Почему, когда речь идет о женской и мужской неверности, то вы говорите о том, что это разные вещи - дескать, если изменила женщина, то это потому. что она ПОЛЮБИЛА другого, а мужчина якобы чаще всего …
врут потому что понимают что честно не получат то чего хотят, потому и извиваются как ужи, свои хотелки превыше всего, под них можно всех подмять, и мать своих детей и чужую тетку, главное чтобы ты был в шоколаде... пока правда не всплывет
Да ладно..мне вот вообще любовь не нужна..Говорю об этом мужичкам..О как же они возмущаются..!))))) Это как..баба - мужик в юбке..Она должна быть вечно в поиске своей вечной любви, страдать, бояться потерять штаны и тэ дэ и тэ пэ)). А как мило, когда после секса (пусть и одноразового) ты теряешь интерес, а они наяривают по мейлу или телефону - " а что не так..а что не устроило?".."Почему такая холодная?")))) Здесь на сайте они все такие мУчо, а в жизни больше половины прилипал и моралистов..которые только и говорят о семье да о серьезных отношениях))
Сообщение было удалено
Ну да если женственность сводить к держанию за штаны))) хотя мое пониманимание женственности иначе
Автор, мы просто говорит то, что вы хотите услышать.
Если бы было иначе, и вы знали бы всю правду, вы себе вены бы вскрыли.
Слушаю не раз здесь местных Мужчин как они рассуждают про жен и любовниц, и складывается впечатление, что у них либо нет ни тех и ни других, либо они выдают желаемое за действительное имея только жену.
Сообщение было удалено
А ваша невная система как? думаю стоит того чтобы расшатать)))
Нет, меня вполне устраивает симуляция оргазма.
И лучше не знать того, что думает о тебе ее мама.
Сообщение было удалено
ты поди сходи на ветку "Чего ждать от любовника? Моралисткам не заходить". Там собрались замужние дамы, у которых есть любовники, и обмениваются опытом. Так сочувствуют друг другу, дают советы...вот ты им и объясни, что "мужикам можно, а теткам - ниЗЗя!" и послушай, что тебе скажут)))))
Кстати, а почему "теткам ниЗЗя"? Потому что мужик в среднем более закомплексован, чем женщина, и боится, что его "достоинство" сравнят не в его пользу?)))))
Сообщение было удалено
И таких полно, а еще, просто они меньше знают, женщина ведь должна быть верной, ну раз должна...))))) Мужчин, которым не изменяют, судя по форуму, становиться все меньше.
Сообщение было удалено
скажите это на форуме любовниц...кстати, а что вы хотите получить такое, что не в состоянии дать жена?
Сообщение было удалено
Однако... тоесть в принципе вас устраевает, что женщину вы не удовлетворяете, и что велика вероятность ее удовлетворения другим, другими словами вам до п*изды ее хотелки?
Сообщение было удалено
спасибо за честный ответ...ну а почему нам-то изменять"ниЗЗя"? вам нужен драйв - нам тоже))) вы восполняете "охотничий инстинкт" - мы тоже. Ведь мы тоже на вас охотимся...иначе зачем все эти массажи - макияжи - спа- фитнесы-шмотки и все такое?)))
Внимание, жены! Мужики признались - они ВРУТ про то, что в измене они "просто трахают", а мы обязательно "влюбляемся". Сами признали, что измена есть измена, как для мужчины, так и для женщины. Так что не ведитесь на мужской лохотрон!
Сообщение было удалено
не, виноват по-любому мужик)) он ведь провозгласил себя "сильным полом". Назвался груздем - полезай в кузов. Главный пол - значит, и ответственность на нем...а с нас что взять? мы - "слабый пол")))
Сообщение было удалено
Это не так, иначе не я не говорил бы ей то, что ей хотелось бы услышать.
А говорил бы все как есть.
Сообщение было удалено
А что есть такие мужчины, которые говорят своим женам "про то, что в измене они "просто трахают", а мы обязательно "влюбляемся"??? Я думала они говорят, что никогда и ни за что не изменяли, не изменяют и не будут изменять.
Сообщение было удалено
вы не поверите, но уже 21-й век на дворе. Контрацепция творит чудеса.
Сообщение было удалено
Если она симулирует оргазм, какими словами вы можете это восполнить?
Завтраками чтоль кормите?
Сообщение было удалено
Или симулируете вы? Хотя не представляю как это, в тихую додр*чивать чтоли?
Сообщение было удалено
Не поверите, но 21 веке глупых в избытке)
Сообщение было удалено
LOL именно так, кормлю ЗавтраКами.
А симулирует она или нет, я не спрашивал :-)
Как по сути разница, если меня и так все устраивает.
Сообщение было удалено
Ну тогда по сути вы ей из того что она хотела бы услышать не говорите, вам просто доп*зды) вы получили и вам хорошо) зато вполне могу допустить, что вы слышите то что хотите))) а может даже и не слышите, раз у вас все так технично (
Сообщение было удалено
так и задай этот вопрос мужчинам, зачем его на женском форуме задавать?
Сообщение было удалено
потому что здесь пасется много мужиков, которые "учат жить" женщин. Начали бы с себя.
Сообщение было удалено
так оно и есть теперь, дальше - больше. Становится нормой. Так что стереотипы не так живучи, как некоторым хотелось бы.
Сообщение было удалено
и жена тоже - ни вам про любовника ничего не говорит, ни любовнику про вас:)
Сообщение было удалено
больше проблем у чрезмерно верной жены, которая уверена, что "ее козлик" ни с кем, кроме нее...
А надо и себя не забывать. Мужик гуляет и позволяет себе - и она должна себе позволить. Больше ценить будет.
Сообщение было удалено
не своим женам, а вообще они это говорят. Что якобы мужская измена позволительна, а женская недопустима.
Не верите? Поднимитесь к началу ветки, почитайте:) ну или погуглите на эту тему:) это распространенная точка зрения.
Сообщение было удалено
Ниче в районе головы не жмет? Спустись с небес на землю, вены еще изза мужика вскрывать. Ты дамских романов перечитал?
Сообщение было удалено
так слабо вести себя честно и благородно, чтобы никто вены не захотел вскрывать? значит проще подличать и строить из себя порядочного?
ахаха иди читай историю и биологию)
Девушки изменяют не меньше мужчин ))
книга The Female Brain: Louann Brizendine
Сообщение было удалено
я думаю, МУЖИКИ бы повскрывали вены себе, если бы узнали, как ведут себя в его отсутствие его "верные-преверные" жены))))) на ветке "Чего ждать от любовника" идет активный обмен опытом, как успешно обманывать - как мужей, так и любовников)))
Сообщение было удалено
Ну да, сказки мужей женам - она мне проходу не давала))
Сообщение было удалено
Это в основном рогатые жены втирают всем окражающим, мужу и себе. Мужикам остается только поддакнуть, чтобы отстала.
Сообщение было удалено
Любовница может родить и устроить незадачливому гуляке веселую жизнь - с установлением отцовства, алиментами, нервомоткой жене. Отношения в семье испортятся напрочь. И ребенок все равно на всю жизнь и отток денег на него будет постоянно раздражать законную семью и напоминать им о тупости их мужа и папаши.
Сообщение было удалено
нет, это обычно мужики уверяют во всевозможных книгах и во всех СМИ. Что, дескать, им можно изменять, потому что он любовницу только иппппет, а чувств там никаких...ну а любовницы, есННо, втирают всем, в т.ч. и себе, что он "лююююбит"...как в "Формуле Любви": "Селянка, хочешь Большой и Чистой?" - "Хочу". "Тогда приходи ночью на сеновал":) чем закончилось - думаю, все помнят)))) он пообещал, что вернется к ней, только другим. Совершенно другим)))))))))
а рогатых жен нет, есть только рогатые мужья. Термин "рогатые жены" придумали брошенные любовницы.
Сообщение было удалено
ну будет он ей платить тыщу рублей с "белой" зарплаты, чтоб отвязалась...и ребенка этого знать не захочет...вот уж щаССье-то...а любоФФФ - ну просто неземная!)))))))))))
Сообщение было удалено
но больше всего сказок любовницам - я жену "не люблю", я с ней давно "не сплю", жениться на тебе? как только, так сразу...ты главное, подожди годик-другой...извини, жена забеременела...как-то так случайно получилось:)
Сообщение было удалено
А вы не лжывы???Соль женской привязаности в том, что сегодня - ты любимый и желанный,завтра - пошел вон идиот.У вас симпатия пропадает буквально мгновенно, и вы говорите что-то о верности?
Сообщение было удалено
Сейчас уже сложно тыщей отделаться, можно содрать в пользу ребенка и поболее и в твердой сумме, так что козлам лучше сидеть с хорошо застегнутой ширинкой.
Сообщение было удалено
что, так вот прям на ровном месте? или все-таки после того, как вас с другой бабой застукали?)))
Сообщение было удалено
у нас все покупается и продается. И чем денежнее мужик, тем больше вероятность, что вы в процессе развода обнаружите, что он, оказывается, работает дворником и что его зарплата - 12 тыс. рублей...когда на деле он получает 150))))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли ,что только мужчина платит? а вы себе представить не можете сколько нужно вложить женщине в себя ,что бы мужчина "получал все" не от грязнули-вонючки,а от ухоженной женщины...вы сами подсчитайте не сложную арифметику ..парикмахер...маникюр..педикюр...кремушки.одежда...а косметика я вообще молчу...БЛИН А ОН ПРИШЕЛ С ОДНИМ ЦВЕТКОМ И ДУМАЕТ ЧТО КОРОЛЬ...обхохочешься с вас!!!!!!!!!!!