Гость
Статьи
Номера телефонов и …

Номера телефонов и женские заморочки

Девочки, я как профессиональный съемщик часто знакомлюсь с девушками и чсто бывает такое, что начинается баланда в стиле "не дам номер". Я это могу обойти, практика-с делает свое дело.... но все-таки мне интересно, что вами движет, когда вы симпатичному, опрятному, позитивному парню, который весело и ненапряжно с вами болтает, начинаете такое лепить. Для чего спрашивается? Боитесь значимость потерять или показать заинтересованность, и отсюда легкодоступность. Зачем так усложнять жизнь самим себе?

Cynestatic
482 ответа
Последний — Перейти

А сам часто чужому человеку даешь свой номер? )

Гость

да в падлу как-то..

Cynestatic

если бы ко мне подходили симпатичные девочки - спокойно могу дать...рассматриваем именно разнополые случаи знакомства.

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

что имеете в виду под "начинаете такое лепить"?

гость

это равнозначно согласию на секс

Гость

Может вы не понравились

Может она не свободна

Может боится, что будете названивать - лучше взять ваш номер самой.

Ну и просто всякие заморочки типа - не хочу сейчас отношений

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

Если МЧ сразу понра и понимаешь, что в принципе сейчас можем разойтись по сторонам и больше не увидеться, то вполне можно тел дать. Вдруг судьба)

Ну, а если только познакомились, назначили встречу на какую-то дату, видетесь часто чисто случайно, то можно и попридержать телефончик... для развития отношений, после встречи уже и станет ясно - интересен или нет. У меня, допустим, в связи с этим своя логика - вдруг не понравится, а тел уже дала, будет названивать, отказываться, придумывать причины неудобно как-то..

Cynestatic

что имею, то и введу :D

а ежели серьезно, то что вас КОНКРЕТНО стесняет/раздражает? Почему так сложно сказать номер телефона? Иной раз вы просто пытаетесь отшутиться, фигню какую-то несете...:D я не понимаю женский направлений мысли в этом плане.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

да ладно))

Эльвира

А для чего номер просишь...? ааа вот именно, что вокруг одни *** которые раздают всем номера и рады со всеми трахаться....

Гость

1) стесняется

2) вы не понравились

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Думаю всё же, что это обычное недоверие

вам выше уже написали

Может вы не понравились

Может она не свободна

Может боится, что будете названивать - лучше взять ваш номер самой.

Ну и просто всякие заморочки типа - не хочу сейчас отношений

вдруг не понравится, а тел уже дала, будет названивать, отказываться, придумывать причины неудобно как-то..

Cynestatic
Гостья

Сообщение было удалено

гость

это равнозначно согласию на секс

хах...ну даже если так, то разве отказать напрямую - удобно?

не согласен кардинально.

Cynestatic
Бухие бухи

Сообщение было удалено

интерес - дело такое...то его нет, а то есть....Или здесь про сексуальный интерес?

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

попробую по пунктам причины почему бы я не дала тел:

- не понравился, но в лицо сказать это - грубо как-то

- есть сомнения, что намерения у МЧ серьезные (мне то поскакушки не нужны)

- опять-таки.. вдруг будет названивать, навязываться. не люблю, напрягает

как-то вот и не много пунктов оказалось)

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

в том то и дело, что неудобно вот так брякнуть: извини, не понравился. поэтому и мило улыбаешься и жмешься... а вы за чистую монету принимаете) вас же, мужчин, бережем от стресса)

Cynestatic
Эльвира

Сообщение было удалено

ахаха, девочки вы пэпэц :D

по чесноку: у меня высокие стандарты и даже если я взял номер, встретился, но могу просто банально расхотеть дальше общаться. Но это я...возможно у вас свое видение для чего парень берет у вас номер.

Гость

это называется "противоречивость женской натуры"

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

думается мне, что вы слишком преувеличиваете свою значимость в глазах девушек.Зачем Вам телефоны? для повышения самооценки, вот,мол, сколько у меня девушек знакомых много?

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

понимаете, может образ, внешность, поведение у вас такое, что недоверие и сомнения возникают

Гость

Стандарты у него высокие, глядите-ка)))) тогда чего паришся, что тебе номера не дают?

КСАНА

да просто элементарное чувство самосохранения- раздавать свой телефон разным незнакомцам, пусть и симпатичным, это всё-таки чревато... телефон вот так сразу даётся только в одном случае- очень-очень-очень понравился. а так, много вас, просто симпатичных, автор...симки запаришся менять ...

