Мой мужчина меня бросил, прожили 1,5 года, намного меня старше. Говорит, что хочет подарить машину, чтобы я легче пережила расставание. До этого таких дорогих подарков никогда не делал. Живем раздельно уже 3 недели. Что это? Соглашаться или нет? Из гордости - не хочу. А потом начиталась, что если мужчина вкладывает в тебя деньги, больше шансов, что вернется. Может и здесь также? Хочу быть с ним, т.к. люблю.
Не выеживайся, поздно косить под целку - бери машину и ищи нового "папика")
машину надо брать. гордость здесь ни при чем. он - старше вас. значит - это он сел не в свои сани. пусть платит за то что был с молодой. берите машину - и плюньте ему вслед. будет легче. а не возьмете машину - будете сидеть и горевать. противнее будет. у вас совковая гордость. включите женскую.
Это компенсация. Что такого?
Ну не надо путать гордость с гордыней :)
бери! достойный подарок
а какая марка?
дешевую не бери,лучше деньгами...
Сообщение было удалено
Я всю душу в него вложила. Если возьму, будет думать, что все женщины продажные и я такая же. А я правда полюбила. Возилась с ним все эти 1,5 года.
Сообщение было удалено
Деньгами точно не даст. Он жадный вообще-то)) Nissan)
Чего же здесь думать берите машинууууу
Ну то что говорит еще не значит что подарит!!!.. Глупо так делать - говорить что хочет подарить машину... ну подарил бы да и все, без лишних слов, а так автор, кроме слов ничего нет, так что вы уж тут не мечтайте!
жадный?? а покупает Nissan? странно странно что то здесь неладно
Девушки, Вы меня совсем с толку сбили...))) Я думала, здесь все напишут - не бери, конечно! И я успокою свою совесть и гордо уйду. А получается советы брать. Хочу к психологу, очень тяжело мне. Могу лежать целый день, думая о нем.
Берите. Это своего рода откупных после развода.
а может машина краденная и не знает куда девать)))
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это часть игры. Он сам манипулятор. Я не так давно это поняла. Хочет какую-то игру провернуть? Это как шахматы. Помогите продумать и понять, где ловушка.
Автор, берите. Когда осваиваешь новую машину (особенно если это ваша первая машина) - месяца 2-3 думаешь только об этом. Мозг будет занят, мужчина легче забудется, к тому же новая машина - новые знакомства, не будет времени для рыданий. Только ездить обязательно каждый день 2-3 часа. Проверено - помогает)
Сообщение было удалено
а чего бросил то? всем интересно от какой вины откупается....
как это так МЧ уходить от вас и вам машину оставляет на память)
Нет, это не первая машина, я давно за рулем, но у меня старенькая))
Сообщение было удалено
дело не в продажности. машина - в данном случае, это его извинения. мужики так устроены, "отступного "дает он прежде всего себе. А вы, если не возьмете,
не "закроете " вашу собственную дыру в душе. Вам нужно закрыть и забыть. Не бывает несчастлвой любви. Вспоминайте ЧТО было хорошее. Пусть это вас греет. А машина сделает вашу жизнь более комфортной. Не стесняйтесь просить самую подороже. Не путайте совок и требования достойного автомобиля. Проявите уважение к самой себе. Я отлично понимаю ваши чувства. сама такой была. потом поняла, что из совка это все идет в женщинах наших . Нужно достойно уходить. машина в данном случае - это закрытая ситуация. А без машины - вы останетесь со своей ранкой , теребеить ее.
вы же своего хорошо знаете чем мы здесь)) я может он вас таким образом проверяет? откупитесь ли вы на такой подарок на счет развода.
Сообщение было удалено
А просто так. Причины не было. У него трудных характре, всем вечно не доволен, ворчит. Отмазки в духе - ты не так готовишь, я с тобой не развил бизнес, ты не дала мне стимул, не помогла бросить пить и т.д. Хотя по фактй всеё наоборт - я таскала его по врачам, чтобы бросил, готовила итальянские блюда, притащила с собой на спорт и т.д.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Вы меня очень понимаете...
ловушка - если не на вас машина будет оформлена. да и ждет он, что вы откажетесь. знает он вас, раз манипулятор. а вы ему здесь под дых и дайте -
"Давай быстрее машину, что слабо?". на понт возьмите. включитесь в игру и переиграйте его. это - намного более продуктивная позиция для вас, чем лежать и страдать. поставьте это в плюс вашего опыта. была любовь. машина осталась. приятно же переберить подарки от любовников , даже с которыми и ругались... мне правда лет много, но я стала ценить то что БЫЛо. а не горевать, что его не стало. Подаренные драгоценности мне напоминают о приятно проведенном времени. И вам - также машина будет. Только он вас разыгрывает, как кошка с мышкой игается. а вы и сыграйте в его игру, только лучше его. это и будет ваша месть, она ведь нужна вам чуть-чуть. Звоните - "где машина, болтун ?". берите на понт. Он оценит. зауважает еще больше.
Сообщение было удалено
Если нет причины,то он вас точно проверяет,или вы не рассматриваете такой вариант?
Сообщение было удалено
Он меня бросал уже год назад, тоже на машину предлагал дать, но подешевле)) Я отказалась, был очень искренне удивлен. Потом сошлись снова, но не по этой причине.
Сообщение было удалено
Ох! Так хватайте Ниссан и бегите!
раз вы не знаете причины , не видите ее, скорее всего нашел кошечку молодую и глупую, которая за шоколадку условно , с ним возится. такие жадные престарелые, как вы говорите, очень расчетливы. любит он только себя. вот пусть и любит.
