооо....
Сообщение было удалено
эт правильно, профилактика геморроя
Значит я мужу даю секс, еду, поговорить.. что еще надо чтоб доволен был?))
Сообщение было удалено
Кстати подруга, чудесным образом за 3 года я сам ушёл от того что мужик должен обеспечивать к тому что мужик должен жить своими хотелками :) Повзрослели видать и вся романтическая поипень ушла.
Сообщение было удалено
Во, тоже тема, как можно сидеть на офисном стуле? Я хоть лежа в постели с вами треплюсь)
Сообщение было удалено
ДА ничего особенного - школа+ инст.
Сообщение было удалено
Ага, может в тетке разочаровалси?))
Сообщение было удалено
На работе изменять анриал. Кстати, при наличии поздних сроков беременности и маленьких детей очень многие своим жёнам изменяют :)
Сообщение было удалено
Ну ладно, у нас тоже все нарожали уже))) я исключение)
Сообщение было удалено
Хуже, в тётках :)
Сообщение было удалено
Да брось ты, на состояние порумесячной давности назамужнились к 25-27 годкам у нас только треть ( ну мож кого не знаю). Женатых ребятишек вообще можно по пальцем руки пересчитать. Брак по ходу умер.
Сообщение было удалено
не изменяют, а компенсируют недотрах от жён, обусловленный бер-ю и/или дитями. это нормально, хотя и не всеми принимается. но я вообще-то про домохозов-девочек писала. не, правда, реально трудно сбегать на левак по быстрому, когда у тебя манка выкипает...
Сообщение было удалено
неправда
Сообщение было удалено
просто тебя никто не хочет
Сообщение было удалено
ДА причём тут дети и манка, когда речь про здоровых тёток с уже более менее взрослыми детьми.
Сообщение было удалено
Нипавезло...
Сообщение было удалено
ой у нас тока 1 холостяк, а дети у 95% в окружении, у кого-то и по двое, ну к нашему возрасту правда... к 25-27 конечно большинство просто встречались
Сообщение было удалено
Или без детей, какая нафиг манка)) но пока изменять не хочу, хотя постель с 11 до 18 свободна))
Сообщение было удалено
более-менее взрослые дети болтают бойко, от них шифроваться ох как затруднительно, любознательные очень. вот так спросит папа вечером:" а что мама сегодня делала?" и оппа....
Один друг неженат но он балбес и зп 14000.
А так последний друг холостяк вот женится, ему 38
Сообщение было удалено
Мамка при детях это делает?))?
Сообщение было удалено
а вот бездетным домохозам- тут да, есть полёт для фэнтези... мужа дома нет, детей нет, слить некому, времени навалом...я бы на месте мужа призадумалась...
Сообщение было удалено
а так-то ты не прочь?
вот засада.
и детей в сад не сдать, а то на работу пошлют, и изменять хочется, но дети мешают
никакой личной жизни!
С 14000 лучше не жениться, а в любовниках ходить, практичнее
Сообщение было удалено
Наверное поэтому муж все время звонит с вопросом что я делаю))))
Сообщение было удалено
Дети могут быть в садике или школе :)
Сообщение было удалено
Да на самом деле "не повезло" ( или повезло) только тем что я на этот форум набрёл случайно в 2009г. - он родимый мне глаза на всё открыл :)
Сообщение было удалено
нахрена? у вас что, обширное поместье, в котором живёт полно народу?
Сообщение было удалено
Но получается нормальная девушка тебе так и не попалась
Сообщение было удалено
мамке из дома свалить для этого как минимум надо. и свою отлучку как-нить внятно объяснить. опять же, хорошо, если машина есть-типа масло поменять поехала (хотя это можно проверить на раз), а если нет? а ты полдня где-то прокаталась, дом не убран, дети голодные сидели и одни...где, ты , милая , шлялась-вполне резонный вопрос. так что детным домохозам реально сложнее левак организовать, чем тем же работающим. те хотя бы по дороге туда и обратно 10 мин урвать могут, особенно ежели любовник с авто.
Сообщение было удалено
Ну да 25-27 встречаются много и уже некоторые года по 3-4 :)
у меня эффект дежа вю, будто всю эту переписку я уже когда-то видела. и именно эту. что со мной?
Сообщение было удалено
а вам что? какое дело вообще? при чем тут обширное поместье, что, попу дерет, что кто то на диване лежит кверху пузом?
Сообщение было удалено
Но еще не женятся, мой муж например в 26 встресался с девкой 4 года, но не женился на ней.. нормальное время чтоб гулять
Сообщение было удалено
сочувствую....
Сообщение было удалено
с 2009 года сидеть на женском форуме.........нда) настолько нечем заняться больше? а еще какие нить мужские развлечения признаешь?:-))
Сообщение было удалено
У меня бзик существенный- для меня нормальная это только девственница :), поэтому не попадалась :(
Сообщение было удалено
Как будто если домом заниматься то не покладая рук и не разгибая спину обязательно)))
Сообщение было удалено
У школы покарауль))
Сообщение было удалено
ога...