Замужем 14 лет, выходила девственницей в 19, общая недвижка, дочь подросток, живем как родственники, но разводиться не хочу, мое родное, он мне лучший друг, товарищ и старший брат с отцом в одном …
автор, хотите трахаться - на здоровье. Какого черта еще оправдания себе какие-то искать - наскучил, отдушина, живем как родственники. Так все оправдать можно. Захотели - сделали. Все. Точка.
впервые в жизни влюбилась, прямо смешно, замуж, значит, не по любви выходили. Скажите уж прямо - недо..еб им эмоциональный голод, вот и вся любовь. У мужикам по ходу тоже куча тараканов, но автор этого не понимает по неопытности и незнанию жизни, думает - герой.
1) как его в себя влюбить, при этом не флиртуя, не крутя попой и не строя глазки, чтоб все исходило только от него?
2) насколько типична моя ситуация?
3) как определить - он догадывается или нет, что я на него "запала"?
1) это не ко мне, поощрять походы налево нет никакого желания
2) очень типична, широко распространена, практически 90% женщин в браке с ней сталкивались
3) конечно догадывается, вы же как дура расплываетесь в улыбке, лебезите - слепому нужно быть, наверное, чтобы не догадаться.
Автор, думаю он догадывается, если бы хотел вас, то давно бы дал понять. Можно зацепить его, но потом он вас бросит. Будет очень больно.
Спасибо вам, люди. Хорошо, что вы есть. Во вторник встречаюсь с ним, уже аж из штанов выпрыгиваю, так хочу увидеть. Обидно будет, если ничего не будет. Может, 'это первый раз, он же и последний.
Сообщение было удалено
Да мы 4 раза всего встречались пока. А расплывалась я только на той неделе. Как быстро мужчина начинает атаку?
Сообщение было удалено
Замуж вышла, потому что мама сказала - выходи, хороший парень. Нравился и до сих пор нравится. А мужиков много вокруг, но за 14 лет недое***а никого не захотела, хотя было дело - намекали, предлагали. Вообще не понимала, нахуа. Теперь вижу.
Сообщение было удалено
Автор, вы такая искренняя, что у меня даже нет желания ерничать. Эх, молодость.
Сообщение было удалено
Так что мне врать на анонимном-то форуме. Тут душа нараспашку.
Автор, вам хоть 33. А у меня такое случилось в 40 )))). Сижу на форуме уже месяц, отвлекаюсь от горького разочарования, после того как была послана на ***, вернее, простого игнора с его стороны((((. А закружилось то как сначала! Эго на 6 месяцев хватило. Хорошо, что есть примерно такой муж как у вас. Теперь стала смотреть на него с любовью ))) Хоть не предатель!
Сообщение было удалено
Мой начал с первой встречи. Но до меня не доходило, я вся в заботах была, все ему втуляла какую то ерунду. Потом на прощание обнял за плечи и в щеку поцеловал. И тут через меня ток прощел! )))) Самой смешно теперь. Но секс был уматовый, я смогла устроить себе ночевки у него. И муж никогда ничего не узнает. Мне тоже пора забыть. Благо форум есть, отошла.
Автор, ты хоть понимаешь что можешь потерять свою семью и остаться одна?
Если скрывать и молчать.А так подружки похвасталися,или родственицы.То можно спалиться.
Сообщение было удалено
Эх!
Спасибо за признание.
Сообщение было удалено
"Влюбись в парня,сиди, ничего не делай,пока он каким-то магическим образом догадается. и сделает первый шаг" - женская логика :)
Стала вспоминать свои случаи - мне даже нечего вам посоветовать, автор. Я всё делала так, что если стану рассказывать - подумают, что не в себе. Я в общем очень общительная, но стоило мне влюбиться я становилась с этим мужчиной холодной и практически игнорировала его ( я замужем). Надеялась оттолкнуть), а получилось наоборот. Тут кто-то писал, что влюблённую женщину видно по кокетству... не всех! Даже будущий муж говорил мне, что не смел надеяться на взаимность очень долго, хотя влюбилась я в него практически сразу.
Сообщение было удалено
А зря, мне было б интересно послушать :)