Гость
Статьи
одиночество в 30

одиночество в 30

Здравствуйте. Хотелось бы прочитать истории Ваши или Ваших знакомых, кто после 30 лет встретил мужчину. Реально ли это? я сижу дома, круг общения всегда был небольшим. Где Вы знакомились? Сайты …

автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
сплетница
Alla_Pugacheva2

Сообщение было удалено

Обалденно, спасибо!)) Сейчас слушаю. Какой же он умница, и хороший оратор!

Гость
Аля

Сообщение было удалено

В 24 еще все впереди, заведите собаку, больше гуляйте, познакомитесь с новыми людьми, расширится круг знакомств, пойдите на курсы вождения авто, не вожно , что машину не собираетесь покупать , права всегда пригодятся:) , удачи и любви Вам

любимый
Гость

Сообщение было удалено

примитивные советы плыть по течению в надежде на авось.трудных путей не выбираем)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мы с подругами по вечерам бегаем , нас трое, замужем, и постарше вас будем, но многие мужчины пробуют знакомиться, просто на это не надо:), мы между собой хотим пообщаться, бегаем 40 мин, болтаем 20, всего час времени , почти каждый день, если правильно распределить время- все реально, честно!

V

на курсы вождения пойти?

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Да , все способы хороши и трудные , и нетрудные, слишком срьезно не относитесь ко всему, будьте легче:)

Гость
V

Сообщение было удалено

Да, и полезно и общение есть, только не убегайте сразу, как "урок" закончился:), чаще улыбайтесь, старайтесь быть более открытой что-ли, а то во многих соотечественниках замечаю какую-то излишнюю настороженность,боятся просто лишнее слово сказать, там : привет, как дела, простые слова ни к чему не обязывающие

автор
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! какие вы активные! :)

любимый
Гость

Сообщение было удалено

у автора прблема с "достойными" женихами. любой ей не подходит. печаль в том что "достойные" игнорят)

V
автор

Сообщение было удалено

что вам мешает так делать?

лень.?

автор
V

Сообщение было удалено

нет, не лень. компании нет, все заняты детьми.

автор
любимый

Сообщение было удалено

что для Вас "достойный"? :) у меня небольшие требования к мужчинам.

любимый
автор

Сообщение было удалено

уличные самцы чем вас не устраивают, когда возвращаетесь с работы?)

Ната

Я вышла замуж в 35 лет,до этого была матерью-одиночкой.Никаких шансов не было на удачное замужество.Муж мой красавец,достойный мужчина.При желании он мог бы найти помоложе и без детей.Так что девчонки ждите,судьба сама тебя найдет

автор
любимый

Сообщение было удалено

уличные самцы - одно название уже говорит за себя ))

автор
Ната

Сообщение было удалено

Рада за Вас :) где познакомились, если не секрет?

V

а можно узнать город?

автор

небольшой город в Подмосковье

V

странно.

попробуйте на фитнесс или йогу походить.думаю средства позволяют.

любимый
автор

Сообщение было удалено

вот видите, вам нужны более светские особи машина, квартира, должность. в наших реалиях это роскошь. будь все эти привилегии у вас у самой могли бы себе позволить более широкий круг претендентов.

автор
V

Сообщение было удалено

хорошая идея). дома занимаюсь пока

автор
любимый

Сообщение было удалено

нет, какие "особи" мне не нужны. мне нужен человек, а не просто особь и самец :) за что Вы так мужчин называете? :))

V

дайте почту или нет лучше напишите мне bbk17@ya.ру -я вам кое-что скажу.

а дальше-посмотрите может что измените а может оставите все как есть.

автор
V

Сообщение было удалено

можете здесь написать. форум анонимный :)

V

можно коротко.

снизьте требования и живите проще.

просто и без плана.

можно мокнуть под дожем, в то время когда другие под дождем гуляют.

автор

спасибо.

любимый
автор

Сообщение было удалено

чем тебе дворник не человек? проходишь мимо игноря...видимо человечность определяют материальные блага, к коим метла не относится)

автор

мы о разном говорим, уважаемый Любимый :)

V

у вас наверно еще своя квартира и машина?

и хотелось бы вам ровню...

amg65
автор

Сообщение было удалено

А что, на улице к Вам исключительно бичи подходят?:-) В жизни не поверю! Или Вы не такая уж и симпатичная \как себя описАли ;-)\ Приезжайте в Москву и гуляйте в центре!

автор
amg65

Сообщение было удалено

Разные люди подходят. симпатичная - со слов знакомых, которые всегда удивляются почему же я одна. не хожу почти никуда, дома сижу. Обычная я, не считаю себя красоткой. в себе кучу недостатков могу найти

любимый
V

Сообщение было удалено

наоборот. ничего нет а хотелось бы...

автор

машины нет. жилье есть. почему Вы затрагиваете только материальную сторону мужчин?

V
любимый

Сообщение было удалено

я у автора спросил не у вас.

автор

мой бывший мч был без машины, с комнатой в общежитии. все появилось позже.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Любимый, ты дворник?

автор

Сообщение было удалено

Ладно, поверю на слово:-D А почему тогда дома сидите, ко ли симпатичная?:-) И не понятно, если подходят "разные", то чем Вас отталкивают? Если б подходила одна социальная группа, тогда было б понятно:-) Какие у Вас требования к МЧ?

V
автор

Сообщение было удалено

имхо.

да просто время такое.

сами понимаете-видят и ценят что есть.

одни владеют-другие хотят завладеть.

и получается что помимо: чтоб не пил не бил не курил не гулял и был русским-обязательно не приезжий потому как жилплощадь...и на своем авто.

никого не виню, никто не даст гарантию что он или она -порядочные люди.

---

раз у вас нет машины-значит нет прав.

можно пойти смело на курсы.:)

автор
AMG65

Сообщение было удалено

извините, а дома сидят только страшные что ли? :))) домоседы разные бывают. меня никогда не интересовали клубы и прочее. Больше по душе домашняя обстановка, уют. С разными общалась и общаюсь. возможно, не подхожу им по интересам. требования-ум, человечность, доброта, чувство юмора и т.д

автор
V

Сообщение было удалено

зрение плохое :( и почему-то боязнь садиться за руль. но подумаю над этим :) спасибо

сплетница
автор

Сообщение было удалено

Да вы просто скучная, уж извините.

гость
Alla_Pugacheva2

Сообщение было удалено

Интересная тема. Хотя этот довгань выглядит как проходимец.

автор
сплетница

Сообщение было удалено

возможно)

автор

Сообщение было удалено

Вы интроверт? Лично мне, импонируют позитивные девушки. На улице часто можно увидеть симпатичных девушек, но у них такое выражение лица:-D "Снежная королева", "Морда кирпичом, не подходи а то убью":-) А внешностью какой он должен обладать?

V
автор

Сообщение было удалено

---

поборете страх - научите знакомиться.

вы же работаете с людьми-не должно страхов быть.

наверно мир в себе.

автор
AMG65

Сообщение было удалено

да, интроверт. ахаха, это про меня наверное)) не позитивна и серьезна :))) внешность не так важна. просто должны быть взаимно приятны друг другу

Однозначно выходить из дома...дома точно мужчина вас не найдет,если только не познакомят со временем(коллеги,родня). Одиночество-понятие относительное...никогда не знаешь,где и кого встретишь...я 10 лет одна с 2 детьми была..познакомилась там,где меньше всего ожидала

любимый

)))на подобных темах появляются песдострадальцы и начинают акучивать автора, в надежде на ее простоту и доступность) особенно ржачно"скинь почту кое что скажу")))) не в обиду никому.

автор
любимый

Сообщение было удалено

не переживайте, я не писала никому никуда)

гость
любимый

Сообщение было удалено

А ты заревновал что ли?) Так ревниво переживаешь, что б никто к автору не приставал)) Может это ее пара как раз была)