Здравствуйте. Хотелось бы прочитать истории Ваши или Ваших знакомых, кто после 30 лет встретил мужчину. Реально ли это? я сижу дома, круг общения всегда был небольшим. Где Вы знакомились? Сайты …
Сообщение было удалено
Обалденно, спасибо!)) Сейчас слушаю. Какой же он умница, и хороший оратор!
Сообщение было удалено
В 24 еще все впереди, заведите собаку, больше гуляйте, познакомитесь с новыми людьми, расширится круг знакомств, пойдите на курсы вождения авто, не вожно , что машину не собираетесь покупать , права всегда пригодятся:) , удачи и любви Вам
Сообщение было удалено
примитивные советы плыть по течению в надежде на авось.трудных путей не выбираем)
Сообщение было удалено
Мы с подругами по вечерам бегаем , нас трое, замужем, и постарше вас будем, но многие мужчины пробуют знакомиться, просто на это не надо:), мы между собой хотим пообщаться, бегаем 40 мин, болтаем 20, всего час времени , почти каждый день, если правильно распределить время- все реально, честно!
на курсы вождения пойти?
Сообщение было удалено
Да , все способы хороши и трудные , и нетрудные, слишком срьезно не относитесь ко всему, будьте легче:)
Сообщение было удалено
Да, и полезно и общение есть, только не убегайте сразу, как "урок" закончился:), чаще улыбайтесь, старайтесь быть более открытой что-ли, а то во многих соотечественниках замечаю какую-то излишнюю настороженность,боятся просто лишнее слово сказать, там : привет, как дела, простые слова ни к чему не обязывающие
Сообщение было удалено
Здорово! какие вы активные! :)
Сообщение было удалено
у автора прблема с "достойными" женихами. любой ей не подходит. печаль в том что "достойные" игнорят)
Сообщение было удалено
что вам мешает так делать?
лень.?
Сообщение было удалено
нет, не лень. компании нет, все заняты детьми.
Сообщение было удалено
что для Вас "достойный"? :) у меня небольшие требования к мужчинам.
Сообщение было удалено
уличные самцы чем вас не устраивают, когда возвращаетесь с работы?)
Я вышла замуж в 35 лет,до этого была матерью-одиночкой.Никаких шансов не было на удачное замужество.Муж мой красавец,достойный мужчина.При желании он мог бы найти помоложе и без детей.Так что девчонки ждите,судьба сама тебя найдет
Сообщение было удалено
уличные самцы - одно название уже говорит за себя ))
Сообщение было удалено
Рада за Вас :) где познакомились, если не секрет?
а можно узнать город?
небольшой город в Подмосковье
странно.
попробуйте на фитнесс или йогу походить.думаю средства позволяют.
Сообщение было удалено
вот видите, вам нужны более светские особи машина, квартира, должность. в наших реалиях это роскошь. будь все эти привилегии у вас у самой могли бы себе позволить более широкий круг претендентов.
Сообщение было удалено
хорошая идея). дома занимаюсь пока
Сообщение было удалено
нет, какие "особи" мне не нужны. мне нужен человек, а не просто особь и самец :) за что Вы так мужчин называете? :))
дайте почту или нет лучше напишите мне bbk17@ya.ру -я вам кое-что скажу.
а дальше-посмотрите может что измените а может оставите все как есть.
Сообщение было удалено
можете здесь написать. форум анонимный :)
можно коротко.
снизьте требования и живите проще.
просто и без плана.
можно мокнуть под дожем, в то время когда другие под дождем гуляют.
спасибо.
Сообщение было удалено
чем тебе дворник не человек? проходишь мимо игноря...видимо человечность определяют материальные блага, к коим метла не относится)
мы о разном говорим, уважаемый Любимый :)
у вас наверно еще своя квартира и машина?
и хотелось бы вам ровню...
Сообщение было удалено
А что, на улице к Вам исключительно бичи подходят?:-) В жизни не поверю! Или Вы не такая уж и симпатичная \как себя описАли ;-)\ Приезжайте в Москву и гуляйте в центре!
Сообщение было удалено
Разные люди подходят. симпатичная - со слов знакомых, которые всегда удивляются почему же я одна. не хожу почти никуда, дома сижу. Обычная я, не считаю себя красоткой. в себе кучу недостатков могу найти
Сообщение было удалено
наоборот. ничего нет а хотелось бы...
машины нет. жилье есть. почему Вы затрагиваете только материальную сторону мужчин?
Сообщение было удалено
я у автора спросил не у вас.
мой бывший мч был без машины, с комнатой в общежитии. все появилось позже.
Сообщение было удалено
Любимый, ты дворник?
Сообщение было удалено
Ладно, поверю на слово:-D А почему тогда дома сидите, ко ли симпатичная?:-) И не понятно, если подходят "разные", то чем Вас отталкивают? Если б подходила одна социальная группа, тогда было б понятно:-) Какие у Вас требования к МЧ?
Сообщение было удалено
имхо.
да просто время такое.
сами понимаете-видят и ценят что есть.
одни владеют-другие хотят завладеть.
и получается что помимо: чтоб не пил не бил не курил не гулял и был русским-обязательно не приезжий потому как жилплощадь...и на своем авто.
никого не виню, никто не даст гарантию что он или она -порядочные люди.
---
раз у вас нет машины-значит нет прав.
можно пойти смело на курсы.:)
Сообщение было удалено
извините, а дома сидят только страшные что ли? :))) домоседы разные бывают. меня никогда не интересовали клубы и прочее. Больше по душе домашняя обстановка, уют. С разными общалась и общаюсь. возможно, не подхожу им по интересам. требования-ум, человечность, доброта, чувство юмора и т.д
Сообщение было удалено
зрение плохое :( и почему-то боязнь садиться за руль. но подумаю над этим :) спасибо
Сообщение было удалено
Да вы просто скучная, уж извините.
Сообщение было удалено
Интересная тема. Хотя этот довгань выглядит как проходимец.
Сообщение было удалено
возможно)
Сообщение было удалено
Вы интроверт? Лично мне, импонируют позитивные девушки. На улице часто можно увидеть симпатичных девушек, но у них такое выражение лица:-D "Снежная королева", "Морда кирпичом, не подходи а то убью":-) А внешностью какой он должен обладать?
Сообщение было удалено
---
поборете страх - научите знакомиться.
вы же работаете с людьми-не должно страхов быть.
наверно мир в себе.
Сообщение было удалено
да, интроверт. ахаха, это про меня наверное)) не позитивна и серьезна :))) внешность не так важна. просто должны быть взаимно приятны друг другу
Однозначно выходить из дома...дома точно мужчина вас не найдет,если только не познакомят со временем(коллеги,родня). Одиночество-понятие относительное...никогда не знаешь,где и кого встретишь...я 10 лет одна с 2 детьми была..познакомилась там,где меньше всего ожидала
)))на подобных темах появляются песдострадальцы и начинают акучивать автора, в надежде на ее простоту и доступность) особенно ржачно"скинь почту кое что скажу")))) не в обиду никому.
Сообщение было удалено
не переживайте, я не писала никому никуда)
Сообщение было удалено
А ты заревновал что ли?) Так ревниво переживаешь, что б никто к автору не приставал)) Может это ее пара как раз была)