От кого ушёл муж? Кто как пережил? Меня муж оставил с маленьким ребёнком и ушёл к другой. Очень больно и невыносимо.Вместе полгода не живём. Боже как это пережить!!! Ещё и сниться мне часто. Ну почему, за что???
Потому что не ваш человек, потому что после брака выяснилось, что вы не подходите друг другу по характеру, менталитету, пониманию жизни. Ведь все в период встреч стараются казаться лучше, чем есть, а потом становтя ся сами собой. Скорее всего именно это у вас и случилось. После рождения ребенка эти противоречия просто вылезли наружу, и он ушел.
Отпусти его с Богом!
Пусть идет своей дорогой, не запускайте, только себя как женщина, и с двумя детьми можно найти СВОЕГО мужчину
Как я Вас понимаю! У меня такая же ситуация, только пока не ушел, живем пока вместе. Но хочет развод. Говорит что никого у него нет, но я уже не верю. Надо взять себя в руки, я прикинула навскидку - английским заняться после работы, зарегистрироваться на сайте знакомств, на курсы возждения авто записаться как деньги подкопятся. Но реально руки опускаются, надо наверное недели 2-3 переждать.
Надо бороться за себя и ребенка. Пусть с ребенком посидят бабушки. Сама срочно на поиск и идти работать. Приведите себя в порядок. Станьте интересной внешне, муж к Вам вернется!
Трудно сейчас,Автор.Переживете это и станет легче.Вам есть ради кого жить,ребенок и сами вы.Будете еще счастливы,обязательно.
Сообщение было удалено
А зачем он нужен то,предатель?Лучше найти хорошего достойного человека,а тот кто бросил один раз,бросит дважды.
Сообщение было удалено
Он уже полгода, как ушел, и по всей видимости чувствует себя прекрасно. Зачем вы даете автору напрасные надежды? Ей нужно строить дальше свою жизнь, не оглядываясь на прошлые отношения, конструктивнее это.
А вы предлагаете автору все время оглядываться в прошлое и под это прошлое подстраиваться.
Сообщение было удалено
че за бред ? тогда он уже и наххер не нужен
Сообщение было удалено
2-3 не поможет. у меня прошло 4 месяца и вот только сейчас начинает б\м отпускать без рецедивов. да, вы правы, сайт знакомств, работа, спорт, всё это помогает)
автор, вам тот же совет. занимайтеьс спортом до изнеможения, лучше ешьте, хорошо спите, но в то же время займите себя чем то, работой какой нибудь, воспитанием ребенка, и конечно, сайт знакомст. почему нет? крепитесь.
а мне так надоело ждать СВОЕГО мужчину (мне 37 почти), что я уже думаю не всем дано его встретить, так и проведу старость одна, без мужа и детей((((((((
Сообщение было удалено
Главное не отчаивайтесь,все будет еще у вас) У меня начальница в 39 лет встретила своего мужчину,в 40 вышла замуж и родила первенца.Сейчас ей 42,беременна 2-м ребенком,вот так то) всякое в жизни бывает)
Сообщение было удалено
А нужен ли ей такой муж? Как чуть какая проблема - убежит поджав хвост. Это не мужик, а так, предмет интерьера. Как все здорово - бросить жену, предать ребенка, и начать свою жизньс чистого листа, за_е_бись!
Сообщение было удалено
Бывает по разному, одиноких до конца жизни женщин тоже много :(
Сообщение было удалено
В каждой конкретной ситуации решение и ответы разные. Где-то и нужно обоим начать жизнь с чистого листа, где-то нужно разойтись, чтобы понять, как нужно и не нужно делать. Бывает по всякому...
Сообщение было удалено
Но надеяться нужно всегда только на хорошее)
Сообщение было удалено
Жизненный опыт подсказывает, что надеятся мало, нужно точно знать, чего ты хочешь и всегда брать своё.
Полгода - достаточный срок, чтобы хоть немного отойти. Согласна с девчонками, спорт, хобби, подработка, можно даже к психологу походить, ребенок у Вас, это тоже отвлекает. Единственное, что СЗ бы я не рекомендовала. Это сейчас пока не нужно.
Но надеяться нужно всегда только на хорошее)[/quote]
Надеяться то надо.....но чем старше становишься, тем больше тает эта надежда. Иногда чисто психологически хочется иметь рядом сильное плечо.....а вместо него подушка в слезах.....
сейчас все больше матерей одиночек..печально,но факт..мужики настоящие перевелись,остались хлюпики и ссыкуны
Сообщение было удалено
Надеяться то надо.....но чем старше становишься, тем больше тает эта надежда. Иногда чисто психологически хочется иметь рядом сильное плечо.....а вместо него подушка в слезах.....
гость ответь на вопрос:как жила твоя мама?была замужем?
посмотрите лекци Торсунова олега геннадиевича. он говорит что если не раскисать и жить дальше не давить на мужа- то он вернеться. а если вы слабая ноющая то найдет лучше вас
Фейк.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
ужасы!! вы для кого вообще живете?? для себя или для мужа который вас бросил??? Ваша жизнь потихоньку уплывает пока вы сидите и страдаете за поездом который ушел... Не пытайтесь его вернуть, он не ваш человек, не любит вас, вы не нужны ему. О нем ли вы будете сожалеть перед смертью или о времени которое уже не вернуть??? Живите для себя, занимайтесь тем что вам нравится и другие мужчины к вам потянутся!
Сообщение было удалено
Это бред, мужчина если не хочет, и тем более уже в наличии есть любовница, не вернется
автор ,помните слова Соломона-ВСЁ ПРОЙДЁТ! И ваша боль со временем утихнет.и встретите новую любовь-если за прошлое цепляться не будете.перестаньте о нём думать и сниться перестанет.по себе знаю.муж ушёл когда я была беременной.из за депрессий ребёнок родился неспокойный.сейчас я замужем-3 детей.счастливы.а вот старшая какая то через чур стеснительная.боится закрытых дверей...и всё из за того что я в руки себя не взяла и думала не о ребёнке а о бывшем.так что автор давайте берите себя в руки ради ребёнка.нечего ему вечнострадающую мать видеть.всё у вас будет хорошо
выходите замуж лишь бы побывать, а потом ноете
Честно,достали уже таке темы:
а) выходя замуж мысленно представьте себе жизнь с этим человеком лет через10-20,объективно, если не можете , или то что представили вам не нравиться-то не выходите
б) не выходите за ***, *** ищет чувственных развлечений и не умеет получать удовольствие от других вещей, от простых вещей, не умеет видеть в человеке новое грани, которые никогда не заставят скучать. Скука -удел быдла.
в) выбирайте счастливых людей, тех кто может быть счастлив сам по себе, ибо как только острота удовольствия от общения с вами пройдет, он опять спуститься в свою обычное скучно-дипрессиное состояние,что отразиться на вас тут же.
г) не отбивайте, во-первых , смог оставить одну-оставит и вторую, во вторых бумеранг уже вылетел, да и жить в чувстве что кто-то обижен и сердит на вас.. короче не умножайте печаль
д)ищите в мужьях не спонсоров, не любовников, а друзей, остальное вторично, если вы друг, то все остальное будет приятным дополнениям,дружба -это основа любви, остальное очень легко разрушить
Сообщение было удалено
пусть возвращает мужа, больше женатых придурком , меньше нам вероятность на них напороться
Анастасия Вы одна из не многих здесь мудрых женщин
Самое ужасное, когда уходят, а на руках ребенок. Очень вам сочувствую. Но ищите в этом и плюсы, лучше сейчас, чем спустя 10 лет совместной жизни, когда и тяжелее расстаться, и когда труднее начать всё с чистого листа. Не ваш был это человек, отпустите.
Автору действительно интересно? Или так - выплеснуть свои проблемы другим?
Сообщение было удалено
Дурень,пора бы знать, что женщинам важнее выплеснуть эмоции.
Сообщение было удалено
о,спасибо, меня первый раз женщиной назвали))
Сообщение было удалено
если вы молодая девушка, то у меня нет слов
После родов я получила стресс, просто не готова была, всё на меня навалилось: бессонные ночи, нервы, потом у меня открылось кроватечения, предлагали в больницу лечь но не легла, потом сессия и я не выдержала была жуткая депрессия. Муж меня не поддержал. Ему было не понятно моё состояние и он постоянно на меня кричал!!! Я конечно виновата, поведение моё было ужасное: я закатывала истерики, я рыдала каждый день, мне ничего было не интересно, я не подходила к ребёнку, я не видела вообще смысла жизни и мне всё было всё равно!!!!Но это всё было как я поняла позже, когда стала отходить, проявлением болезни, а он не понимал! Я переехала к родителям, он категорически отказался с нами жить, изредка приходил , иногда ночевал ссылаясь на работу, у него выходной где-то 1 раз в 2 недели, СУТКАМИ НАПРОЛЁТ ОДНА РАБОТА!!! И он ушёл я узнала что к другой.. Сейчас он платит алименты полгода вместе не живём, он сказал что живёт всё это время с другой. Я пыталась поговорить чтоб вернулся он сказал я не хочу: опять ссоры и т.д. мы не подходим друг дргугу, я говорю а чего тогда не разводишся он говорит отдай документы разведусь, сказал что что живёт с другой и ему хорошо. Очень часто он сам провоцировал ссоры на пустом месте: не так ребёнка смотрю, почему наша дочка всё время плачет говорил, и просто так орал на меня матом и обзывал пл всякому!!!!
Сообщение было удалено
да
Ну вот и что мне теперь сделать спасибо за ответы, прочитайте моё дополнение кому есть что сказать!!!!!!!!
спасибо всем за малейшую поддержку!!!! Да, прошло полгода, но я не могу успакоиться !!!!!!!
Сообщение было удалено
Скажите ему спасибо что не стал тянуть)) чем меньше ребенок тем легче привыкнет к другому мужчине, чем моложе Вы тем скорее этого мужчину встретите. Удачи!
Автор, кроме всего прочего, вы решили рожать, когда еще не закончили обучение, не устоялись финансово и не были морально готовы к рождению ребенка. И вы получили результат, который только и можно было бы получить из такого количества ошибок. Было бы удивительно, если бы было по другому...
Сообщение было удалено
у вас к неум просто привычка.. стоит найти другого как всё улетучится. я тоже была несчастлива в браке а отпутсить не могла, привыкла! думала..всё, лучше уже не будет, все замужем а я нет,, но ничего щас всё налаживается! и у вас наладиться. не отчаивайтесь только!
Сообщение было удалено
++++++++++10000
Сообщение было удалено
а вы с какой целью интересуетесь?
мне больно неужели непонятно??????????!!!!!!!!!!!!
я не очень та и хотела выплеснуть свои проблемы другим!!!!! просто крайний случай я разбитая.. убитая я
если кому-то не нравиться я не прошу отвечать и писать грубости!!!!! просто реально очень плохо, понять меня может тот кто пережил.