Добрый день!Мне 26 лет. Рассталась с парнем, с которым встречалась с института полгода назад, и меня стала волновать эта проблема. Скажите, как вы думаете, где обитают холостяки?Так получается, что мужчины вокруг меня: на работе, в транспорте, в спортзале все женаты (вижу по обручальному кольцу), а если и нет кольца, то оказывается, что живет с девушкой. На работе у нас свободны только студенты-стажеры 20лет, понятно для меня они слишком молоды. Ночную жизнь не люблю. У подруг спрашивала, у них свободных друзей мужского пола нет. Такое ощущение, что парни, подходящие мне по возрасту уже заняты, отбивать не вариант для меня. Бывший нашел себе новую любовь через 1.5 месяца=(
Есть мужчины старше тебя,которые то же одни,за 30 лет.Но,то же не вариант.
СЗ
У меня та же проблема :(
ищи 40-50 летних
Автор, у меня такая же проблема. Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
в 26?? вы так и делаете, да?
Автор, есть тут такой персонаж - Братишка, одинокий и Ваш ровесник. Обратите внимание)))
Я свободный, но на женщин давно положил, мне 24. И брат у меня такой же, 29 лет. Не пьём, не курим, спортом занимаемся, работаем.
Сообщение было удалено
вы этим гордитесь?
Сообщение было удалено
На мужчин переключились что ли?
да везде они, просто если так специально искать, ждать все время, по закон подлости никого и не будет
Горжусь. Переключились на себя.
Пусть все девушки будут одинокими.
я в универе учусь. многие преподы не женатые, одному 37, и еще одного знаю ему около 30... и вообще везде постоянно вижу одиноких мужчин
но правда чаще всего это не случайность, что он одинок...
Сообщение было удалено
а у нас, богинь, разумеется, случайность)
Сообщение было удалено
ну я имела в виду допустим как-то странно себя ведет.. и с ним не легко найти общий язык, короче не удивительно что он одинок. я ж не говорю, что это плохо, мне наоборот такие нравятся
Вчера сидели с парнями, все русские, образованные, работящие, здоровые, красивые. У одного жена китаянка, у второго бразильянка, у третьего венгерка. Дело происходит в Москве.
Сообщение было удалено
так на ипанутых русских бабах все меньше хотят женицо
Сообщение было удалено
и? точно также и русских женщин дофига замужем за китайцами, венграми и др.
Сообщение было удалено
У нас на работе полно русских девушек одиноких, я бы сказал, что подавляющее большинство.
Сообщение было удалено
ну так пожалей их, бедных
Не, поделом вам ) я хочу прожить длинную светлую жизнь до ста лет минимум, а не жениться и в 45 коньки отбросить.
Сообщение было удалено
+++++
Я не раб, чтобы пахать на бабу.
Сообщение было удалено
НА ДРУГ ДРУГА
Автор я ваззз поздравляю!Вы вошли в категорию 25+))
Теперь с каждым годом у вас будет все больше выбора.Но проблема то не в отсутствии свободных мужчин,а предъявляемых требований к ним.Но нмчего,амбиции теперь будут тухнуть со скоростью света.
1) В тюрягах, да на зонах соколики ясные штаны просиживают. Одни охраняют, другие строк отбывают ваши холостые мужички.
2) В Китае мужиков тьма-тмущая, хоть гарем заводи.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Сам за собой ухаживаю: готовлю, стираю, убираю, читаю, занимаюсь спортом, натурал... и хрен я вам, такой хороший, дамся)
Сообщение было удалено
Вы не предполагаете, что быть одной не трагедия в принципе. Если есть деньги (их можно заработать и самой)? :) Или Вы думаете, что бесконечное счастье для женщины прислуживать штанам в доме? :) Если да, то Вы ошибаетесь. Быть без какого-то очередного козла (большинство к сожалению таковыми и являются) , не трагедия абсолютно. Трагедия может случиться для Вас если женщины поумнеют и начнут ВСЕ брать с мужчин деньги за секс и за потраченное время (простой принцип "ты мне - я тебе" тем более женщине секс не нужен так часто как Вам), тогда-то Вы призадумаетесь о своей ценности и нужности. А пока радуйтесь, что кто-то еще ищет холостых и хочет за Вас замуж.
Сообщение было удалено
ни одного козла не встречала) все мужики кого знаю - просто прелесть, и что ж вы такое с ними делаете, дамы, что они у вас козлами становятся?:-))
Сообщение было удалено
Хоспади, кому ты нужен :) В 45 придешь на форум искать 20-25 летнюю (захочется тогда стать хоть кому то нужным). Деньги начинай копить уже сейчас, а то не хватит ;)
Сообщение было удалено
С ними то, и делать ничего не нужно. Животные ведь. Просто боятся показать свою сущность, а то последние (такие как Вы) разбегутся ;)
Сообщение было удалено
А куда лучше деньги откладывать? Наверное на карточку, пойду ее открою и код на ней нацарапаю, чтобы легче было отобрать накопленное)
Сообщение было удалено
а какая я? у меня все хорошо, я не работаю, при этом завалена и квартирой и машиной и прочим от мужа и все мужчины всегда и везде стремятся мне помочь или облегчить жизнь, даже посторонние
Сообщение было удалено
Да её просто не жарит никто хорошо.Неудовлетворённая женщина-злая женщина и все то у неё козлы, и секс не так нужен,да и вообще пора таксу устанавливать с расценками (:
Автор, а что за проблема найти? На сайте Авито в разделе знакомств мужчин больше, чем женщин раза в три. На сайте Вконтакте можно познакомиться. Сейчас не послевоенное время, с количеством мужчин проблем нет, все только от ваших запросов зависит.
28, для меня свобода тоже не наказание ) дома тихо-спокойно, зарплата целая лежит ) и секс с рукой тоже неплох )
Гость [2654420244] это я.
Сообщение было удалено
а какая я? у меня все хорошо, я не работаю, при этом завалена и квартирой и машиной и прочим от мужа и все мужчины всегда и везде стремятся мне помочь или облегчить жизнь, даже посторонние
А куда лучше деньги откладывать? Наверное на карточку, пойду ее открою и код на ней нацарапаю, чтобы легче было отобрать накопленное)
Роман, не путайте, неудовлетворенность с реальностью и разочарованностью в мужчинах как в виде. С сексом все даже лучше чем, Вы можете себе представить :)
Не переживайте так, видимо у Вас это больное место раз так тревожит, понимаю, Вы же мужина :)
Ну так это же прекрасно, наверное знают к кому обращаються ;) Вы молодец, на самом то деле! Респект.
да чичас такое время, что и пароль не нужен. Достаточно знать cvv-код. Хотя пароль все-таки нацарапай, мало ли :)
Сообщение было удалено
Ну это похально. Я только за. Ну изредка хоть тратьтесь на женщину не жмотитесь, и Вам удовольствие то совсем другое и жизнь не такой пресной казатся будет :) Откладывать всю жизнь не выход - куда приятней тратить ее на то что доставляет удовольствие. Жизнь то одна.
СЗ и любые хобби, где мужчин много. Из того, чем интересуюсь я, могу сказать, что мужчин много в следующих развлечениях и с ними там просто познакомиться: походы всех видов, велопокатушки, различные развлечения, связанные с автомобилем или стрельбой. Все это - не ночная жизнь.
39, нетушки, от женщины никак не зависит пресность/непресность жизни. Можно с женой дома у компьютера сидеть и в игры играть, а можно на вейкборде кататься одному.
Сообщение было удалено
╚Не верю!╩ Станиславский :)
Неспроста отношения тухнут через некоторое время. Женщина это вспышка, а потом мрак беспросветный с ней. Проблемы, проблемы, головная боль.
У меня сын 25 лет,полгода назад расстался с подружкой.У нее запросы,чтоб квартира была,машина.И ушел мой сын на вторую работу,днем на основной,а вечером на второй.Приходит,уже никакой....
Сообщение было удалено
ты еще не мужчиа в полном смысле этого слова, если элементарные правила самообслуживания считаешь достижением. Только что от маминой сиси оторвался?
Сообщение было удалено
Вы думаете с мужчинами не так, абсолютно аналогично. Просто мужчины привыкли себя считать чем-то высшим и светлым, и некоторым трудно спустится на землю. И понять, что сам то обычный, как все.
Проблемы будут всегда, т.к. соприкасаются два разных мировозрения, разные привычки, ценности. Нет таких людей у которых все гладко и одинаково. Хочешь отношений будешь терпеть и идти на компромисс. Не хочешь выбираешь свободу. Все ведь просто. Отношения - это всегда понимание и уважение чужого пространства, это трудно для мужчин, т.к. все хотят быть собственниками. Отношения - всегда бесконечные компромиссы. Отношения могут заканчиваться т.к. невозожно постоянно есть одно и тоже блюдо (даже если оно самое лучшее), надоедает. Нет ничего постоянного и на всю жизнь. И это нормально.
Сообщение было удалено
Так правильные у нее запросы. Без квартиры никакой личной жизни. Или ты хочешь, чтобы сын твой без квартиры был, а жил за счет квартир баб?
Мамаши хотят, чтоб их сынки до седых волос с их сиси кормились. Мамки так компенсируют свою нереализованную сексуальность.
Сообщение было удалено
А что ему делать, если его беспечная мамаша загодя не озаботилась, где будет жить ее ребенок, когда повзрослеет. не у нее ж под юбкой!
Сообщение было удалено
Надя, это действительно так. Свободны лишь чудаки или те, в чей образ жизни женщина ну никак не вписывается.
У меня на работе всех свободных мужчин до 30 тут же окрутили.
Чтобы найти мужчину, нужно нереально повысить активность.
А у меня есть 2 квартиры ) хочу на пентхаус или таунхаус заработать когда-нибудь )