берите на понт. меняйте тон. посмотрите, как он поменяет свое поведение. будет назад проситься. но вы сначала машину возьмите.
а потом будете думать.
вам закрыть эту дыру надо побыстрее.
помните - он старше вас. единственное объяснение этому может быть повышение вашего материального состояния. разозлитесь на него.
не играйте в советскую покорную женщину. таких женщин они пользуют, но в душе презирают.
Сообщение было удалено
Он сразу начинает пятится. Говорит, ты не звонила несколько дней, вот так я тебе нужен! Быстро же любовь твоя прошла! Так ты корыстная и т.д. Я говорю: Так ты же сам меня выгнал? Он: Я не выгонял, но раз так сложилось, то давай всё и "не будем больше об этом" - его любимая ключевая фраза.
вот я тоже думаю быть может это проверка или уже у вас нет сомнений что все кончено.
Сообщение было удалено
профессиональный манипулятор он.....
Предложить любой может, а подарит ли, уже вопрос))
Сообщение было удалено
Он и здесь хитер)) В последнем разговоре намекнул, что денег не очень надо собирать, возможно в кредит. Думаю купля я в кредит (даст на первый взнос), а потом перестанет платить и останусь я с долгами. А он опять выиграет.
Два дня назад даже сказал, что у него есть другая женщина (правда, я сама об этом спросила, т.к. узнала, что он на СЗ сидит). А что ты хотела? Прошло же три недели, а я один остался? Я в шоке, дважды прогуляла работу, кота забыла покормить даже (так стыдно).
3 недели как вместе не живут да еще и проверяет? это что же за мучитель такой? Если помечтать то хорошо бы получилось так: вы ему звоните и звенящим веселым голосом рассказываете как у вас дела (у вас ведь жизнь продолжается, вы не на диване лежите а ходите по разным интересным местам с классными друзьями обоего пола) и в конце кстати о птичках - машину я решила принять, мне все-таки хочется новую, тем более вы собрались на ней поехать в отпуск (ну там с девчонками). Машину вы получите вряд ли но его поставите в глупое положение, посмотрите на его реакцию а там глядишь и любовь пройдет)
Берите конечно. Эмоции уйдут, вы переживете расставание и успокоитесь . А машина останется.
Моё горе уймёт. лучше квартира чем машина!
только в раше...знает он вас, раз манипулятор. а вы ему здесь под дых и дайте -
"Давай быстрее машину, что слабо?". на понт возьмите. включитесь в игру.Он сразу начинает пятится. Говорит, ты не звонила несколько дней, вот так я тебе нужен! Быстро же любовь твоя прошла! Так ты корыстная и т.д. Я говорю: Так ты же сам меня выгнал? Он: Я не выгонял, но раз так сложилось, то давай всё и "не будем больше об этом" - его любимая ключевая фраза.
мда похожий характер у моего. Когда ругаемся он мне говорит не звони больше видеть тя не хочу, а если я не буду звонит или смс не писать сам напишет вот ты уже нашла наверно другого и кайфуешь
Сообщение было удалено
Ловушка в том, что игра продолжится.
Чувствую, буду я, как в сказке Пушкина, у разбитого корыта... Он играет, веселится, смотрит, сколько я еще брыкаться буду...
А все-таки если возьму - есть шанс, что он вернется?
Слушайте, по-моему вам нравится саму себя мучить))))
Не вступайте в диалоги о машине: хочет подарить - поехали покупать. Не хочет - давай досвиданья. Все эти интимные подробности про кредиты, и прочее - не ваша проблема.
Купил - все, досвиданья. Поиграйте в стерву, с таким на всю голову нездоровым - самая действенная мера.
По-моему, он просто самоутверждается за счет вас.
давай сделаем так. он подарит тебе машину, ты подаришь ее мне.)))))))))))))пиши адрес
бери машину, бестолковая, мой пять лет меня мучил и только на шубку да и не полностью норковую разорился.
Сообщение было удалено
Да, такое присутствует, волюбилась и привязалась я сильно. Он троих детей от меня требовал и я даже ему поверила. Каждый день об этом говорил.
Автор а сколько ему и вам лет если не секрет? Дядьке полтинник есть уже?
пользуясь дорогостоящими подарками своих бывших любовников я мысленно желаю им здоровья)
Сообщение было удалено
да. он зауважает вас больше.
такие как он, уважают только сильных женщин, такими как вы, пользуются и презирают, одновременно находясь в поиске.
берите на понт. фыркайте про кредит.
говорите - "это же как унизительно - не иметь денег для отступного. мужик ты или не мужик? " используйте его же приемы. и не спускайте ни одной манипуляции.
он - слабый на самом деле. берет вас такими переменами в настроении.
горячо-холодно. а у вас гормоны. вам просто яйцо надо отложить.
возраст. все мы такие были. надо брать машину.
в вашем случае - выбивать ее из него, его же методами.
как только вы фыркнете, он сразу сдаст назад. начнет крутиться возле вас.
но вы без подарка назад не принимайте.
у вас совок в голове, а он найдет новую молоденькую девочку которая вытрясет его как грушу, а вы дуройййй просто остнетесь.
бейте его по самому больному - у него это деньги.
Сообщение было удалено
BRAVO!!!!
Мне 28, ему 53. Не кидайте в меня помидоры)) Он меня долго уговаривал, говорил, что один, дети выросли и "Мы обманим мир!". Вот и обманули, только не мир, а меня!))))
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ)))))) СПАСИБО))))
Тут все хором - "бери, бери". Но он ведь не подарит ничего))))