Девочки, я как профессиональный съемщик часто знакомлюсь с девушками и чсто бывает такое, что начинается баланда в стиле "не дам номер". Я это могу обойти, практика-с делает свое дело.... но все-таки …
Сообщение было удалено
ответ банален - ты можешь просто не понравится, вот и не знакомятся :D
да и более-менее адекватных - не так много.
Внешность?) Шатен, фигура подтянутая, спортивная, но не амбал, 1,85м, глаза карие, фейс брутально-сладковатый...очень смахиваю на Колина Фаррела...только бреюсь чисто )
Ой, у меня как-то кора в жизни была с таким вот Колином Фаррелом, считающим себя неотразимым)))))) аж два раза подкатывал яйца знакомиться, с интервалом в пару месяцев. Так вот он был в шоке, как его, такого классного, отшивают да отшивают, он же так уверенно себя ведет и так круто выглядит!)))) А всё просто, автор, и в то же время сложно. Ну вижу я пикапера сразу, намерения все его как на ладони, и совсем нет желания давать ему номер, не интересен такой субъект ни как половой партнер, ни как личность, да и сценарий всех этих встреч-знакомств уже известен наперед, что и к чему приведет. Да и вообще, редко даю свой номер знакомым с бара, просто не интересно дальше продолжать общение вне заведения. Не заинтересовала ваша кандидатура, автор, вот и всё!
ну достался этот классный другой..довольна?)
Самовлюбленный слишком
Сообщение было удалено
какой же мрак..
Сообщение было удалено
А как же то о чем вы автор говорили - просто пообщаться с интересным собеседником? Ответ банален - по моему вредному лицу и манере поведения понятно, что знакомится со мной с целью съема - абсолютно бесполезная затея. Но я люблю просто поговорить. И никого не осуждаю.
Сообщение было удалено
ну муж твой нынешний тебя все-таки снял :D
Сообщение было удалено
У е.п.т) поржала)))))))))) особенно над "брутально-сладковатый)))))))))) нарцысс ты маЧо)))) и не более)
Сообщение было удалено
К тому же еще и наивный) поверь не всех снимают) а как же хищницы?))))
Сообщение было удалено
спасибо, крошка, я знаю что ты меня любишь, и ты знаешь, что я тебя, хотя поначалу бесила своей тупостью :D
Ну а как по-другому назвать хз ) На полностью сладкого не похож, на брутального тоже..что-то промежуточное. )
Хищницы... А цель у хищниц какая? Деньги?
Сообщение было удалено
Ну у нас была взаимная симпатия. Мы не профессиональные съемщики, просто понравились друг другу. Вот, автор, лучше расскажите, почему решили заняться съемом девушек? Вы так самоутверждаетесь? Доказываете самому себе свою значимость?. Я общалась с несколькими парнями на эту тему, они, конечно не были профессионалами, так любителями. У одного первая большая любовь изменила ему с лучшим другом. Он "мстит" девушкам за свою обиду. У двух других были небольшие физические недостатки ( один заикается, а у другого сильно оттопыренные уши). Так они доказывают миру, что они все-таки красавчики и могут быть настоящими мачо. А вас что сподвигло? Вы однажды проснулись и решили, что пикаперство - ваше призвание?
нет, с детства ко мне девочки липли сами...но было такое, что мне нравились девочки, которые не липли и не проявляли интереса в мою сторону. А так как я привык на все готовенькое - девочки сами знакомились, на секс напрашивались - то просто не знал как же с нравящимися девушками мне завязать отношения. Вот и весь сказ. Нет у меня разбитого сердца, нет у меня мести...я просто мужчиной, который можно завязать отношения с той, которая ему нравится
Сообщение было удалено
Если бы ты видел выражение моего лица, после прочтенного, ржал бы до упаду)) Разве так в любви признаются? ... бесила своей тупостью... похоже этот урок ты прогулял)))
я люблю тебя? Это ты че вдруг? Экстрасенс? О_О ну тогда ромашка тебе в помощь) Ты забыл просто) бабулька ищет 15 летнего девственника) а с таким багажем...) девственность? А? Что это?
Хищницы выбирают сами, а уж по каким критериям, за всех не могу сказать) деньги? Да, полюбому не на последнем месте) я, например, без чувств, из за кошелька ни с кем не лягу) но и к бомжаре вонючему чувствами не воспылаю)
Пиз*дец короче, ты влип, милый))) тут столько хищниц ошиваеться, береги свою девственность))) Цем тебя)
Сообщение было удалено
Б.л.я. ну вот когда ты мужиком то успел стать?
девственность я потерял в 12 лет...соблазнила девочка старше меня...у нее там уже чесалось, а мне в принципе пох было на секс в том возрасте, но я не смог ей отказать из вежливости :D
так что, крошка, я хз о какой-ты там девственности...возможно о мозгах, там я дественник т.к. ни одной девахе еще не удавалось как следует меня вы*бать!)
я в любви не признавался не разу, так что мне простительно ) тем более, я вижу как твоя старая моська даже помолодела на 5 мин от этого!)
Сообщение было удалено
То есть вы проводите эксперименты на тему "может ли парень соблазнить любую понравившуюся ему девушку", правильно ли я поняла? И какова в среднем статистика? Допустим из 10 девушек сколько в среднем согласится?
И еще вопрос, вы действуете по общей схеме или подходите к каждой индивидуально?
Сообщение было удалено
Да ну? Прям таки не разу? А то ты наверное пьян был как обЫчно в хламину и не помнишь) а ну ка полистай назад, у тебя там что-то таяло) или текло)))
На моей моське уже есть отличный запас, так что на комплименты, чтоб я чаще улыбалась не скупись, буду складывать)))
Сообщение было удалено
Щас он индивидуально пытаеться меня обуздать))) мне аж самой интересно что у него выйдет)
Сообщение было удалено
Ну почему же, действительно есть парни, на которых вешается много девчонок, так же как и есть мегапопулярные среди парней девушки. Но в то, что любой парень может соблазнить любую девушку и наоборот, никогда не поверю. Всегда найдется кто-то, кому ты не понравишься. И ничего с этим не поделаешь. Но это нормально, на вкус и цвет, как говорится.
Ну хз на счет мужиков, они в этом плане менее устойчивы) более слабы на передок. Если только любоф у него неземная, тут хоть голая раком стой)))
Ну вот за*ранец свалил, когда надо разъяснения по своей профессии дать) и ***.е.р спрашиваеться тему создал? Эй, нев*ъебенный маЧо, можно он-лайн ╚вопрос-ответ╩?
Сообщение было удалено
Вы правы. Но частенько бывает, что эта неустойчивость неестественна, просто боятся славы слабаков или импотентов.
Сообщение было удалено
индивидуально, естессно.
Статистика разная в зависимости от роста опыта.
Сообщение было удалено
когда свинка бесится, ее просто оставляют в покое и без еды...все пройдет, и это пройдет (с) ;)
Сообщение было удалено
Жаль таких, это комплексы подростковые, мужчины более зрелого возраста хотят быть лучшим любовником для любимой женщины, чем преобретать славу е*ря террориста)
Сообщение было удалено
Да просто не хочется продолжения, не льсти себе :)
Сообщение было удалено
Ответишь - хорошо, нет... ну и х.е.р с ним....
Милый, какого черта меня забанили? и почему сразу по обоим айпи?)))) че за несправедливость?
Сообщение было удалено
ТС, по ходу, просто тупо собирает номера телефонов - это и есть его цель в жизни! и его не интересует ни девушка, ни ее мысли. наверное, эти тушканчики где-то потом собираются и сравнивают, у кого больше...телефонов! убогие
я вот езжу в Москву на зароботки и даю всем вот мой номер телефона звони все и всегда приеду если срочно сосу хорошо никто не жаловался Елена)))8-92304026781.