Гость

Mля, как же меня бесят такие уроды. Докапаются где-нибудь, не отвяжешься. *** я!

lera
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ну ,да.как то так

Cynestatic
Гостья

Сообщение было удалено

внешность сразу берите хорошую или даже очень хорошую. Может ли вас это оттолкнуть? Каким мысли когда подходит очень симпатичный парень?

И еще: про интерес. Из всего вышесказанного вытекает, что интерес именно в сексуальном плане т.е. тупо если по фигуре/лицу/тембру голоса не подошел - то в прокат.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да он не парится, Гость. просто невдомек, почему жмутся девки, фигню несут...

логику пытается понять парень. не понимает, что женская логика объяснениям не подвластна))

Cynestatic
КСАНА

Сообщение было удалено

так ведь не каждый симпатичный парень ведь подходит, в том-то и дело :D

Гость

Да не хочется вас обидеть, а номер после каждого знакомства менять - не ахти.

Вот серьезно- если понравился парень- не дам ему номер, лучше сразу назначу встречу.

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

только недалёки девушки клюют на "фантик". Внешность-дело десятое.

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

глупый вопрос если честно. Разве много знакомых - это плохо?

lera
Cynestatic

Сообщение было удалено

Сейчас бы не дала.т к замужем:)но тусить с подругами хожу,пообщаться могу ,перекинуться парой слов,а тел дам ес-но.Раньше,когда была свободна не давала тел,если парень не нравился.Все просто.Позитивный,опрятный,веселый и.д.не исключает того,что парень внешне урод,хотя он сам так может не думать:)))

Гость

Кстати, симпатичный - понятие очень относительное. Кто-то любит спортсменов, кто-то смазливых, кто-то на кошелек смотрит...

Вот у меня с подругами абсолютно разные вкусы

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

а зачем они нужны, все эти полчища знакомых, вот лично вам?

Гость

Cynestatic , вы-подросток?

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

ок, понимаю внешность у вас ого-го)

ну манеры ваши здесь не видны. может слишком настойчивы, вульгарны, излагаетесь неприятно... куча причин может быть отталкивающих

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

вы только что обозвали "недалекими" 90% отписавшихся :D

т.к. вижу причина частая "не понравился"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

до 21 точно

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

думаю, если я отвечу - то вы просто не поймете т.к. у нас видно разный уровень восприятия мира. Либо вы лицемерите т.к. человек все-таки существо глубоко социальное, даже если он отрицает это.

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

"не понравился" это более глубокое понятие в этом случае, не только чисто внешность, очень далеко не только!!

если у вас, допустим, смех лошадиный на первом этапе даже это может оттолкнуть

Cynestatic

Сообщение было удалено

Совсем даже не в сексуальном... Это мужики так сразу оценивают на постельную принадлежность, а то, что вы описали (фигура, лицо, голос) изначально влияет на восприятие человека просто как собеседника, если он на первый взгляд не подошёл, то смысл языком с ним чесать? Сразу за борт.

lera

не дам ес-но имелось ввиду

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

а тут никто не писал, что дадут номер телефона только на том основании, что просящий является смазливым, причём исключительно с его собственной точки зрения)) так что не в кассу про "90 %"))

КСАНА
Cynestatic

Сообщение было удалено

вы правы, что не каждый, кто подходит- симпатичный! но каждый- уверен в этом, как минимум... что, в лоб сказать- ты урод, иди в *опу, всего доброго!? это одно. а второе -пусть ты хоть супермачо- в первую очередь ты-незнакомец. и какие у тебя тараканы в голове бродят- неизвестно! вот так дашь телефончик- а потом трусами не отмахаешься...

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

хотя нее... передумала) по более

в шоке, чо

как профессиональный квартиросъемщик? "окучиваете" риелторов?

а если серьезно - то если вброс, то удачно. Если этот пост писал реально живущий человек - то "о времена, о нравы".

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

вы из тех, кто статусность в обществе определяет количеством друзей и знакомых, а не их качеством? )))

Cynestatic
Брэдшоу

Сообщение было удалено

у вас в посте ахрененное противоречие. то "голос/фигура/лицо" не важен, то "первый взглд" важен.

Гость
в шоке, чо

Сообщение было удалено

Во, я тоже офигеваю))

КСАНА
Cynestatic

Сообщение было удалено

не понравился- это не только не понравился внешне, автор. с внешностью-то как раз всё норм может быть, но что-то отталкивает, настораживает..короче-не понравился.