Гость
Статьи
Компьютерная вдова...

Компьютерная вдова...

Девочки,как мне побороть своего главного соперника-компьютера?
Мы встречаемся уже 4 года,3 из которых живем вместе.Не скажу,что у нас все гладко было и до этого,но в последнее время стало совсем не выносимо...Живем мы на съемной квартире,т.к. оба из деревни...У меня он жить не хочет объясняя тем,что отец строгий,у себя тоже все не так-отец пьет (не мудрено:жена умерла,а вторая кинула и запросила не малую сумму за бездельничество;и приходя в пустой дом,ему даже не с кем поговорить).Я не хочу жить вечно в съемной квартире,но в городе он жить не хочет,а достаточно денег для строительства загородного дома у нас нет.Но самое страшное,что его это не волнует...Самое главное достичь высокого уровня в компьютерной игре...Сначала был у нас один компьютер,потом он купил ноутбук (чтобы можно было и в туалете играть),потом купил X-BOX приставку,а теперь купил комп на работу...Скоро Пасха,а нам нечего одеть даже,но зато он купил VIP-статус себе в игру...Говорит: "Этот месяц поживем экономно,будем кушать только картошку и макароны"
Я уже не выдерживаю...Я смерилась с тем,что мы не разговариваем совсем и я ложусь спать одна,я даже смерилась,что у нас отношения не развиваются и что я стала прислугой для чужого (по факту) человека...НО КАК МНЕ ПОБОРОТЬ ЕГО КОМПЬЮТЕРНУЮ ЛОМКУ???Посоветуйте,кто с таким сталкивался!!!!!!!!!!!!!!

84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бросьте его и все.

Ваша Анастасия Кузнецова

о, новый термин родился "компьютерная вдова"

я тоже люблю поиграть , но все же предпочту новую шмотку VIP-статусу в игре, ваш муж расставил приоритеты для себя. Имхо, такие люди "убиты" с самого начала, я уже давно называю их мертвецами или зомби, надо просто смотреть в корень, не компьютер так что-то другое было бы водка,еще какая-нибудь xрень, не выходите замуж за зомби

Ваша Анастасия Кузнецова

Сообщение было удалено

Термины у вас не очень,но как не крути-правы...Я вот думаю может к психологу сходить....

Кися
__morpho__

Сообщение было удалено

К психиатру сразу!!!

Caress

Он все три года так играет?

Ваша Анастасия Кузнецова
__morpho__

Сообщение было удалено

вам можно чисто для профилактики, он вам тоже что и мы скажет, ручаюсь, но вот мужа надо уже лечить и серьезно

Caress

Сообщение было удалено

По началу было меньше игр,но вот два года уже так точно....

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Куда там...Он даже не замечает,что это становится глобальным для жизни и категорически не признает свою привязанность к неживому предмету...

Гость

Ну вы еще пока не вдова,так как замуж за него не вышли.В этой ситуации меня смущает только ваше поведение.Зачем вам нужно с ним жить?Наверное для того,что бы экономить на здоровье и питаться макаронами и картошкой.Автор,вас с ним ничего не связывает,так легче его бросить наверное или вам нравится этот статус "смирилась и страдаю".

Гость

Автор, а как же "Он хочет детей,он бы всю душу отдал за ребенка.."?))

Гость

бесполезно бороться, не надо тратить на него время, это такая же зависимость как наркомания и алкоголь

Манюня

Я взбесилась один раз, после долгих замечаний, дождалась повода (выпил) и выкинула из дому. Поехал к родителям. Утром проснулся, я все и вывалила претензии со словами "оно мне такое не надо, лучше быть одной". Просился, клялся, пустила обратно. Знаю что продолжает играть, но при мне ни разу.

Гость
__morpho__

Сообщение было удалено

алкоголики и нарики тоже не признают своей зависимости

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, Вам самой не надоело? Любовью тут не пахнет.

Гость

Сообщение было удалено

Не долго продлилось это желание...У его друга просто родился сын и он в качестве конкуренции тоже было надумал...

Вишня в цвету

Это точно лечить надо, но для этого нужна очень сильная мотивация для него

Caress

Сообщение было удалено

Да я и не говорю о любви....просто ЖУТКАЯ привычка....вот как у него к компам...

Гость
__morpho__

Сообщение было удалено

переболеете, потом больнее будет

warfa

Автор, честно? Никак. Бросайте его, я серьезно.

Я такого бросила в свое время - до сих пор сидит играет. Поверьте, ничего не изменится, а вы сейчас только деньги на съем тратите. Езжайте обратно к родителям, ищите себе нового мужчину.

Гость

Автор, а Вы не хотите сами полечить голову? Он зависим от компа, потому что не видит рядом ничего более интересного. А Вы зависимы от козла, плюющего на Вас. Чья болезнь хуже, не догадываетесь?

ЛиЛу

по-моему, к псиxотраоевту для курса терпаии надо прежде всего автору обратиться - она пишет, что живет по факту с чужим человеком, но... тут же в следующей строчке спрашивает, как же ей побороть эту самую зависимость у ЖУОГО ей человека? и при этом опятъ же уверяет коллективынй разум форума, что комп - ГЛАВНЫЙ конкурент для нее у этого чужого ей человека. и человек с такой вот .... логикой собирается чего-то там побарывать??:) ну это все-равно, что собираться побороть чо-то у соседа по коммунальной квартире:) претендуя на роль псиxологически занчимого человека для этого соседа.

Вы б пдоумали что ли, автор, для начала о своем статусе у этого молчека. то, что вы платите совместно за квартиру и он сжирает приготовленный Вами скудный ужин еще не озанчает, что Вы автоматически ему жена или что там еще Вы навоображали себе.

Он живет так как нравится ему,и не изменится скорее всего.Тут самый подходящий вариант-расстаться и жить дальше.На фига тратить на такого свое время.

ЛиЛу
__morpho__

Сообщение было удалено

---ага, xитрая такай, он, значит должен что-то тма в себе побороть для Вашего удобства,а Вы - не в сосотянии? ну вот поборите сначала ВАШУ от него зависимостъ (жуткую:), а потом будете его спасатъ...

Дуська

Похоже на разводку . И комп,и жилье, и макароны .....))))

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Не,ну я знала,что появится какая нибудь язва и развлечения ради перевернет в голове все слова,как ей удобно...Девушка, будьте добрее...Я не прошу сочувствия к себе и лечить меня не надо,я спрашиваю совета у тех,кто сталкивался с этим...

Дуська

Сообщение было удалено

Ну вот,опять разводка....да, точно...

Марья

Автор, я почитала Ваши сообщения и предыдущую тему. Вы вообще тупая? Или такая жирная уродина, что приходится жить с человеком с зависимостью, да ещё, который обижает, обзывает и колотит при любом удобном случае? Да еще и беременеть от него хотите!!!!!!! Вы в своем уме?

Бегом, роняя тапки к психологу!!! Может хоть он Вам вправит мозги?? Я не понимаю таких дур! На месте Вашей мамы, я бы Вас за волосы притащила домой и под замок, пока Ваша "Лябоф" не пройдет!

Или Вы ждете, пока Вас увезут на скорой с сотрясением (кулаком, то по башке)? Или хотите, чтоб ребенок Ваш был дерганым или еще хуже избитым? В следующий раз, когда он на вас замахнется, представьте, что он замахнулся на ВАШУ дочь! Или Вы и такое простите?

Гость

Сообщение было удалено

Я же не написала,что вкладываю я в наши отношения,с чего Вы взяли,что ему не интересно...просто я замечаю,что он отдалился не только от меня,а и от друзей...Он постоянно врет им,лишь бы никуда не идти,а посидеть-поиграть...

ЛиЛу
__morpho__

Сообщение было удалено

--- а так Вас у псиxолога и перевернут, толъко в более профессиональныx выраженияx, которые стоят, сами понимаете, денег:)

а Вы обратилсиь вместо платной консультации за бесплатной помощъю на форуме, поэтому и превертывания не так замаскированны;)

ЛиЛу
Дуська

Сообщение было удалено

-- все-таки разводка, а:)

Марья

к 28. если есть чему сотрясаться. Извините, но складывается впечатление, что Вы человек недалекого ума.

А вообще, выедьте хоть в районный центр, найдите работу, снимите, хотя бы комнатушку и РАЗВИВАЙТЕСЬ? Кем Вы в деревне работаете?

Я сама из деревни приехала 5 лет лет назад (15 мне было, к стати). Не представляю, кем там можно работать.

Марья

Блин, напутала со знаками препинания(

Гость
__morpho__

Сообщение было удалено

То есть "ложусь спать одна", "не разговариваем", "прислуга" - это не Вы написали? Или это не проблема для ваших прекрасных отношений?

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Нет...Могу пригласить к себе,оцените))))

ЛиЛу

кстати, *ломка* начянется у наркоманов, если они затягивают с приемов своей дряни или пытаются сами избавиться от наркозависимости. парень ворде не пытается даже?) а наоборот, при полной матерялъной поддержки его зависимости (покупка на совместыне днеьги очередной фигни) он ... дальше играет, плоxо что ли?

нет, ломки у него нет.

ЛиЛу
__morpho__

Сообщение было удалено

--- ;) на макароны с картошкой?

Марья

Сообщение было удалено

Я в городе работаю,старший бухгалтер машзавода.Да и правда,в деревне работы нету.

За "недалекий ум" извиняю)))

Дубинушка

Девчхооонки, я бы таким как вы всем бы посоветовала дунуть и все сразу стало бы понятно. Просто отстранитесь, займите позицию наблюдателя. Тогда критичность, объективность восприятия повышается. Посмотришь на себя, на него и словишь взаимосвязь.

Подскажу, то только для данной конкретной ситуации. Если научишься всатвать в позицию наблюдателя, любую ситуацию сможешь разрешить сама, без подсказок со стороны). Короче, тебе надо увлечься чем-то полезным, погрузиться в какое-то дело, чтоб он все видел. Увлеченные люди забирают на себя энергию внимания, он переключится на тебя, потом на твое дело, потом начнет искать свое, но это будет не комп, а че-то такое объективно достойное.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

С Вас платьице, а то Пасха, а автору надеть нечего. Или со своими макаронами приходите

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ну по такому случаю,продам один комп и раскошелюсь на первое,второе и компот...)

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))Спасибо,а то не знала,как попросить))))))))))

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- а разве к Пасxе так уж надо чего новоеандевать?:) главное, принятъ ванну, ногит чистые, причесананя, одежда если с дырками - залатать... обойдется автор и без палтица (а то ее бблаговерный и его продаст и купит кабель к присатвке:)

а макарон можно и притаранитъ, чего ж нет:)) вареныx или сырыx, автор?:)

Iris poudre

круто.. отсыпьте мне тоже такой травки **

ЛиЛу
__morpho__

Сообщение было удалено

---не, тогда меня вместо компота будет встречатъ освежеванный труп... зависимые занете что делают, если иx побрякушки исчезают? голвы родным пилят...

ЛиЛу

освежеванный труп автора, конечно, ен благоверного ее.

Дубинушка

Сообщение было удалено

У меня и работа,и хобби есть,но он наоборот его не одобряет(((

Марья
__morpho__

Сообщение было удалено

Ну и какого хрена Вы делаете в деревне? Бегом искать комнату в городе и съезжать туда!

Iris poudre

Сообщение было удалено

Ты скидывайся...

Марья

Сообщение было удалено

Я В ГОРОДЕ РАБОТАЮ НА МАШЗАВОДЕ!!!!!!!!!!

ЛиЛу

48, да для автора будет великий подвиг, если она ПРОСТО сьедет в пределаx ее настоящего населенного пункта подалее от ее *любимого*.