Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с холостяком?

Добрый день!Мне 26 лет. Рассталась с парнем, с которым встречалась с института полгода назад, и меня стала волновать эта проблема. Скажите, как вы думаете, где обитают холостяки?Так получается, что …

Надя
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Тут многие женщины жалуются на своих мужчин, что они не умеют или не хотят что-либо делать по дому, помогать им, как их в таком случае называть? И не надо тыкать во всех сиськой. Пытаетаетесь поставить всех мужчин под одну гребенку? так стереотипно. Вам бы очки видения на мир сменить, а то скоро из ушей желчь польется.=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами то с кем-нибудь познакомились в разделе авито?)))

Идейный

51, да кого ты слушаешь? Достижение это, конечно.

Гость
Идейный

Сообщение было удалено

ХА-ха) Не достижение, это должен уметь каждый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако куча семей, где жены жалуются на мужей, что они тяжелее пульта от телека не поднимают. Даже кружку за собой вымыть не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами таких выбрали. Не подумав взяли на себя непосильную ношу, а потом в полуобморочном состоянии после работы удивляются своему положению, стоя у плиты) Возможно разумное разграничение обязанностей притупит бытовые проблемы, не знаю. Может кто-нибудь пробовал?)

Идейный
Гость

Сообщение было удалено

От "уметь" до "регулярно делать" расстояние как до луны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему вы мне хамите,мы с вами рядом не стояли.Это у вас в голове сексуальность,раз вы об этом пишите.Вы думаете легко в провинции на квартиру заработать,без бабушек и дедушек.Пусть молодые идут на съем,берут ипотеку,поможем немного.У меня подруга свою красоту не может замуж выдать 25 лет отроду.Потому что,ей все должны.Почему молодежь так боится трудностей.Если сравнивать нас мы долго жили в общежитии, потом на съемной квартире,потому что нас родители, как поженились попросили на выход с вещами.Заработали сами,было очень тяжело потому что никто рубля не дал.Зато сейчас нет здоровья,как было раньше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что взяли этих мужей прямо с маминой сиси. мамки-то балуют их так, лишь бы от них не отклеился подольше.

Какая гребенка, где я кого-то ставлю под одну гребенку? Я пишу о жесткой реальности. А сидеть, как ты, в розовых очках я не собираюсь.

Гость
Идейный

Сообщение было удалено

Верно. На этот случай есть такие приемы, как уговоры, угрозы, подкуп и т.д.) Особо ленивые могут просто скрывать свои таланты))

Идейный

58, да у вас сын тоже хорош. Надо было всего-то пару пощёчин дать девушке, охладить пыл.

Идейный

И расходы на кафе и подарки сократить до нуля.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так сами виноваты, что оторвали - зеленые еще, зрелые сами отпадают)) Я тоже стараюсь верить, что не все девушки ведутся на деньги, трудно это делать, а что поделаешь?)

Идейный

Мой брат встречался с девушкой. Подарил ей колье дорогое (месячная зарплата). Она через два дня сказала, что хочет колечко, потом серёжки. Он отказал, она его жмотом назвала. Он у неё все подарки забрал и по харе дал )

Роман
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

А ну ок,как скажете

Роман

К стати почём?

Идейный

Вот это я понимаю МУЖИК ) а не бежать на вторую работу, а потом и на третью. Отца Горио что ли не читали.

Гость

Почему здесь не говорят,о том что есть любовь?Молодежь сейчас не та что 25 лет назад.Только деньги,а что у тебя есть -а ничего,ну зачем ты мне нужен.Не вижу любви нигде,чтоб сказать.Давай вместе что-то сделаем,все хотят прийти на все готовое.Ни вкладывая ничего,а потом разбегаются .Потому что боятся трудностей.Никак не поймут ,что трудности наоборот сближают,а не разъединяют.

Гость

Увы Автор,ваше время уже ушло(((Мужикам нужна молодая цыпочка,а не престарелая индюжка.Процесс усыхания запущен,да и взгляд унылой коровы выдает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь - дело проходящее, уважение и забота др.о друге - вот что должно быть в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уважение и забота друг о друге - это и есть любовь. Когда этого нет, то о какой любви может идти речь?

Гость

Сначала чувства по молодости лет,а потом уже уважение и забота друг о друге,чувство локтя в семье.Сейчас другие ценности -материальные.И все.Причем что у парней,что у девченок.

Гость

Да) Так что, девушки, парни, ищите свою половинку в деревне) У них не такие жесткие требования)

Гость

Автор, чтобы вам реально помогли, а не разводили болтовню, выложите здесь: 1. свои требования к кандидату; 2 краткое описание себя; 3. фото.

Гость

Не надо ничего выкладывать) Идите знакомиться на улицу, в кафе, метро, в клуб быстрых знакомств, на крайний случай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже из стиля общения понятно, что автор на улице подойдет.

USB
Надя

Сообщение было удалено

Вот другим урок будет, чтобы дорожили своим мужчиной. Не знаю 20 лет и 26 помоему нормальная разница, лет 8 уже многовато, а 6 нормально, если есть 20 летний свободный сблазните его что такого.

из НВ

ответ по себе: дом, работа, библиотека, тренажерный зал, горнолыжная база, катания по улицам на авто, ну и клуб-но редко

Надя
Гость

Сообщение было удалено

А город вас не интересует?)

Надя
из НВ

Сообщение было удалено

Ну когда катаетесь на авто, вряд ли вы доступны для знакомства;) А в библиотеку-то зачем ходите?0_о

Надя
USB

Сообщение было удалено

В 20 лет мужчина еще ребенок имхо. Не думаю, он захочет грузиться серьезными отношениями. Да и неправильно это, лучше в 20 лет тусить. Я бы хотела уже двигаться к семье в этом возрасте.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Какой тусить? Дети что ли? Инфантилы.

В 20 лет - это взрослый человек. Молодые люди из армии раньше приходили в этом возрасте, уже что-то из себя представляли как серьезные личности, работать шли во всю.

А сейчас - "тусить".

USB
Надя

Сообщение было удалено

Люди абсолютно разные, кто то и в 16 мужик кто то и в 45 ребенок.

.....
Надя

Сообщение было удалено

Надежда, добрый вечер! напишите Вашу личную почту, попробую проявить инициативу )

Надя
.....

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Проявляйте сюда nadezhdainlove @ rambler.ru .

В Турции много,говорят,еще в Китае норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ВЗАМЕН МУЖЧИНАМ?))

кроме секса и детей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Сашок

Давай познакомимся мне тоже 26 правдо я из Прибалтики .)

не помешает?

ФеминистЪ
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь гость
.....

Сообщение было удалено

потом не жалуйтесь...инициатива наказуема...короной может в глаз ударить..

Всего лишь гость
Надя

Сообщение было удалено

фото покажите...мы сейчас как бросимся...главное не затоптать..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

секс и дети это очень дорогое удовольствие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: