Гость
Статьи
ушел любимый

ушел любимый

он моложе меня на 18 лет, жили вместе три года, любовь была обоюдная, уверяю вас, нежность, внимание, заботу получила он него (и давала конечно) ,есть с кем сравнивать - было 2 брака до него с ровесниками. говорил о детях, в этом я сомневалась, так как все таки не верила в долгосрочность наших отношений, а воспитывать и этого ребенка без отца жалко.появились у него проблемы с работой, год сидел дома. упреков с моей стороны не было, но пыталась помочь найти работу. ушел оставив записку, прости, у тебя все будет хорошо. через 3 недели звонит пишет - плохо без тебя, хочу к тебе. что делать?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

ну не надо..

ну скучно...следующий....______________________________________​____________________________________________________________​____________________________________________________________​____________________________________________________________​____________________________________________________________​____________________________________________________________​____________________________________________________________​____________________________________________________________​_______________________________________________________

Гость

О, Боже! У меня с сыном 18 лет разница.

Решка

Конечно плохо ему,без заботы вашей автор.Зачем вам он надо?Если бы хоть он был отец ваших детей, то можно терпеть эти трудности с работой.Ну зато не одна, есть мужчина и кормите.Вы боитеся когда нету мужчины рядом

любимый

мамка, я вернулся!

Light

Да тут шас над вами станут издеваться

любимый
Light

Сообщение было удалено

метите на мое место? мамка меня не отдаст.

Автор

ухааааааааахааааа что не тема то издевка и стёёёёб.....

Автор

я сходил в туалет только что,смотрю сейчас Кухню

Гость
любимый

Сообщение было удалено

А ну, к мамке, шельмец!

Гость

блеааа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: