Девочки,как мне побороть своего главного соперника-компьютера?
Мы встречаемся уже 4 года,3 из которых живем вместе.Не скажу,что у нас все гладко было и до этого,но в последнее время стало совсем …
Сообщение было удалено
это уже на ужастик смахивает...так или иначе свидетелем будете,предоставите блог как компромат...........
Сообщение было удалено
--- вообщем, просто ищите другую съемную квартиру, автор. одна Вы вполне ее потянете, если Вам не надо будет болъше тратитъся на дорогие приставки и макароны для *любимого*.
Сообщение было удалено
Да как можно? Он же хороший. Не бьет ведь))
Сообщение было удалено
--- почему узахстик? сколъко угодно такиx случаев (меланxолично так). да мен что, в конце концов эволюция продолзахет естественный отбор - данная ситуация одна из форм отбора ненужныx особей. ну что у вас за дети будут, ужас же.
Автор, почитала ВСЕ Ваши темы (и не поленилась же). Что-то у Вас вечно несостыковки какие-то. Куда брат мужа с семьей делся, которые у Вас дневали и ночевали?
Сообщение было удалено
-- )) &ъ220;счастливая ты, Марья, мужж у тебкя есть. - Он меня, батюска, бьет! - Бьет значит любит!*;) ну начистит рыльце пару раз... помирится.
Сообщение было удалено
Живете то в деревне! Или я че не поняла? В городе работаете, так едьте туда жить (без Своего суженого-кантуженого)
Сообщение было удалено
Еще как бьет. Предыдущую тему почитала!
Сообщение было удалено
Слава Богу уехали за границу с женой и дочкой...
Спасибо за старание)))
Сообщение было удалено
Почему сразу ужас?Я наоборот думаю,что изменится все к лучшему...
Сообщение было удалено
Все ёрничаете,да....
Сообщение было удалено
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Автор и правда недалекая. 4 года был "пушной зверек", а теперь, вдруг все станет хорошо?
Все правильно ЛиЛу пишет про естественный отбор. Живите с ним и дальше, только не рожайте!!!!!! Таким нельзя размножаться.
только бросить...
Сообщение было удалено
Ну вот, а автор жаловалась, что ничего не делает)
Ищите себе подобающего мужика.
Вообще не пойму никогда дебилов которые играют в онлайн играх....Тратят реальные деньги....выигрывают виртуально=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, а что мешает вам приладится внизу под столом и тихонько,почмокивая....:-)?
Рабртайте,автор,кормите его.Я думаю он мало кушает. Используйте органы, спрятанные под столом:-).Живите в све удовольствие. У вас муж.Все пучком.Найдите себе хобби.Заведите собаку.
Автор, если вы знаете, что в душе он хороший человек, ваш мч, помогите ему, и только если вы поймете, что уже не в силах справится, уходя будете спокойны и душей и сердцем, много от вас это времени не потребует. Рецепт заставить шевелится следующий:
-Перестать стирать за ним (переставать убирать нет смысла, на первых порах даже не заметит, что полы не моются).
-Перестать готовить или только для себя, будет злится и говорить что вы эгоистка, парировать это явным "тыканием" указывая, что он все время сидит и играет.
-Перестать оплачивать какие-либо счета, если вы это делаете.
-Очень сильно поможет перестать с ним спать, никакого секса, если играл на этой неделе.
-Поговорить с его родителями, он их сын, а вы ему хотите добра.
Как в народной мудрости - "клин клином вышибают", нужен набор радикальных мер которые будут сказываться на комфорте человека, через какое-то время он, если обладает силой воли и зачатком здравого ума начнет тратить время на устранение дискомфорта, вот как только он это начнет делать у вас будет шанс стащить его с этой иглы, и начать развивать другие увлечения.
какие зануды эти бабы, не дают мужику покоя. баба в доме это зло.
Сообщение было удалено
+++++
как можно променять игры, футбол, пиво, развлечения с девочками на бабу?! это самоубийство.
Сообщение было удалено
Это чтобы новый статус поставить в контакте и принимать поздравления в игрушке и сходить в таверну игрушечную, выставить воображаемые напитки за ребёнка.
Сообщение было удалено
Сначала был театр, потом - кино. Затем - телевидение. Сейчас сколько денег и воображения вкладывается в программы для компьютеров? )
А почему вы терпите все это? Девушка, у вас видимо заниженная самооценка, раз вы думаете что этот парень ваша последняя надежда.
В какие игры играет, мне интересно просто?
Сообщение было удалено
В основном Ворфейс и Батлфилд (стрелялки вообщем)...
Сообщение было удалено
С таким узким мышлением давать советы не стоит....
Сообщение было удалено
считаете себя обладательницей широкого мышления? уж не от большого ума ли это?
Сообщение было удалено
Как побороть? Надо найти более сильный наркотик!! Ну или подсесть на тот же что и молодой человек, и перестать замечать свои недостасти =))
Сообщение было удалено
Девушка, а почему Вы позволяете так вытирать о себя ноги??? С какой стати из-за его хотелок ВЫ должны кушать картошку и макароны? Вы сами работаете? Если да, тратьте деньги только на себя. На съем квартиры скидывайтесь - это в том случае, если у ВАс не хватает ума просто уйти от этого игромана.
Сообщение было удалено
Ну так Вам и ответили: это НЕ ЛЕЧИТСЯ. И, кстати, ЛиЛу дала абсолютно правильный совет - уходите от игромана, займитесь СВОЕЙ проблемой. А ВАша проблема - зависимость от него. Никакого ехидства - простой здравый смысл.
Сообщение было удалено
в свой 25 купил комп поиграть, 2 часа побегал в хитман абсолутион, так настоепало это.