Добрый день! Не могу разобраться в себе...До замужества был роман с МЧ. После уехала в свой город. Об отношениях не говорили. Разъехались и все. Конечно же мечтала, что приедет ко мне, но сильно старалась не заморачиваться, что бы потом не страдать. Позже познакомилась с будущим мужем и буквально через пару недель приехал Он. Предлагал замуж, хоть и были к нему чувства, тогда я сказала нет...С того момента прошло уже 5 лет. на протяжении всего этого времени с бывшим любовником я общалась (звонки, смс). При каждом разговоре он просил прощения,за то, что тогда вовремя не приехал, что он виноват, что ничего не сложилось. Но не давно он вновь приехал ко мне в город. Встретились, рассказал что вновь женился и уже есть ребенок и опять завел ту же песню о своей так сказать виновности. И вот сейчас я постоянно думаю о нем.. Почему? То что он женился? -Нет, после того как я вышла замуж он тоже женился правда не надолго.. Сегодня написала ему, что бы больше никогда не приезжал..звонит целый день...терплю, трубку не беру.. Муж уже косо смотрит...
муж ЕЩЕ косо смотрит? нда...
С головой у вас, автор, проблемы. Разошлись с любовником, выстроили семью с другим мужчиной, любовник уже второй раз женат, ребенок, а все по бывшим таскается. И вы все не уйметесь. Ну бросьте мужа, выйдите за любовника, станьте третьей женой, если хотите.
почему меня волнует???????????????????????????????????????????????
блеатьььььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у вас или перепел или истерика. Сходите в душ, глотните настойки из корня валериана и смените номер мобильного телефона.
Усе.
Истерики подобные этим доведут вас до дурдома. Охолонитесь.
У вас семья, неужели вы не видите, что ваш бывший МЧ ветренное существо?
Сообщение было удалено
перепелы??я их боюсь вы що???
Потому что заиграла кровь, захотелось приключений. При этом умом наверняка понимаете, какая это мутатень) Просто захотелось "как в книжке", как в фильме, разогнать кровь и пофлиртовать с мужиком, которому Вы вроде как не безразличны, а потом на берегах океана под закатными лучами солнца) Т.е. приключений, внимания мужчины, романтики и подтверждения того, что Вы красивы и желанны.
Сообщение было удалено
+1000
Почему вы позволяете себе оскорбления? Я никогда не изменяла мужу,для меня это неприемлемо.В том то и дело,что встречи с бывшим молодым человеком никогда меня не цепляли так сказать.А что сейчас произошло для меня загадка,поэтому и написала.