Гость
Статьи
Как пережить,что он …

Как пережить,что он выбрал другую ,а не меня?

как справиться с этой болью и обидой? как выкинуть это из головы? переживаю словно маленькая...познакомились на работе,он из филиала(другой город),приезжал к нам в командировку,была симатия,первый добавился в контакте,писал какая я шикарная и какая у меня красивая улыбка.Потом уехал домой и ничего не писал.И вот приезжает снова,я в надежде что будет продолжение-счастливая и радостная.Вчера последний день его командировки,идем всем коллективом в ресторан.Пригласил на один медляк.На этом все и закончилось,дальше танцевал только с другой девушкой(коллегой),все время о чем то весело общались.Мне стало как то неудобно,я уехала.Сегодня смотрю в контакте-добавили друг друга в друзья,он лайкнул ей все фотки,сейчас оба висят в онлайне-наверно общаются.Обидно блин(( как отпустить эту ситуацию? это не последний его приезд(

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Карла

Не переживайте, оно того не стоит.

Будет и на Вашей улице праздник)

Гость

что же вы так сразу к сердцу принимаете его, мужчина должен так переживать а не вы, а ещё следите за ним

я

знаете, бывают такие парни-им от девочки ничего кроме общения не надо, а девочки выдумывают,что у парня есть интерес....был у меня такой знакомый, девки часто обламывались, он общительный, ему просто поболтать интересно с новым человеком, вот он и приглашал например на обед вместе сходить, они что себе выдумывали, потом страдали....

черный док

Возомнила о себе невесть что а чувак просто развлекался.что ж вы бабы все такие наивные на вас только посмотришь а вы уже о семье мечтаете и детях совместных!

гость

Да стрёмная ты, прими как должная что та подруга лучше тебя, если с той у него не срастётся, то может и у тебя шанс получится, подожди, врятли что будет у них серьёзное

Гость

ну да, так не делают нормальные, так что не переживайте, он ей еще не так потреплет нервы скорее всего, а вы легко отделались? радуйтесь, что от вас козла отвернуло

Алла
я

Сообщение было удалено

недоумок

Алла

у меня есть знакомый парень,тоже думала что у него ко мне что то есть,так как приглашал увидеться,поболтать,писал в сети,я естественно намечтала себе,а у него видно другие планы..

автор

просто не понимаю мужчин.зачем было тогда писать мне компоименты.да даже дело не в них.я и по взгляду видела что нравлюсь.пока рядом не оказалась другая.

Гость

да бабник он.. радоваться вы должны, что другой он будет нервы трепать, когда дело дойдет до отношений

автор

да я это уже поняла.но теперь надо настроиться на полное равнодушие.т.к его через пару недель возможно опять приедет....не хочется смотреть на него и вздыхать..

Алла
Гость

Сообщение было удалено

да необязательно что бабник,всем нам конечно хочется чтоб парень который нам понравился выбрал только нас,любил нас...но не всегда в жизни получается так как мы хотим,я вот тоже хочу сильно чтоб именно я для него стала самой самой,но что то видно ему во мне не подошло,хотя сам не красавчик и за ним толпы девок не бегают...

Гость

Лучший способ пережить - съездить в Турцию и забыть про него в объятиях горячего турецкого мачо!

автор

да я примерно знаю в чем причина.я не пила т.к за рулем.соответственно была как то в стороне.они пили веселились.да и девушка эта вся такая активная.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

ну коли не бабник, зачем танцевать пригласил ее?? больной на голову, что ли? в личное пространство девушки лезут парни заинтересованные, как-то так. бабник он.

а ваш пускай для начала в себе разберется и вам мозги не крутит. пошлите к черту. на свете столько людей, что это мы все держимся за одних и тех же уродов...

