Встречаюсь с МЧ около 6 месяцев. Первые месяца 2 хоть и ходила на свидания, но не решалась на отношения, хотя он мне как человек нравился..но вот как мужчина не очень. Он внимательный, цветы дарит, с работы заберает, ужины готовит итд..на НГ подарил поездку в Париж..всё вроде хорошо и радоваться бы..но опять же НО..он настроен на семью и детей и это здорово- я тоже к этому стремлюсь..но нет любви.. Со своими друзьями и родителями его ещё не знакомила..он меня представил старшей сестре и лучшему другу..Домосед..каждый вечер массажи делает перед сном, никуда особо идти не хочет, мало с кем общается..скучно немного и самое главное нет к нему притяжения как к мужчине, которое я могу испытывать..интим есть, на три с плюсом..Приходит ли любовь со временем или не стоит тратить своё время?
не стоит тратить время.
со временем любовь приходит но такая... как к другу, а не как к любимому мужчине
не придет она со временем...тем более, что секс на троечку
нет у вас с ним в будущем счастья, не любите вы его. вам что 50 лет что вы рассматриваете его как последний шанс. сводите общение на дружеское и никакого интима, не насилуйте себя. Встретите еще достойного
Любви нет, секс на 3. Вы так себя не любите, что согласны чтобы и жизнь ваша на троечку была? Лучше плохонький, но мой?
Сообщение было удалено
Нет, не 50, мне 27,как последний шанс я его не рассматриваю, отнють. Просто подкупает его тёплое отношение ко мне и перспектива этих отношений, если я этого захочу..но вы правы, если бы не сомневалась, не задумывалась бы..
я тоже думаю, что ни к чему не приведёт..сердцу не прикажешь
Сообщение было удалено
всё верно..но даже у меня начинают опускаться руки- кажется нет его -"того самого" ...а этот любит, заботится..
но я конечно всё понимаю..чем раньше мы расстанемся тем лучше..всему своё время..знать судьба такая))
девушка лучше все закончить сейчас.у меня тоже такая похожая ситуация была.и на днях закончилась.потому что ему надоело, что отдачи с моей стороны нет.тоже торопился жениться.разница у нас 8 лет.ему 30.а я не тороплюсь.потому что не люблю.давайте вместе надеяться на лучшее!!!!))))
Сообщение было удалено
я в 22 о таком и не задумывалась и смело смотрела в будущее)) так что вам переживать ещё рано)) думаю, что всё предрешено и нет смысла суетиться..просто не хотелось бы 40 лет детей рожать) а без любви..ну как-то пошло..
Сообщение было удалено
вы автор?вам сколько лет?
вы автор?вам сколько лет?[/quote]
Да, автор. 27 лет
Сообщение было удалено
ОТНЮДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11-спасибо за замечание
отнюДь)
Сейчас у вас нет влюбленности, никогда не путайте любовь с влюбленностью, любовь это когда вы готовы свою почку отдать ради второй половинки, и такая любовь приходит только к хорошим людям после некоторых лет, когда уже пусть не пуд но уж точно соли пришлось поесть! Я вам скажу так - 80%, что вы пожалеете, что не создали семьи с этим человеком, причина проста, достойных людей, про которых можно написать Человек с большой буквы мало, катастрофически мало.
Прошёл почти месяц..мы всё ещё вместе и я не собираюсь ничего менять. Да нет какой-то бешеной страсти, веселья или ещё чего то ..но есть стабильность, есть человек, который с утра пишит смс: " не забудь взять зонтик, на улице дождь" итд..который строит планы и которому я верю- а это не мало.
автор