Замужем 14 лет, выходила девственницей в 19, общая недвижка, дочь подросток, живем как родственники, но разводиться не хочу, мое родное, он мне лучший друг, товарищ и старший брат с отцом в одном лице. Секс 2-3 раза в месяц, муж флегматик, но все устраивало, пока не свела меня судьба с одним мужчиной. Моих лет, уникально сильная личность с харизмой размером с небоскреб "Крайслер". По работе мы проводим пару часов в неделю тет-а-тет, кроме этого времени не видимся. В первую же встречу, знакомства ради, он рассказывал мне о своей жизни икарьере как из низов долез до верха в 30 с небольшим лет, а я слушала и думала: такой мужчина стоит того, чтоб в него влюбиться. Ну и за что боролась, на то и напоролась. Это у меня первый раз в жизни такое. Сменила гардероб и постриглась, каждое утро мечтаю о нем, рисую всякие сцены в голове и в этих сценах секс, секс, секс. При личных встречах стараюсь держать дистанцию и быть холодной и сдержанной. Но блин, все сложнее и сложнее. Как он пошутит или взглядом на меня стрельнет, и все, я расплываюсь в дурацкой улыбке, как та девочка, которая всю жизнь в каске ходит. Инициативу проявлять сама ни в коем случае не буду, но очень хочется, чтоб он ее проявил и чтоб тоже в меня втрескался, и был бы секс, а потом мы бы жили дальше спокойно своими жизнями.
Поскольку я не имею опыта таких дел, у меня вопросы:
1) как его в себя влюбить, при этом не флиртуя, не крутя попой и не строя глазки, чтоб все исходило только от него?
2) насколько типична моя ситуация?
3) как определить - он догадывается или нет, что я на него "запала"?
Вы бы сперва определили хватит ли ума у Вас провернуть романчик шито - крыто чтоб сперва "втрескался и был бы секс", а потом беспроблемно все жили "дальше спокойно своими жизнями". А то Вам щас -то уже при встречах -то с ним трудно себя в руках держать. а уж после секса...сомнительное мероприятие, уж бы не ввязывались
согласна...сомнительное удовольствие.
а как дальше будете жить с мужем после этого?
как будете в глаза смотреть, по прежнему вести привычный образ жизни?
не боитесь последствий?
а точнее, "сожрать" себя после содеянного?
по задавайте себе хотя бы эти вопросы...
и хорошо подумайте. не девочка ведь уже
У вас есть два часа тет а тет! И вы не соблазнили его ещё!?
Сделайте это ради своего удовольствия и забудьте.
Он же стреляет на вас глазами.
Как? Прямолинейно.
То,что вы влюбилисьэто нормально т.к. давно живете с мужем и гормональный спад у вас. Но не факт,что вы сохраните отношения с новым мужчином такие длительные ощущения и останетесь у разбитого корыта.
а у него тож семья? а где гарантия, что попробовав с ним секс Вы не броситесь в омут с головой? мечтайте лучше на расстоянии..
Сообщение было удалено
при гормональном спаде следует жить в сексуальной блокаде? в наши дни вступая в брак следует учесть, что "групповушка" неизбежна.
Ой. лучше не надо! Вот предупреждала я мою подругу так же. а она - нет, хочу его и всё! Ну был секс несколько раз, теперь она наскучила, звонки сбрасывает, не отвечает. Я ей говорю:" Ты ждёшь, чтобы он тебя откровенно послал?" Она страдает. муж её раздражает. не так свистит. не так летает, жизнь вся наперекосяк. Зачем это надо?
Сообщение было удалено
для мужчины трах не повод для знакомства.
Автор, не надо идти на поводу у своих инстинктов. Даже если ваш муж ничего потом и не узнает, вам будет очень плохо. Зачем ради нескольких перепихонов разрушать все то, что создавали 14 лет. Лучше уж с мужем отношения менять в лучшую сторону. Такие влюбленности не у вас одной бывают - это естественно, но это еще не значит, что нужно отдаваться всем и каждому, кто вам понравился.
Сообщение было удалено
и что же, вы считаете, что измена - это нормально?
очередная разводка. и все повелись
Сообщение было удалено
я не считаю это нормальным, но как мы видим перед соблазнами мало кто может устоять. в нашей соц среде тесно сплетены мужчины и женщины, в следствии чего многие переиплись друг с другом как кролики.
Ну слушайте, если они живут как родственники, она в нем видит брата-отца..да к тому же муж сам по себе флегматичный, то уже ничего не изменишь, никаких страстей не возродишь, не нужно автору петь какие-то коммунистично-романтичные песни насчет улучшения отношений с мужем. Они выбрали уже сценарий совместной жизни. Все..после 14 лет, только "цунами или землетрясение" в отношениях могут еще что-то немного расшевелить. Автор, нужно быть очень прагматичной и самолюбивой, чтобы нормально осуществить задуманное)) Если вы уверены, что не начнете неадекватно себя вести в семье либо с любовником, то дерзайте. А вдруг поймете, что жить с мужем вот так..это пустая трата времени..И что-то поменяете в своей жизни..в лучшую сторону..
у слушайте, если они живут как родственники, она в нем видит брата-отца..да к тому же муж сам по себе флегматичный, то уже ничего не изменишь, никаких страстей не возродишь, не нужно автору петь какие-то коммунистично-романтичные песни насчет улучшения отношений с мужем. Они выбрали уже сценарий совместной жизни. Все..после 14 лет, только "цунами или землетрясение" в отношениях могут еще что-то немного расшевелить. Автор, нужно быть очень прагматичной и самолюбивой, чтобы нормально осуществить задуманное)) Если вы уверены, что не начнете неадекватно себя вести в семье либо с любовником, то дерзайте. А вдруг поймете, что жить с мужем вот так..это пустая трата времени..И что-то поменяете в своей жизни..в лучшую сторону..
Конечно, поменяет жизнь в лучшую сторону)))) Любовник сразу же возьмет авторшу замуж и непременно будет любить ее дочь как свою родную. И уж со второго раза она точно найдет себе вечную любовь до гроба))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так и происходит. если у бабы есть хоть малейшая возможность для измены она ей непременно рано или поздно воспользуется. не изменяют те у кого нет возможности и соблазнов, например женщины не имеющие свободного времени и возможности для знакомства и измены.
Сообщение было удалено
У любого свободного человека (а брак - это не рабство кого-то одного) имеются возможности для знакомства..Если муж флегматик..и они живут как родственники (в этом тоже нет ничего плохого..главное, что всех такой брак более или менее устраивает), то получить свежие эмоции на стороне...почему нет? Другое дело, что неопытная женщина может нарубить дров и запутаться в собственных чувствах)) А для опытных это не проблема: и сама отдохнут от приевшегося быта..и муж как жил в спокойствии..на диване..так и будет жить дальше))
Автор слушайте свою душу.Если вы влюблены,то отдайтесь своим чувствам .Это секс с любимым человеком,а не просто исполнения долга с супругом.А дальше маскируйтесь,не говорите ни кому об этом.Удачи!
А вообще мне как-то попалась статья какого-то мужика, но она собственно и предназначалась для мужчин. Там как раз поднималась тема подобного кризиса в отношениях, когда мужчина начинает воспринимать супругу как родственницу. Так вот, в этом случае автор статьи посоветовал мужчинам, которых такое постигло, представить, что его жена тра*хается, например, с его лучшим другом, затем прийти домой, ничего не объясняя, прижать жену к стенке, задрать ей юбку и тра*хнуть как последнюю шлю*ху. Автор сказал, что у многих его друзей после этого возобновлялась сексуальная жизнь с женами.
Сообщение было удалено
я выше об этом и говорил, вступая в брак имей ввиду что в наше время это "групповушка", если ты собственник и морально не приемлишь измен, то лучше воздержаться от брака дабы в дальнейшем не бегать за женой с ножом в порыве ревности или не обнаружить чемодан с вещами на пороге возвращаясь от любовницы.
Сообщение было удалено
Точно! Ещё женщине надо обязательно любить этого мужчину.Я то же любила одного коллегу,на работу летела.Но он не хотел ни каких отношений,так как я замужем.А если бы захотел,я бы и не думала как автор.
Сообщение было удалено
не раз ловил себя на мысли, что ахая женщину, секс с которой изрядно наскучил, представляю на своем месте постороннего мужчину...это добавляет адреналина.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Никогда (за исключением пары романов) не любила своих мужчин. Физического влечения и просто интереса как к человеку мне лично вполне достаточно. Еще попробуй найти среди наших мужичков такого чтоб и сексуальный интерес вызывал и удовлетворял потребность в умном и интересном собеседнике)))
Сообщение было удалено
Конечно,если женщина домохозяйка и забота дети ,нету времени на себя.То такая на других смотреть не будет.Надо жену детьми обложить .
Сообщение было удалено
мужчины подобными нюансами не замариваются, поэтому могут ахать большинство дам. найти даму, в которой бы присутствовали все желаемые компоненты практически невозможно, исходишь из того что есть.
Сообщение было удалено
Я имею виду автора,она замужняя и влюблена в мужчину.Я то же замужем и была влюблена в коллегу.Искала любой повод,чтоб его зацепить.Ну в моём случаи, он не стал идти на отношения,так как я замужем.А вы видемо не замужем?
Сообщение было удалено
она раскрепощена в интим плане, может ахаться не имея симпатии. у таких много партнеров в жизни.
100% спалишся и будешь ходить по дому бормоча себе под нос " четырнадцать лет коту под хвост, четырнадцать лет коту под хвост"
проходили знаем Бу-га-га
Сообщение было удалено
я бы даже назвал это притупленностью чувств к противоположному полу, привыкаешь к механическому траху без особой чувствительности, которая необходима вам для интимной связи.
Сообщение было удалено
и чем больше меняешь партнеров тем больше притупляются чувства.
Почитала мудрые советы. Естетсвенно, я никому не рассказываю о своих чувствах. вот на анонимном любимом форуме могу рассказать, знаете только вы и админ по айпи:) Насчет измен, первые лет 7 брака я тоже не понимала, как это можно, а потом точка зрения постепенно сдвигалась. Получить свежие эмоции и тонус и вернуться в семью с новыми силами, не так уж и плохо. Хотя может быть и ситуация, как у подруги одной из ответивших: что муж начнет раздражать. В любом случае, я уже в своей голове изменила мужу много раз, изменит ли что-то реализация планов? Мужчина, в которого я влюбилась, не женат, он живет с девушкой гражданским браком давно. В целом он достаточно принципиален и вполне может быть, что не захочет никаких отношений из-за того, что я замужем, как у одной из отписавшихся женщин, или из-за свлей девушки. Поэтому вешаться ему на шею и соблазнять я точно не буду, страшно получить отказ.
При чём тут секс.Я своего коллегу в телефоне отмечала женским именем,тут же смс стирала.Что б говорить с ним по телефону ишла в магазин, или ещё отмазку мужу клеила.Я вить не могла с другим мужчиной общаться при муже.А если муж звонит,а ты просто в баре с мужчиной сидишь, тебе надо то же отмазаться.А когда женщина холостая ей не надо бояться и прятаться.
Сообщение было удалено
Лариса, расскажите, как вы цепляли его? Я не научилась в юности флирту, была ботанкой, училась-училась, а потом меня заметил аспирант и пришел знакомиться с моей мамой, вот так и вышла замуж, он меня завоевывал (и маму), а не я его. Потом ребенок, учеба работа, некогда было вздохнуть, не то что о мужчинах думать, поэтому и темная я такая в свои годы, что смешно самой.
Сообщение было удалено
Да мы продажи обсуждаем и улучшение работы филиала.
Сообщение было удалено
вы возмутились как можно спать без влюбленности, я вам пояснил.
Сообщение было удалено
захочет вас ахнуть предложит, вам даже не стоит флиртовать. заинтересованную женщину сразу видно, по ее кокетству.
Сообщение было удалено
Вы влюбились, это прекрасное, весеннее , новое чувство, живите с ним, но осторожно, не нужно развивать ничего дальше, у вас семья- это самое главное , один неправильный шаг и вы можете изменить свою жизнь не в лучшую сторону, берегите то, что у вас есть
Лариса, расскажите, как вы цепляли его? Я не научилась в юности флирту, была ботанкой, училась-училась, а потом меня заметил аспирант и пришел знакомиться с моей мамой, вот так и вышла замуж, он меня завоевывал (и маму), а не я его. Потом ребенок, учеба работа, некогда было вздохнуть, не то что о мужчинах думать, поэтому и темная я такая в свои годы, что смешно самой.
Сейчас вас тут научат б*лядству
Вам с этим мужчиной еще работать вместе. Может он и поведется, но будет явно невысокого мнения о вас.
Сообщение было удалено
Да я такая же как вы, то же замуж девствинецей вышла.Просто муж стал пить,вечные скандалы.Стала замечать,что обращать начила внимания на других мужчин.Женщине надо знать,что она кому то нужна,а не с ней живут за удобства.Мужчины не любят чужое,это мы можем чужого мужа окрутить.А у них если ты замужем у тебя есть муж,то извените.Да и замужней роман крутить сложно,вечно прятаться,так же как и с женатым.Подругам не покажешь, ни по хвастаешься.Как то муж домой на ночь позвонил,что не приедет.Ну я позвонила коллеги он ,стол на крыл у себя дома,он холостой.Помогла ему стол на крыть,так колбаски на резали сыра ,шоколад и вино.Тут звонит муж,домой явился уже вечером в 10 часов .Где я куда делася?Я отмазку- типа я у мамы и уже еду домой.А сама бегом такси вызывать,думаю ещё матери позвонит.Так,сложно роман крутить когда есть семья!
Сообщение было удалено
А мужикам можно,на лево?
Сообщение было удалено
она просто перестала отказывать мужчинам. когда у самки течка самцы начинают кружить вокруг, как у собак при спаривании.
Гость
Сейчас вас тут научат б*лядству
А мужикам можно,на лево?
Ну вы же знаете ответ. Мужчина в случае чего всегда на коне, а вот такая женщина - всегда ш*люшка. Измена женщины режет ухо больше чем мужская.
Сообщение было удалено
Автор спрашвает совета.Кто обожает мужа,не лезьте! Хорошо,что у вас в браке всё ладком.
Сообщение было удалено
я не женщина и не в браке)
.Тем более вы холостяк.Если бы стаж брака был.А так вы в жизне сами, с таким не сталкивались.Просто начиталися .
Сообщение было удалено
я думаю как раз у меня опыта побольше в ощущениях...вы просидели всю жизнь с одними штанами...это как всю жизнь кушать один сорт колбасы и начать рассуждать о других сортах.
Сообщение было удалено
было бы еще острее, если бы представлял постороннего мужчину на месте жены :D
Сообщение было удалено
кому как)
Сообщение было удалено
А что..жизнь женщины только взамуж делает счастливой и реализованной?)))) не рядите всех по себе))
Сообщение было удалено
100%.Что не всегда счастье в замужестве.И не все любовницы хотят стать женой.Им надо отдушина от семьи