Гость
Статьи
Возраст парня

Возраст парня

Почему в возрасте 18-25 лет девушки ищут парней постарше ( лет на 5-10+) , а после тридцати лет ищут ровесников?

Мамонтенок
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что дуры=) в любом возрасте ищут выгоду.

Холодная

Это кто вам сказал что ВСЕ?? Далеко не так. А почему это часто случается, обьясню , т.к моя подруга одна из таких. Ей нравятся взрослые состоятельные мужчины, без дури и лишних баб в голове, которые нагулялись и точно готовы к серьезным отношениям, а не будут бегать из рук в руки. Не факт конечно что все мужики в этом возрасте такие, но большинство, имхо

Гость

Почему ты "мамонтенок"?)

Мамонтенок
Холодная

Сообщение было удалено

а после 30?

Мамонтенок
Гость

Сообщение было удалено

большой и добрый

Горгона Б.
Холодная

Сообщение было удалено

Наивная, господи! То есть она считает, что мужик к 45 ти не женился, а гулял по-черному, вдруг ее встретит и перестанет, как Вы говорите, бегать из рук в руки? Не смешите меня, с утроенной силой "зрелые мужчины" гуляют. А перестанет, только когда ничего не сможет уже.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

+++++++

Не могу сказать про всех, скажу про себя. Сейчас мне 29, в 21 я стала встречаться с 31 летним мч.Он мне тогда казался умным, серьёзным, интересным,хотел семью,детей, мог сводить в любое кафе и т.д. А ровесники мне казались тогда какими то маменькиными сынками, тупыми и мне с ними было неинтересно.В 24 мы расстались по моей инициативе, т.к. я поняла что такая разница в возрасте мне не подходит. Это мне в 30-ему уже будет 40, мне 40-ему 50-ужас...(ну были ещё и др.причины,про них не буду).Сейчас я встреч. с др.парнем ему 32.Он женат не был, детей нет,в сексе подходит. А у мужчин 35+в основном у всех уже дети есть (я с ребёнком не стала бы встречаться). Он на внешность молодо выглядит, а мужчины 40 лет уже старовато выглядят и в сексе уже не очень (мужчины без обид).Мужчины 35+ они уже обычно разведеные, с проблемами в виде бывших жен, детей, алиментов и т.д. И вообще судя по мужской продолжительности жизни кому захочется остаться вдовой лет в 40..?

Мамонтенок

а к 30 годам почему женщин уже устраивают ровесники?

ляля

Если без обобщений, а про конкретную девушку, то можно предположить, что в 18-25 она еще не совсем сформировалась как личность и в более старшем партнере ищет опекуна (отца если хотите). А в 30 лет она не нуждается в опеке, она состоялась, ей нужен партнер, а не папусик. Где-то читала, что если мужчина ищет много младше себя партнершу, это говорит об его скрытой инфантильности. И в 30 лет женщина чувствует, наверное, этот инфантилизм. Вспоминаю собственный пример. Лет в 20 ко мне подкатывался папик, лет 35-37 (тогда это для меня был старик), предлагая мат. поддержку. Меня еще тогда удивило, что в таком зрелом возрасте он вел себя, как хвастливый подросток. Я тогда сказала нет, а подумала ФУ.

Гость

Не думали, что некоторым женщинам элементарно нравятся мужики определенного возраста? ))

Холодная
Мамонтенок

Сообщение было удалено

Потому что к 30 годам их ровесникам уже тоже по столько же лет!

Холодная
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Во первых это не я наивная! Я к числу таких девушек не отношусь. Во-вторых. Только не говори что не согласишься с тем, что бабников в 20 лет больше чем в 30! И я знаю много примеров, когда мужики бл*довали , а с 30 заводили крепкую семью. И дело тут не только в гуляньи. Я написала и про состоятельность. В 30 -40 лет мужика с деньгами найти легче, чем студента, который живет на деньги родителей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: