Добрый день!Мне 26 лет. Рассталась с парнем, с которым встречалась с института полгода назад, и меня стала волновать эта проблема. Скажите, как вы думаете, где обитают холостяки?Так получается, что …
Сообщение было удалено
Тут многие женщины жалуются на своих мужчин, что они не умеют или не хотят что-либо делать по дому, помогать им, как их в таком случае называть? И не надо тыкать во всех сиськой. Пытаетаетесь поставить всех мужчин под одну гребенку? так стереотипно. Вам бы очки видения на мир сменить, а то скоро из ушей желчь польется.=)
Сообщение было удалено
вы сами то с кем-нибудь познакомились в разделе авито?)))
51, да кого ты слушаешь? Достижение это, конечно.
Сообщение было удалено
ХА-ха) Не достижение, это должен уметь каждый.
Сообщение было удалено
Однако куча семей, где жены жалуются на мужей, что они тяжелее пульта от телека не поднимают. Даже кружку за собой вымыть не могут.
Сообщение было удалено
Сами таких выбрали. Не подумав взяли на себя непосильную ношу, а потом в полуобморочном состоянии после работы удивляются своему положению, стоя у плиты) Возможно разумное разграничение обязанностей притупит бытовые проблемы, не знаю. Может кто-нибудь пробовал?)
Сообщение было удалено
От "уметь" до "регулярно делать" расстояние как до луны.
Сообщение было удалено
Почему вы мне хамите,мы с вами рядом не стояли.Это у вас в голове сексуальность,раз вы об этом пишите.Вы думаете легко в провинции на квартиру заработать,без бабушек и дедушек.Пусть молодые идут на съем,берут ипотеку,поможем немного.У меня подруга свою красоту не может замуж выдать 25 лет отроду.Потому что,ей все должны.Почему молодежь так боится трудностей.Если сравнивать нас мы долго жили в общежитии, потом на съемной квартире,потому что нас родители, как поженились попросили на выход с вещами.Заработали сами,было очень тяжело потому что никто рубля не дал.Зато сейчас нет здоровья,как было раньше.
Сообщение было удалено
Потому что взяли этих мужей прямо с маминой сиси. мамки-то балуют их так, лишь бы от них не отклеился подольше.
Какая гребенка, где я кого-то ставлю под одну гребенку? Я пишу о жесткой реальности. А сидеть, как ты, в розовых очках я не собираюсь.
Сообщение было удалено
Верно. На этот случай есть такие приемы, как уговоры, угрозы, подкуп и т.д.) Особо ленивые могут просто скрывать свои таланты))
58, да у вас сын тоже хорош. Надо было всего-то пару пощёчин дать девушке, охладить пыл.
И расходы на кафе и подарки сократить до нуля.
Сообщение было удалено
Так сами виноваты, что оторвали - зеленые еще, зрелые сами отпадают)) Я тоже стараюсь верить, что не все девушки ведутся на деньги, трудно это делать, а что поделаешь?)
Мой брат встречался с девушкой. Подарил ей колье дорогое (месячная зарплата). Она через два дня сказала, что хочет колечко, потом серёжки. Он отказал, она его жмотом назвала. Он у неё все подарки забрал и по харе дал )
Сообщение было удалено
А ну ок,как скажете
К стати почём?
Вот это я понимаю МУЖИК ) а не бежать на вторую работу, а потом и на третью. Отца Горио что ли не читали.
Почему здесь не говорят,о том что есть любовь?Молодежь сейчас не та что 25 лет назад.Только деньги,а что у тебя есть -а ничего,ну зачем ты мне нужен.Не вижу любви нигде,чтоб сказать.Давай вместе что-то сделаем,все хотят прийти на все готовое.Ни вкладывая ничего,а потом разбегаются .Потому что боятся трудностей.Никак не поймут ,что трудности наоборот сближают,а не разъединяют.
Увы Автор,ваше время уже ушло(((Мужикам нужна молодая цыпочка,а не престарелая индюжка.Процесс усыхания запущен,да и взгляд унылой коровы выдает
Сообщение было удалено
Любовь - дело проходящее, уважение и забота др.о друге - вот что должно быть в отношениях.
Сообщение было удалено
Так уважение и забота друг о друге - это и есть любовь. Когда этого нет, то о какой любви может идти речь?
Сначала чувства по молодости лет,а потом уже уважение и забота друг о друге,чувство локтя в семье.Сейчас другие ценности -материальные.И все.Причем что у парней,что у девченок.
Да) Так что, девушки, парни, ищите свою половинку в деревне) У них не такие жесткие требования)
Автор, чтобы вам реально помогли, а не разводили болтовню, выложите здесь: 1. свои требования к кандидату; 2 краткое описание себя; 3. фото.
Не надо ничего выкладывать) Идите знакомиться на улицу, в кафе, метро, в клуб быстрых знакомств, на крайний случай)
Сообщение было удалено
Уже из стиля общения понятно, что автор на улице подойдет.
Сообщение было удалено
Вот другим урок будет, чтобы дорожили своим мужчиной. Не знаю 20 лет и 26 помоему нормальная разница, лет 8 уже многовато, а 6 нормально, если есть 20 летний свободный сблазните его что такого.
ответ по себе: дом, работа, библиотека, тренажерный зал, горнолыжная база, катания по улицам на авто, ну и клуб-но редко
Сообщение было удалено
А город вас не интересует?)
Сообщение было удалено
Ну когда катаетесь на авто, вряд ли вы доступны для знакомства;) А в библиотеку-то зачем ходите?0_о
Сообщение было удалено
В 20 лет мужчина еще ребенок имхо. Не думаю, он захочет грузиться серьезными отношениями. Да и неправильно это, лучше в 20 лет тусить. Я бы хотела уже двигаться к семье в этом возрасте.
Сообщение было удалено
Какой тусить? Дети что ли? Инфантилы.
В 20 лет - это взрослый человек. Молодые люди из армии раньше приходили в этом возрасте, уже что-то из себя представляли как серьезные личности, работать шли во всю.
А сейчас - "тусить".
Сообщение было удалено
Люди абсолютно разные, кто то и в 16 мужик кто то и в 45 ребенок.
Сообщение было удалено
Надежда, добрый вечер! напишите Вашу личную почту, попробую проявить инициативу )
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Проявляйте сюда nadezhdainlove @ rambler.ru .
В Турции много,говорят,еще в Китае норм
Сообщение было удалено
А ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ВЗАМЕН МУЖЧИНАМ?))
кроме секса и детей)
Сообщение было удалено
+1
Давай познакомимся мне тоже 26 правдо я из Прибалтики .)
не помешает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
потом не жалуйтесь...инициатива наказуема...короной может в глаз ударить..
Сообщение было удалено
фото покажите...мы сейчас как бросимся...главное не затоптать..
Сообщение было удалено
секс и дети это очень дорогое удовольствие