У меня такая проблема,я со своим молодым человеком вижусь каждый день,мы вместе работаем,но на этом все и заканчивается.Работа есть работа,мы там можем лишь перекинуться парой фраз несколько раз в день.Вне работы мы видимся наедине максимум пару раз в месяц,бывает и реже,если кто-то из нас в отпуске,можем за время отпуска вообще ни разу не увидится,только телефонные звонки.Встречаемся 2 года,а чувствую отношение будто женаты 20 лет,или надоела или он человек такой.На все вопросы так отвечает будто все нормально или не понимает о чем я.Так достало,а люблю его.Это нормально?
***...
странные отношения. может вы ему не нужны?
Очень странные отношения.. Но норма такое растяжимое понятие, сложно судить. Лично для меня такое вряд ли приемлемо.
Хм. Было такое. Года три, кстати. Только вместе мы не работали. Так, виделись просто 1-2 в месяц, хотя живём в 20 минутах езды друг от друга. Забавно, вообще, начало доходить, что "что-то не так" лишь под конец))) Оглянулась и свернула лавочку. Хотя каждый вечер в сети и всегда при тех редких встречах - люблюхочуахх. Чушь какая-то, а не отношения, странно что вы ещё какую-то любовь сохранить умудрились.
"Нормально ли видиться с парнем наедине пару раз в месяц, а то и реже?"
Как видите, для него нормально. Может, Вы у него не одна?
Похоже, он не в курсе, что у вас отношения.
Я уверена, что у него другая, а вы просто коллега с периодическим сексом.
Я тоже встречаюсь с коллегой. У нас все по-другому. У вас ненормально.
Автор, это ненормально. Недавно сама такую тему создавала. Тоже видимся, хотя точнее уже виделись раз или два в месяц. Правда не работаем вместе. Ну и что? Он совсем перестал видеться, игнорил, потом сказал, что ему нет времени видеться со мной вообще. Вот на днях все было. А я влюбилась, привязалась к нему. И плачу сижу. А ему плевать.
Конечно тут есть причина,к сожалению!
Либо правда считает,что вы не встречаетесь,либо не хочет продолжать отношения!
А может ему просто удобно на данный момент?
Автор,скажите честно,вы ему по работе в чем то помогаете?
Это просто трах без обязательств и без будущего.
на что молодость просирают бабы, удивительно
Я надеюсь, вы хоть сами то не сидите в ожидании этого трахаля, а параллельно еще с кем от знакомитесь, встречаетесь?
Однозначно ненормально. Видимся 2 раза в неделю только из-за меня (нужно уделять время ребенку), я понимаю, что мало, и ему тоже мало, просто он знает, что на это веские причины
Тоже видимся один-два раза в месяц. Уже 3 года. Говорит, что много работы, и много психологических проблем, которые надо "решить". Когда я говорю, что мне одиноко, что я вроде как с парнем, но постоянно одна - говорит, что это проблема моя внутренняя и внешними типа воздействиями ее не решить. Бред какой-то.