Алла

да вот не знаю че..у меня привычка на одном циклиться,вот пытаюсь стать другой,долгое это дело((просто понимаю как плохо и обидно,когда думаешь что ты ему нравишься, а оказывается на тебя извините клали*

Гость

хорош горевать, автор. ну козел он. попьет с ней еще, порезвятся они еще, дело до постели дойдет. что дальше?? он ей начнет на нервы действовать. по типу мы живем в разных городах, и я не хочу отношений на расстоянии... по нему видно, что он ч-м-о. вы легко отделались

Гость
Алла

Сообщение было удалено

вот и вы последуйте его примеру и переключите внимание свое на другого. постервите тоже.. где-то самооценка ваша?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы сами и ответили на свой вопрос: вы ему нравились,пока не повилась другая...только наверняка у него в другом городе семья,поэтому не понимаю:на фига о нем так страдать??? ну если уж вам так не терпится прыгнуть к нему в постель,могу вас обнадежить:вероятнее всего в следующий приезд ему уже наскучит эта дама и у вас существенно возрастут шансы

Гость
я

Сообщение было удалено

+1 000

Мнительность - одно из худших качеств, очень отравляет жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах жестко но смешно!

Гость

Ситуация точь в точь. Отпусти. У тебя будет лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гостья

Хочу забыть его,мысли о нём мешают мне жить (

оксана

Смогла вернуть мне моего любимого только ведунья, ее whatsapp 89031708267 , сохранила нашу семью. Это дейстивтельно человек с даром.Теперь я опять чувствую себя любимой женщиной.

Гость

Та пошли ты его к черту та и все
Мой мне что хотела?
Я по прощяються
Он ну пращяй
Я ему иди к черту

Гость
оксана

Смогла вернуть мне моего любимого только ведунья, ее whatsapp 89031708267 , сохранила нашу семью. Это дейстивтельно человек с даром.Теперь я опять чувствую себя любимой женщиной.

Да да знаю я таких
Вот я повелась на одну дорого обошлось в 7 300 грн

Как пережить? А вот так, автор. Взять - и купить тортик, съесть кусочек, порадовать себя. И начать новый день с мыслей о чем-то другом. Пожелать ему мысленно счастья с другой. Обязательно будет и в вашей жизни так, а пока вас готовят к чему-то лучшему.
Прошло - страшно подумать! - 8 лет, автор наверняка уже счастлива с другим:) ну а тем, кто, как и я, оказался в этой не очень радостной теме... Держимся! Все у нас будет хорошо)

Сад чудес

У меня такая же ситуация.

Сижу без настроения.

Парень лезет к худой, стройной, общительной, но потаскухе.

А меня добрую, хорошую особо не рассматривает.

Думаю, что он в ней нашел.
Да, я не такая общительная, но зато у меня сердце чистое, а та баба бляддь.

Этот урод еще пожалеет что так поступил наверное.

Гость
Сад чудес

Сижу без настроения.

Да фиг знает что им надо. Меня вообще кинули по национальному признаку)) я русская, он татарин. Писал какая я красивая, восхищался, а потом такой: "Была бы ты татаркой, я бы женился". Мда) нашел себе татарку, не страшная вроде, но ни о чем, широкая какая-то, глаза как у рыбы, до меня далеко вообще. Мне 28, мужику 38, ей 33. Вот и скажи, что мужчина глазами любит. Ага, конечно))

🥺Луна🌚

Оооххх девочки, как вас понимаю..((у меня вообще ситуация жесть(люблю своего ЛД, мы с ним уже больше года дружим. но он младше меня и с сентября мы как-то реже стали говорить по душам, он сидит онлайн и не сразу отвечает, а раньше прямо сразу, я почуяла неладное, у меня сильная интуиция очень…оказалась права, нашла эту девочку, ну блин, чем она лучше меня, я всю душу и все эмоции ему отдаю и очень привязана к нему….((
Видимо, до конца жизни никто не полюбит меня, сижу вот и плачу и думаю, что во мне не так, конечно, она милая заводная, общительная, легкомысленная, а я тяжёлая в общении, не болтливая, вот и отталкиваю((😢
Жесть, чувствую себя ужасным человеком ((

🥺Луна🌚
Сад чудес

Сижу без настроения.

Как Понимаю((просто если видимо всю душу отдаёшь человеку, это не ценится…(такой мир жестокий😢

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: