Гость
Статьи
Машина,как подарок или …

Машина,как подарок или способ бросить

Мой мужчина меня бросил, прожили 1,5 года, намного меня старше. Говорит, что хочет подарить машину, чтобы я легче пережила расставание. До этого таких дорогих подарков никогда не делал. Живем …

Флоренция
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
только в раше...
Флоренция

Сообщение было удалено

все нормально. в вашем возрасте положено влюблятся и хотеть детей. это - гормоны и природа. так положено. вы - нормальная. и в его возрасте положено хотеть просто хорошей жизни, и не парится. он стал потихоньку ласты склеивать, потому что у вас далеко зашло. он чувствовал, что не может просто гулять. вам то жизнь надо строить. а ему детки и школы и садики , все по новой, нафиг не надо. на олигарха не тянет явно, значит - это дыра в его бюджете. вот и стал давать задний ход. новая курочка покрутится возле него его пару лет. а потом найдет тетку-ровесницу, которая будет за ним ухаживать. манипулятор - он очень правильный, для себя. любимого. у него одна любовь на всю жизнь - он сам. берите на понт. проявите хитрость. получите хоть удовольствие . и удовлетворение. что вы не дура русская обыкновенная. поимать девочку 20+ лет, папику за полтос - это дорогое удовольствие. хай платит.

Флоренция

Сообщение было удалено

Это ловушка, милая! Согласившись принять его подарок ты меняешь его любовь на нечто вполне материальное и в итоге получается что он не ошибся расставаясь с тобой, ты можешь легко промннять его при случае.))) хотя возможно он болен чем нибудь фатальным и не хочет тебя втягивать в уход за ним поэтому уходит пока бодр, и дарит тебе автомобиль чтобы у тебя осталась о нем полезная память))

только в раше...
Клотримазол

Сообщение было удалено

так в том то и дело! У автора сразу перена с глаз спадет. страдать от любви перестанет. и получит интеллектуацльное удвольствие, что ее не просто выкинули за ненадобностью. пройдет ее болезнь быстрее. и здоровее.

ну а если всетаки выбьет из него машину - то это большая подмога ей в хозяйстве.

только в раше...
Papinadocha

Сообщение было удалено

больны вы, давая такие советы. или с головой у вас не все ок. там любви нет со стороны мужчины. очевидно всем. а вы - мерзоооость толкаете, девчонку с толку сбиваете. ей жизнь надо устраивать. детей рожать. жить нормально.

а ему - погулять пару лет, перед пенсией.

куда вы автора толкаете? нет ума и нет опыта жизненного у вас, ни эмоционлаьного ни сексуального, никакого. автор влипла - и ей крупно повезло что это подощло к концу. с манипуляторм чувствуешь себя все время как говооовне. и это - в 20+ лет??? зачем? в таком возрасте женщина должна летать.

она - самая самая. а ей этот дед самооценку сбил. и сейчас еще разводит. мерзенькккко - не то слово.

Флоренция
только в раше...

Сообщение было удалено

Все верно! По унижению он мастер, любит гаденькое говорить с улыбкой. Огромнейшее Вам спасибо!!!!!! Вы в меня просто энергию вселили, а то я уже совсем нос опустила.

Гость

Похвасталась ?:) молодец.. Возьми с полки пирожок

Стася
только в раше...

Сообщение было удалено

Пиндец, с таким мировоззрением давать советы вообще противопоказано. "Возьмите машину и плюньте ему вслед" - образец продажной ***. Хоть в палату мер и весов выставляй. А потом мужчины не верят, что не все такие - тvари меркантильные и к нормальным женщинам начинают подозрительно относится. Или, что еще хуже - поступать так же - обувать состоятельных.

Ягода-колючка

Только в раше.... , а зачем ей тратить свои нервные клетки, она сейчаас очень восприимчива к нему на этого горе -манипулятора, одной ногой в старости стоящего?? Не проще ли было бы ей просто уйти , пропасть, уехать в отпуск и т.д. зачем ей его возвращать, требовать отступных??

Ягода-колючка

только в раше... я с Вами согласна во многом, только стоит ли игра свеч для нее?

Флоренция

Давайте не будем ссориться))) Он не ангел, меня всю высосал за эти месяцы. Есть в нем хорошее, не спорю, но по факту - он изначально собирался обмануть. И сделал это профессионально. А я у меня сейчас полюсы в голове съехали и я готова сделать всё, чтобы он вернулся. А он не вернется. Посмеялся надо мной, познакомил со своими старыми родителями (каково им было? они меня полюбили даже), и с моими познакомился. Потом я узнала, что со всеми предыдущими женщинами (правда они старше меня были) он так же делал, и никуда это не зашло, выкидывал их, как собачек в один день "с пакетиками" и ставил в игнор полный.

Ягода-колючка

Флоренция , а может Вам в отпуск с какой -нить подружкой позажигательнее в теплую страну какую-нить?

Гость
Light

Сообщение было удалено

Так не бентли. Ниссан недорогая машина.

Стася

Флоренция, тогда он Вам тем более не нужен. И если Вы знали,что собирается обмануть, все равно это не забудете и как на пороховой бочке жили бы с ним.

Флоренция
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Да если бы... "Только в раше..." права, дыра в душе незакрытая зияет. Может и правда машина сможет поставить точку в отношениях... А машинку мне хочется, не спорю)) Да и здесь уже желающие предлагали забрать, если не подойдет)))

Гость

Автор, а вот у меня подруга думает, встречаться ли с 60летним, ей 32, мужчина богат и очень любит ее, все согласен дать.

только в раше...
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Для нее - эта игра не ради машины или денег, а как способ "закрыть" ситуацию. Кармическую дырку, в которую она попадает, страдая от несчастной любви. Она увидит всю его подноготную. и сразу пелена с глаз спадет.

Очевидно же, что дедок просто поигрался, и в кусты, как стало "горячо".

но если бы просто в кусты - а то ведь раздавить морально молодую девчонку! вот же где опасность для нее...

уходить от боли можно только через действие. восстанавливать свое достоинство. его же методами. был бы он порядочный - не пошел бы он на такие отношения, в которых он ломает жизнь молодой девчонке. или не манипулировал бы. Проблема в том, что мы не хотим учиться на чужих ошибках. нам бы на своих только... бедная ваша мама, автор. Думаю, что вы ее не слушали и посылали подальше с ее советами.

Ягода-колючка

Флоренция, раз дыра, тогда приготовьтесь к бою его же оружием его . А топом все большую и жирную точку! Но при этом тяжести на душе меньше не станет, потому что общаться придется...

Гость

Я всегда думала, что если мужчина на 25-30лет старше, то пылинки сдувать будет, на руках носить, меха и золото и машины и деньги к ногам кидать, залюбливать и окружать заботой, не будет заставлять что то делать, только живи и наслаждайся, а если еще ребенка родить такому, то вообще озолотит до конца жизни и тебя и ребенка, а тут..................вон оно как..................и автор еще подумывает как его вернуть! это такого козла! кошмар

Флоренция
Гость

Сообщение было удалено

Скажите ей сразу, чтобы не ввязывалась или на 2-3 месяца, чтобы получить "блага", если её это устраивает. Мой тоже ТАК меня любил, бегал, как мальчик, все организовывал, очень теплые слова писал, 10-ки смс в день Вскоре все прошло. Лучше не надо...

Ягода-колючка

Я все понимаю только в раше..., ей бы сейчас молодого красивого:) Я прекрасно знаю такой тип мужиков...слизь, да и только не мужчины. Но она столько еще клеточек своих нервных ценных потратит с этим дедом, убивая его его же методами.

только в раше...
Гость

Сообщение было удалено

тртаить молодость на деда можно только за деньги. если нет ничего другого в душе, то должны быть хотя бы деньги. понимаете? это как работа. а над автором он посмеялся просто.... кстати, знакомство с родителями - это просто прием. знакомится с мамой, и не надо на рестораны тратиться - пошли туда, поели, вроде развлечение на выходные. и про то что детей любит, аж 3 хочет, это тоже прием.ему нужно убедить девушку что он не гуляка. а семьянин в душе. ищет свою половинку. девушки и тают... ( правда, последнее время появились приемы и от девушек - я замуж не хочу, я вся такая из себя свободная птица. чтобы мужчина не боялся что его в загс затащат хитростью..). автор, все это называется mating games - игры брачные... только с хитрецой....

Флоренция
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думала... слово в слово...

Ягода-колючка

69, это боооооошьшое исключение , к сожалению, единичные случаи.Но в жизни встречаются и такие ситуации, хотя и ооочень редко.

Гость
Флоренция

Сообщение было удалено

а почему все прошло? просто так, ни с того ни с сего -вот раз и с сегодняшнего дня мужик уродом стал?

только в раше...
Гость

Сообщение было удалено

это - в любой другой стране. где молодая женщина - это большая роскошь. только у нас женщины находятся в таком униженном положении, что тратят молодость на нищего старого деда. Нет денег на молодую девушку - он может только смотреть на нее. Потому что ни одна молодая без дорогих подарков даже в ресторан с ним не пойдет. Для мужиков это - естественно. Но у нас как то все так вывернуто наизнанку, что любой петя сантехник 53 лет будет считать, что ломать жизнь 20+ летней девушке - это нормально. он же - орел....

Флоренция
только в раше...

Сообщение было удалено

Она тоже ему поверила, думала, раз с Украины родом, то не обманет. У меня дедушка оттуда. Думали судьба))) Папа конечно умнее высказался)

Гость

Ну если 53летние так себя ведут, то ЧТО делать тогда вообще? Ровесники лучше что ли? Для парня 28-30лет автор - взрослая женщина и он тоже не будет стремится завалить ее подарками или посадить дома и вручить карточку, еще на работу погонит и по дому шуршать может заставить.

только в раше...
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

да. слизь. ей надо только это увидеть. тогда сразу легче ей станет. а пока идет отрицание очевидного... и самое главное - она теряет время. в эти годы надо порхать в сильных объятиях молодого, пусть бедного, но роскошного любовника, а не лить слезы по жадному манипулятивному деду... или детей рожать, если ей этого хотелось. надо понимать - что молодость и красота - это быстро проходит. .. вы автор, видимо, из очень порядочной семьи. ... вы ему скажите - ты мне жизнь сломал. так и скажите. я замуж хотела, детей. А ты! он сразу столько мерзости на вас выльет, что глазки ваши откроются. и ушки тоже. все встанет на место. нельзя зарывать голову в песок и ждать пока само пройдет.

Флоренция
Гость

Сообщение было удалено

Да понемногу все стало начинаться, а потом резко - и стало все плохо. Он видимо понял, что мне стыдно домой возвращаться перед родителями (особенно отцом) и я будут держаться и терпеть, как угодно.

Гость
Флоренция

Сообщение было удалено

а у вас своего жилья нет? почему домой то? на съемную тогда уж, после 25 к родителям жить идти - некомильфо вообще

только в раше...
Гость

Сообщение было удалено

так с ее ровесником она будет строить СВОЮ жизнь, СВОЮ семью, рожать детей. И иметь секс здоровый . Всем хочется олигарха. Но на всех не хватит. Поэтому надо смотреть правде в глаза. Раз дедок не олигарх, или олигарх жадный, и жизнь автора ломает манипуляциями, то надо включать мозг. Сейчас ваш дедок перейдет на 21 летних. Типа у нее, курочки 21 года, еще есть время, пока ей приспичит замуж невтерпеж. Вот посмотрите. ВОзраст его подружки - чтобы и ему и ей было пару лет погулять пару лет без скандалов. а там глядишь, и пенсия.....

Ягода-колючка

только в раше...., он хуже слизи, гарный хлопчик:) надо было сразу ей об этом написать. Хитрый, очень изворотливый.....могу сказать только то, что чтобы как Вы говорите "отомстить" (нужно ей это или нет пусть думает сама, ибо прольет немало слез) нужно взять себя в руки сейчас и иметь его по полной программе. Да простят меня мужчины за жесткость, но тут имеет Автор дело с хитровымудренным дедом, который из нее еще кровушки попьет.

Флоренция

Своего нет, а снимать я в тот момент не могла (помогала брату ипотеку платить).

Ягода-колючка

Флоренция, а может нафиг оно не нужно вытрясать из него что-то? Может просто перешагнуть и все?Зачем тратить энергию не в мирных целях?

только в раше...
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

вы правы. он поддддонок обыкновенный. хотел бы чтобы его дочь так поматрросили... в ее самый самый возраст..... врядли. хотя - у таких нет вообще совести, ему и на дочь наплевать было бы... погулял, да слинял. девка замуж захотела. блииин. надо было помоложе брать.

и к маме вести знакомится сразу. покормят там. и девочка будет молчать- год так точно, в загс тащить не будет....а там - еще поразводим годок-другой. и к пенсии дело идет.

да и еббббат их не надо особо. они же боятся его беспокоить. он же играет из себя порядочного. типа - секс это не женское дело.... и ему удобно.

и она пососет и молчит. со всех сторон деду хорошо...

автор - возьмите бумагу и карандаш, и начните два столбика - где вам было хорошо с ним и где было плохо. только все вспоминайте.

а посчитайте все свои эмоциии. уверяю - эмоций минусовых будет очень и очень много....

Флоренция
только в раше...

Сообщение было удалено

Думаю да... Пожалаю ему удачи)) Хотя я замуж не просилась, думала в таком возрасте нужно время, чтобы привыкнуть к человеку.

Флоренция
только в раше...

Сообщение было удалено

Смеюсь, не могу!!!!))))) А откуда Вы узнали?))))

только в раше...
Флоренция

Сообщение было удалено

я тоже была молодая... проанализировала потом все что было у меня.. и подружек таких же, как и я. большинство девушек хочет свои шишки набивать. только некоторые - умны, глядя на других девочек со сломанной жизнью...

Флоренция

Спасибо большое, Вы подняли мне настроение и сегодня я уже постараюсь не плакать вечером)) Всем хороших выходных!!! Как будет продвигать дальше напишу.

Флоренция

Сообщение было удалено

Радуйся, что так получилось. Скоро он вообще превратится в старого пердуна, а ты ещё молодая. Уж лучше кататься на новенькой тачке с красивыми мальчиками, чем таскать ему памперсы в больницу..тьфу!тьфу!тьфу! И ещё годовую карточку на бензин пусть оплатит...старый потрах )))

ЧелЛов ★ ★ ★
Флоренция

Сообщение было удалено

Ни в коме случае нельзя брать такие дорогие подарки, мало ли, может это проверка, может он так решает брать вас замуж или нет, или еще чё похуже.

Так что не берите ни в коем случае. Скажите ему, что путь он эти деньги отдаст на благотворительность детям, и это будет вам самым лучшим подарком.

v

берите.

Гость

всех бы так бросали ))

Гость

автор, а он прям так и сказал: "Воот подарю тебе машину, возьмешь?" если так, не соглашайтесь конечно, проверяет вас. Так подарки не дарят....

Флоренция
Гость

Сообщение было удалено

Сказал: Думай лучше не о наших отношениях, не о том, как их вернуть, а о машине, тебе это будет помогать.

гость

Ну может взять в качестве возмещения морального ущерба??

Ниссан норм, стоит брать!))))))

Гость
Флоренция

Сообщение было удалено

Может и есть ловушка в этом, но ничего, все равно берите, как говорится, разбор неприятностей по мере поступления. Ниссан хорошая машина, у меня Жук, люблю его, прям не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне подарили резину на дисках и айфон. а теперь мудовые рыдания, типа вернись, я все прощу. А вот и хренушки...

только в раше...

Девочки, надо различать кто и как бросил... Бросил Бросилу рознь, как говориться. У автора, случай такой что нужно давать дедку хитропопому по мордасам, чтобы неповадно было другим девчонкам 20лет жизнь портить...Дед знал на что шел.Специально ебббал ей мозг про троих деток,

вместо того чтобы ебббб правильное место... Выгадывал, тянул время.

Понятно коню, что девкее замуж надо в этом возрасте. А ему- уже нет.

был там, и наверняка не раз. Он - в ответе за этот "развод лохов".

У кого с ровесником не вышло - это совершенно другая песня.

Хотя и больно, но такого целенаправленного действия как у дедка, там нет наверняка..

почувствуйте разницу, как говориться..

Автор, играйте по его правилам. Это единственный способ для вас восстановить вашу самооценку и не войти в штопор жалости к себе.