Гость
Статьи
Компьютерная вдова...

Компьютерная вдова...

Девочки,как мне побороть своего главного соперника-компьютера?
Мы встречаемся уже 4 года,3 из которых живем вместе.Не скажу,что у нас все гладко было и до этого,но в последнее время стало совсем …

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЛиЛу

Сообщение было удалено

это уже на ужастик смахивает...так или иначе свидетелем будете,предоставите блог как компромат...........

ЛиЛу
__morpho__

Сообщение было удалено

--- вообщем, просто ищите другую съемную квартиру, автор. одна Вы вполне ее потянете, если Вам не надо будет болъше тратитъся на дорогие приставки и макароны для *любимого*.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да как можно? Он же хороший. Не бьет ведь))

ЛиЛу
__morpho__

Сообщение было удалено

--- почему узахстик? сколъко угодно такиx случаев (меланxолично так). да мен что, в конце концов эволюция продолзахет естественный отбор - данная ситуация одна из форм отбора ненужныx особей. ну что у вас за дети будут, ужас же.

Марья

Автор, почитала ВСЕ Ваши темы (и не поленилась же). Что-то у Вас вечно несостыковки какие-то. Куда брат мужа с семьей делся, которые у Вас дневали и ночевали?

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- )) &ъ220;счастливая ты, Марья, мужж у тебкя есть. - Он меня, батюска, бьет! - Бьет значит любит!*;) ну начистит рыльце пару раз... помирится.

Марья
__morpho__

Сообщение было удалено

Живете то в деревне! Или я че не поняла? В городе работаете, так едьте туда жить (без Своего суженого-кантуженого)

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Еще как бьет. Предыдущую тему почитала!

Марья

Сообщение было удалено

Слава Богу уехали за границу с женой и дочкой...

Спасибо за старание)))

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Почему сразу ужас?Я наоборот думаю,что изменится все к лучшему...

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Все ёрничаете,да....

Марья
__morpho__

Сообщение было удалено

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Автор и правда недалекая. 4 года был "пушной зверек", а теперь, вдруг все станет хорошо?

Марья

Все правильно ЛиЛу пишет про естественный отбор. Живите с ним и дальше, только не рожайте!!!!!! Таким нельзя размножаться.

Екатерина

только бросить...

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Ну вот, а автор жаловалась, что ничего не делает)

Ищите себе подобающего мужика.

АСИНЕЗАТОР

Вообще не пойму никогда дебилов которые играют в онлайн играх....Тратят реальные деньги....выигрывают виртуально=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

?????????

Автор, а что мешает вам приладится внизу под столом и тихонько,почмокивая....:-)?

?????????

Рабртайте,автор,кормите его.Я думаю он мало кушает. Используйте органы, спрятанные под столом:-).Живите в све удовольствие. У вас муж.Все пучком.Найдите себе хобби.Заведите собаку.

Глас совести

Автор, если вы знаете, что в душе он хороший человек, ваш мч, помогите ему, и только если вы поймете, что уже не в силах справится, уходя будете спокойны и душей и сердцем, много от вас это времени не потребует. Рецепт заставить шевелится следующий:

-Перестать стирать за ним (переставать убирать нет смысла, на первых порах даже не заметит, что полы не моются).

-Перестать готовить или только для себя, будет злится и говорить что вы эгоистка, парировать это явным "тыканием" указывая, что он все время сидит и играет.

-Перестать оплачивать какие-либо счета, если вы это делаете.

-Очень сильно поможет перестать с ним спать, никакого секса, если играл на этой неделе.

-Поговорить с его родителями, он их сын, а вы ему хотите добра.

Как в народной мудрости - "клин клином вышибают", нужен набор радикальных мер которые будут сказываться на комфорте человека, через какое-то время он, если обладает силой воли и зачатком здравого ума начнет тратить время на устранение дискомфорта, вот как только он это начнет делать у вас будет шанс стащить его с этой иглы, и начать развивать другие увлечения.

любимый

какие зануды эти бабы, не дают мужику покоя. баба в доме это зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

любимый

как можно променять игры, футбол, пиво, развлечения с девочками на бабу?! это самоубийство.

играла
Гость

Сообщение было удалено

Это чтобы новый статус поставить в контакте и принимать поздравления в игрушке и сходить в таверну игрушечную, выставить воображаемые напитки за ребёнка.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Сначала был театр, потом - кино. Затем - телевидение. Сейчас сколько денег и воображения вкладывается в программы для компьютеров? )

Холи-Моли

А почему вы терпите все это? Девушка, у вас видимо заниженная самооценка, раз вы думаете что этот парень ваша последняя надежда.

Гость

В какие игры играет, мне интересно просто?

Гость

Сообщение было удалено

В основном Ворфейс и Батлфилд (стрелялки вообщем)...

любимый

Сообщение было удалено

С таким узким мышлением давать советы не стоит....

любимый
__morpho__

Сообщение было удалено

считаете себя обладательницей широкого мышления? уж не от большого ума ли это?

USB
__morpho__

Сообщение было удалено

Как побороть? Надо найти более сильный наркотик!! Ну или подсесть на тот же что и молодой человек, и перестать замечать свои недостасти =))

Гость
__morpho__

Сообщение было удалено

Девушка, а почему Вы позволяете так вытирать о себя ноги??? С какой стати из-за его хотелок ВЫ должны кушать картошку и макароны? Вы сами работаете? Если да, тратьте деньги только на себя. На съем квартиры скидывайтесь - это в том случае, если у ВАс не хватает ума просто уйти от этого игромана.

Гость
__morpho__

Сообщение было удалено

Ну так Вам и ответили: это НЕ ЛЕЧИТСЯ. И, кстати, ЛиЛу дала абсолютно правильный совет - уходите от игромана, займитесь СВОЕЙ проблемой. А ВАша проблема - зависимость от него. Никакого ехидства - простой здравый смысл.

Гость
__morpho__

Сообщение было удалено

в свой 25 купил комп поиграть, 2 часа побегал в хитман абсолутион, так настоепало это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: