он моложе меня на 18 лет, жили вместе три года, любовь была обоюдная, уверяю вас, нежность, внимание, заботу получила он него (и давала конечно) ,есть с кем сравнивать - было 2 брака до него с ровесниками. говорил о детях, в этом я сомневалась, так как все таки не верила в долгосрочность наших отношений, а воспитывать и этого ребенка без отца жалко.появились у него проблемы с работой, год сидел дома. упреков с моей стороны не было, но пыталась помочь найти работу. ушел оставив записку, прости, у тебя все будет хорошо. через 3 недели звонит пишет - плохо без тебя, хочу к тебе. что делать?
ну не надо..
ну скучно...следующий...._________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
О, Боже! У меня с сыном 18 лет разница.
Конечно плохо ему,без заботы вашей автор.Зачем вам он надо?Если бы хоть он был отец ваших детей, то можно терпеть эти трудности с работой.Ну зато не одна, есть мужчина и кормите.Вы боитеся когда нету мужчины рядом
мамка, я вернулся!
Да тут шас над вами станут издеваться
Сообщение было удалено
метите на мое место? мамка меня не отдаст.
ухааааааааахааааа что не тема то издевка и стёёёёб.....
я сходил в туалет только что,смотрю сейчас Кухню
Сообщение было удалено
А ну, к мамке, шельмец!
блеааа