Гость
Статьи
Стоит ли устраиваться …

Стоит ли устраиваться на работу к бывшему любовнику?

7 лет назад около месяца я была в отношениях с женатым мужчиной срарше меня на 12 лет. Я сама прекратила встречи, хотя он некоторое время звонил и хотел возобновить, но я отказалась. Теперь я устраиваюсь на работу и узнаю, что директором компании является этот мужчина. Мне только предстоит сходить на собеседование, не лично к нему, но в эту фирму. Стоит ли?

Ирина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит! А почему нет?!

Гость

За 7 лет он вас уже и не вспомнит. Причин не ходить нет

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что или откажет, как я ему тогда, или примет, но будет снова приставать. Боюсь не такого отношения, как к другим сотрудникам, а так же слухов. Да и вообще ситуация щекотливая.

Иришка

Ну если вы не через него работу получаете.. и есть шанс, что вы там не встретитесь и ваша работа никак не будет соприкасаться с ним...то можно.

Из личного опыта могу сказать, что лучше не смешивать амуры и работу. Даже если вы сможете это разделять, то не факт, что сможет мужчина. А если он еще и ваш начальник будет.. то это уже совсем сложная ситуация. Все будет зависеть от его воли и желания. Мы для мужиков все равно в первую очередь сексуальные объекты (особенно если было что).

Caress

А зарплата хорошая?

Ирина

В нашем городе обычная зарплата, но побольше, чем у меня на 6 тысяч. Я боюсь даже идти, вдруг он там будет, что ему сказать и т.п.

Caress

Да ну, семь лет прошло, он может и не вспомнит, тем более что встречались вы недолго.

TRM

А мне вот кажется,что при трудоустройстве к нему, он всё равно будет пытаться Вас склонить к интиму (если Вы,конечно,не сдали за эти 7 лет))))

Ирина
TRM

Сообщение было удалено

Я стала старше, конечно уже не такая молоденькая и молочная, но еще ничего, что же делать? А вдруг он подумает, что я знала, что он там, и специально иду на эту работу?

TRM

Сходите на собеседование, может Вам там и не понравится. А если и понравится и захотите остаться,при попытках сближения (если таковые будут), всегда можно дать решительный отпор. Врятли кто-то на чём-то будет настаивать,столько уже времени прошло

Маха

Да за 7 лет и у него уже полно перебывало, и вам думать даже и париться не надо. Мало ли у кого с кем по жизни что было.

Гость

Автор, семь лет это конечно же срок, НО не для того чтобы мужчина забыл ваш отказ. То что забыл ДАЖЕ не надейтесь. На работу туда идти можно, но если только Вам не придется контактировать с ним напрямую каждый день. Иначе обида все равно из него вылезет. Даже если Вы сдали за эти семь лет, даже если он сам этого сейчас не осознает.

7 лет это приличный срок,идите на собеседование.

петарда

У него уже целый штат из таких набран. еще будете своей очереди на интим ждать.

Мы все знакомы через восемь человек, помоему роскошный повод вовсе не работать)))

Гость

Не придумывайте проблем, он или забыл вас или ему все равно. Зря многие преувеличивают, что отказ не забывается и тд. Да взрослым мужикам все равно кто им когда отказал , у него уже десятки таких как автор были и есть, и ему будет совершенно все равно на нее.

А если будет на собеседовании или будете сталкиваться ведите себя естественно, ничего особенного не произошло и никто ни перед кем не виноват. Тем более столько лет прошло, ну не смешите и не мере оценивайте себя, ему все равно совершенно. Так что если хотите эту работу- идите смело

Ирина

Спасибо за поддержку! Если я его увижу, мне сделать удивленное лицо и как его называть, по имени-отчеству?

Гость

Автор, ты дура?

Или тебе 15 лет?

Советую тебе сразу же упасть перед ним на колени и пропасть к ширинке, вот он будет ошарашен.

СЖО

Неужели женщин, которая была в отношениях с женатым, чего-то может бояться? Идите и ведите как будто ничего не было.

Ирина
СЖО

Сообщение было удалено

Спасибо, действительно, чего мне бояться? Только это не будет выглядеть, будто я специально иду туда, потому что он там?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: